| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MOKSIS
а ты ему говорила что эффект неожиданности важен?
Да, только у него видать на каждый праздник это вылетает из головы, вытесняет практичность и фраза " ну я же хочу что б тебе понравилось, вот и спрашиваю"))))
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А у меня муж находчивый  Прозрачных намёков он не понимает, переспрашивает по 100 раз и даже просит прислать фотку "ещё разок" которую высылал мне сам. Клинический случай короче. Все тут мои серьги сваровски помнят наверное. Так вот, вручает он мне пакетик и говорит "Это конечно не то, что ты ждала...."  Эффект неожиданности упущен не был 
Аахаххаххаха))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Вот девы.....мужики такие мужики.....мой спросил, что тебе подарить на 8 марта Аквариум или плюшевого бегемота антистресового ( я о нем мечтаю, он такой мимими).....ну блииииииин.....ну зачем спросил??? я ему ответила что нихренашечка меня устроит....вот правда, по мне так пусть хоть конфетку подарит, главное эффект неожиданности, а вот так когда спрашивают, да еще и с вариантами, ненавижу....сразу ничего не хочется и все настроение пропадает, даже неожиданная нихренашечка меня больше порадует, что ожиданный подарок.....вот неужели он до сих этот момент не понял?????
Это не муж странный, а ты )))
С тобой обсудили, бегают желания выполняют ))))
На худой случай составляю список из пяти нужных тебе позиций, а уж что он выберит - это сюрприз ))
А я купила туфли себе, сказала что это его подарок мне на 8 марта ) очень довольна, муж со вкусом )))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Вот девы.....мужики такие мужики.....мой спросил, что тебе подарить на 8 марта Аквариум или плюшевого бегемота антистресового ( я о нем мечтаю, он такой мимими).....ну блииииииин.....ну зачем спросил??? я ему ответила что нихренашечка меня устроит....вот правда, по мне так пусть хоть конфетку подарит, главное эффект неожиданности, а вот так когда спрашивают, да еще и с вариантами, ненавижу....сразу ничего не хочется и все настроение пропадает, даже неожиданная нихренашечка меня больше порадует, что ожиданный подарок.....вот неужели он до сих этот момент не понял?????
Наташа, мой мне вообще фото с ценой присылает выбирай говорит
-
Старожил
Всем болеющим на поправку ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
А мы вчера мне тоже серьги сваровски сходили купили, я просила на 8 Марта)
Наташа, муж заботится!
Девочки, спасибо за поддержку!! Яся ттт все ок, а я лежу, может траванулась все таки???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Это не муж странный, а ты )))
С тобой обсудили, бегают желания выполняют ))))
На худой случай составляю список из пяти нужных тебе позиций, а уж что он выберит - это сюрприз ))
А я купила туфли себе, сказала что это его подарок мне на 8 марта ) очень довольна, муж со вкусом )))
 Сообщение от Смилла...
А мы вчера мне тоже серьги сваровски сходили купили, я просила на 8 Марта)
Наташа, муж заботится!
Девочки, спасибо за поддержку!! Яся ттт все ок, а я лежу, может траванулась все таки???
А я не могу так, мне нужен именно этот эффект неожиданности, а если пойти и выбрать то это уже просто покупка, и нет той радости у меня от этого....да я странная))))
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Наташа, мой мне вообще фото с ценой присылает  выбирай говорит 
Мужикиииии))))))
-
 Сообщение от nutella1
Да, только у него видать на каждый праздник это вылетает из головы, вытесняет практичность и фраза " ну я же хочу что б тебе понравилось, вот и спрашиваю"))))
тогда бери практичные подарки то есть проси так сказать пользуясь случаем
-
Старожил