|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Милла
Нет. Не предложу. Я против позиции -раз нам плохо, пусть плохо будет всем.
Странно ведь вы тоже знали в какую ажиотажную школу идёте! А дети все равны!
-
с орбиты
Сообщение от Natalёk
А что все так боятся 2ой смены, хрен с ним, с Путиным (прости господи), что ужасного-то? Все мы так учились.
Ну вот 3ий класс, например. Кто водить будет? Так сами ходить будут, не зря же по близости а школе приписывают. Или те водить будут, кто на секции да кружки водил.
Ток не кричите, я долго решалась вопрос задать))
Мне вроде б даже нравилось во вторую учиться, никаких негативных моментов с этим связанных не помню
Ходить самим опасно. Вечером уроки сделать не успеешь, утром он не встанет сам и домашку не сделает, а мне на работу. Все кружки проваливаются. домашнюю работу не сделать самому. А когда двое детей в разные смены -это вообще песня.....
-
Сообщение от Оперетка
а куда пропал в ваших выкладках класс "в"? или его вы намеренно скрыли и метите именно туда?
Ну это абстрактно...Я вообще не думаю, что будет 7 классов. 6 наберут. Мое мнение. Могу ошибаться.
-
В том году все мои знакомые с оптиков и за лыжного не попали в 540,все ушли в соседние 630,655,49,мир не рухнул,дети учатся. Неужели кто то всерьез рассматривает вариант камышовой?ведь можно найти в школу в шаговой доступности!
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Или пусть за одну ночь достраивает. У меня родственник живет в Челябинске. Так вот он рассказывал, что у них есть пляж на оз Смольный. Путина мимо него как-то провозили. Там все было травой заросшее, пляжа почти нет, а люди пытаются загорать и отдыхать. Он сделал замечание, что не порядок это! Так вот за ночь навозили песка, разровняли, поставили "грибки" и т.д. Теперь этот пляж президентским называется.... Так может попросить его об этом попросить?
Вы реально не понимаете разницу между грибком и школой?
-
Сообщение от Милла
Нет. Не предложу. Я против позиции -раз нам плохо, пусть плохо будет всем.
Милла, давайте компромисс: По четвертям. Первую четверть: "а" и "б", вторую "в" и "г"....ну и так далее. Соглашайтесь, я в среду это в 11:00 в КК выношу, как вариант. Как раз Родители, могут на пару месяцев поднастроить расписание. Это мое четвертое предложение.
-
Наш человек
Сообщение от Natalёk
А что все так боятся 2ой смены, хрен с ним, с Путиным (прости господи), что ужасного-то? Все мы так учились.
Ну вот 3ий класс, например. Кто водить будет? Так сами ходить будут, не зря же по близости к школе приписывают. Или те водить будут, кто на секции да кружки водил.
Ток не кричите, я долго решалась вопрос задать))
Мне вроде б даже нравилось во вторую учиться, никаких негативных моментов с этим связанных не помню
когда мы учились, мы и гулять одни ходили, в лифте катались без опаски. Времена изменились. Сейчас я не могу позволить отпустить 7-летку одного на улицу в школу и обратно. Слишком опасно.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мир не рухнул, но осадочек, как говорится, остался от осознания того, что об тебя вытерли в данном случае ноги. Ведь все наши дома "приписаны" к гимназии. Каждый из нас за своего ребенка готов на все! Почему это директриса решила по своему усмотрению именно так , а не иначе? Разделить людей на первый и второй сорт, на ДОД говорит одно, а по факту другое?
-
Сообщение от Милла
Ходить самим опасно. Вечером уроки сделать не успеешь, утром он не встанет сам и домашку не сделает, а мне на работу. Все кружки проваливаются. домашнюю работу не сделать самому. А когда двое детей в разные смены -это вообще песня.....
Ну мы же учились так? И двое, и в разные смены. И уроки делали. И в музыкалку ходили, что характерно, сами и через дорогу.
Камышовая реально же далеко, вот там точно под большим вопросом кружкИ и тд
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Сообщение от Милла
Вы реально не понимаете разницу между грибком и школой?
что нам стоит дом построить? - нарисуем,будем жить
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)