Страница 772 из 1797 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Это не муж странный, а ты )))
    С тобой обсудили, бегают желания выполняют ))))
    На худой случай составляю список из пяти нужных тебе позиций, а уж что он выберит - это сюрприз ))

А я купила туфли себе, сказала что это его подарок мне на 8 марта ) очень довольна, муж со вкусом )))
    угу главное нахваливать и восхищаться его внимательностью и заботливостью побольше.

2. ответ для Vespa , на сообщение « Для тех кто ещё не обзавёлся набором... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А ссылка есть?
    http://www.ontvtime.ru/index.php?opt...16-03-06-11-00
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Для тех кто ещё не обзавёлся набором доктора, очень рекомендую вот такой. Это за ним я вчера с утра пораньше поперлась в Купчино
    Но он действительно того стоил, да и цена у него была ещё докризисная

Тонометр крутится и шипит, укол при постановке пищит, на градусники меняется температура при нажатии кнопки, а в стетоскопе есть звук сердца и кашля.
    сколько стоит, где купить? Мне надо

3. ответ для MOKSIS , на сообщение « Оля, сочувствую ! Сглаз тоже палка о... »
    Хранитель Аватар для lil

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    Оля, сочувствую !
    Сглаз тоже палка о двух концах имхо, все тонко очень. Не зависит от того скажешь или нет. И вообще многое происходит по Божьему промыслу и к лучшему как раз...
    Я тоже сразу тут на форуме рассказала после теста. Но я просто сделала как хотела. Вот родителям не говорю до сих пор потому что не хочу. Все по желанию как оно есть на данный момент.
    Конечно, по желанию. Я не говорю, конечно, тем людям, которым не доверяю или испытываю какой-то негатив, тогда просто не хочется делиться с ними. Вот свекрам мы и не говорили, не про беременность, не про больницу и муж говорит, что им знать не нужно и я такого же мнения. Люди то неплохие, но совсем у нас контакт через палку идёт. С такими делиться не хочется.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Spidi , на сообщение « http://www.ontvtime.ru/index.php?option=... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    http://www.ontvtime.ru/index.php?opt...16-03-06-11-00
    сколько стоит, где купить? Мне надо
    В Детском мире брала, по 1299 но по итогу вышло ещё дешевле

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Оля, мне очень жаль!
    Такое случается, и не знаю как тебя поддержать, потому что ты сама девчонка очень сильная. Нужна ли тебе моя поддержка?
    Я могу только сказать, что ты молодец, и голова у тебя - сплошная рационализация. Все осталось позади, а впереди все наладится, тем более ты уже строишь планы и на работу, и на отпуск, ну а потом и все получится!

У кого болеют детки с сопельками и ушами, у кого темпа и животы - всем выздоравливать!

Света, пусть этот сгусток выходит! Не знаю как это можно ускорить и этому поспособствовать, но пусть выходит!

Наташа, я пробовала на одной свадьбе шоколадное фондю-фонтан.
    Мы туда фрукты макали. Ну по вкусу так себе, но эффект замечательный! Тем более для деток )
    Нужна, конечно!

Читаю ваши сообщения и легче, значит правильно себя настраиваю и это хорошо!

Я только сырное фондю еле и это было очень вкусно!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для nutella1 , на сообщение « А я не могу так, мне нужен именно этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я не могу так, мне нужен именно этот эффект неожиданности, а если пойти и выбрать то это уже просто покупка, и нет той радости у меня от этого....да я странная))))
    Наташа, мне тоже очень хочется эффект неожиданности))) но муж так не делает. Один раз был это эффект. Он мне на 18 лет, мы первый год встречались подарил шампунь и бальзам опполоскиватель . Правда ту марку которой я пользовалась. Я ему это часто вспоминала.... Но не ассоциируется у меня 18 с шампунем Цветочки, шарики.... Мишку плюшевого.... А тут шампунь...
    В итоге теперь он не дарит подарки, говорит,что мне не так все будет. Покупаем вместе. Но мне очень хочется, чтобы подарил то что хотела и неожиданно.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для lil , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Конечно, по желанию. Я не говорю, конечно, тем людям, которым не доверяю или испытываю какой-то негатив, тогда просто не хочется делиться с ними. Вот свекрам мы и не говорили, не про беременность, не про больницу и муж говорит, что им знать не нужно и я такого же мнения. Люди то неплохие, но совсем у нас контакт через палку идёт. С такими делиться не хочется.
    как я тебя понимаю.

Со знакомыми также, кому сразу говорила всегда, кому то не хочется.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа, мне тоже очень хочется эффект неожиданности))) но муж так не делает. Один раз был это эффект. Он мне на 18 лет, мы первый год встречались подарил шампунь и бальзам опполоскиватель . Правда ту марку которой я пользовалась. Я ему это часто вспоминала.... Но не ассоциируется у меня 18 с шампунем Цветочки, шарики.... Мишку плюшевого.... А тут шампунь...
    В итоге теперь он не дарит подарки, говорит,что мне не так все будет. Покупаем вместе. Но мне очень хочется, чтобы подарил то что хотела и неожиданно.
    да, он от всей души шампунь дарил, а у нас стереотипы ))

мои едут уже, лю сказал по телефону что везет подарок Вале ... ну и мне он всегда делает подарки по настроению, никогда по праздникам и к какойто дате если при этом не чувствует желания чтото дарить.

кстати давно лет 6 назад, на 8 марта. с вечера обещал за цветами сгонять, вот до сих пор гоняет. Но мне не нужны цветы скорее даже это ожидание ценнее, я их типа жду до сих пор

9. ответ для Смилла... , на сообщение « А ещё и боли в животе!!! Вот как... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А ещё и боли в животе!!! Вот как тошнота подходит, сначала резкая боль в животе((((
    Лена!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 не разболеться!!!!

10. ответ для MOKSIS , на сообщение « да, он от всей души шампунь дарил, а ... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мы вчера мне тоже серьги сваровски сходили купили, я просила на 8 Марта)
    Наташа, муж заботится!

Девочки, спасибо за поддержку!! Яся ттт все ок, а я лежу, может траванулась все таки???
    Я тоже не вижу ничего плохого в "выбери себе сама", по мне лишь бы бюджет был побольше.

В больничке траванулась? Да там ротавирус это как чихнуть.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 772 из 1797 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »