|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет, мы все выздоровели и слиняли на дачу. У моих девок зубы идут пачками. У Ани наконец вылезают нижние единички, я уже думала, что там зачатков нет, хотела к стоматологу бежать. Верхних то уже 4. У Еву сверху 4, снизу 2. Переносят хорошо, спим и едим как обычно.
Ну что написать про жизнь после года? Это банда, самая натуральная. Маленьким разрушителям интересно все, в красках описывать не буду, сами все увидите, очень весело, но даже для меня, стойкого бойца - жесть! Хорошо хоть не дерутся.
Всем приятных выходных!
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Спасибо, Наташа 😊 У меня родители пол греческим визам пока, няни по финским. Дальше посмотрим. Если некому сидеть, то жесть, конечно. Вообще не представляю, как девочки без помощи справляются 😨 Мы ходили пару раз к педиатру с высоченной темпой. Все было ок, тут же берут кровь и сразу проверяют, есть ли бактерии и нужны ли антибиотики, а также сразу проверяют мочу. Нам антибиотиков пока зазря не назначали. Первого апреля поедем на операцию, удалять гемангиому Ксене, посмотрим, как у них все работает. Были у педиатра с темпой, спросили про гемангиому, она сказала, что сообщит в госпиталь, через пару недель получили приглашение на осмотр, сразу УЗИ, фото и консультация, теперь вот назначили операцию. А вообще, тут многие на докторов ругаются.
Работаю пока одна, муж в Питере, у него мама приболела.
А ты раньше в Германии жила? Мы в Германию раз в две недели за продуктами ездим, там намного дешевле
понятно. да уж,накладно получается,одной оплачивать и жильё(ой,я знаю швейцарские цены и про еду знаю,золотая она там что-ли? даже богатые люди не смущаются в соседнюю Германию мотаться за продуктами,как-то папарацци засекли жену Шумахера за покупкой йогуртов на немецкой стороне),и няню,и дорогу всем родственникам туда-сюда,да и страховки же всем нужны.
ого,ты,наверное,пашешь и пашешь))
хорошо,что у вас антибиотики зазря не назначают. из Франции вот жаловались девочки,что там на каждый чих антибиотики назначают врачи всем,и детям и взрослым((
жесть,конечно,что с высокой температурой у ребенка нужно самим в праксис тащиться я не знаю,при каких условиях в Европе вообще врач может домой придти-----даже если человек чуть не помирает,не придут,это точно ну максимум скорая приедет,если реально травма большая.
Ульян,просвети,пожалуйста,чем гемангиома Ксене отличается от обычной и почему ее оперируют,а не лазером удаляют? просто у меня у Владика с рождения небольшая гемангиома,размером с половинку горошины,под коленкой,на внутренней стороне. сказали,если не растет,ничего делать не надо. я вот думаю,может потом как-нибудь,чисто в косметических целям,свозим его в Остмедконсалт и удалим лазером.
ага,20 лет в Германии жила
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, подскажите как с кашей быть.. Надоело мне тратить кучу денег на эти детские каши разводные.. Хочется на человеческие хлопья перевести.
Скгодня взяла хлопья овсянку, перемолола все блендером и сварила на молоке. Добавила фруктину. Макс: 5 ложек, при том, что он вообще всеядный у нас. Марк выпоюнул все и сразу. Подозреваю, что это потому, что каша получилась не однородная какая-то, большими крупинками такими, хоть и после блендера. Как ещё попробовать?
Я когда начинала варить самоварной блендерить после варки и водички добавляла если густая.
Мои уже лопают ее без фруктов)))Только успевай закладывать
Сообщение от Rarity
Что только мои без проблем едят безмолочные каши? Правда флер альпин
Фрукт добавляю по принципу "смешать, но не взбалтывать" чтобы отдельно на ложке пюре фруктовое. Перемешать им неукусна было.
Вета привередлива в еде,хорошо стала есть каши самоварные, а с разведенными вечно борьба и истерики были.
Сообщение от prohoronok
Мы лопаем молотое и сваренное и уже не давимся))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы сваренное и не молотое
Сообщение от Викуля:)
Всем привет, мы все выздоровели и слиняли на дачу. У моих девок зубы идут пачками. У Ани наконец вылезают нижние единички, я уже думала, что там зачатков нет, хотела к стоматологу бежать. Верхних то уже 4. У Еву сверху 4, снизу 2. Переносят хорошо, спим и едим как обычно.
Ну что написать про жизнь после года? Это банда, самая натуральная. Маленьким разрушителям интересно все, в красках описывать не буду, сами все увидите , очень весело, но даже для меня, стойкого бойца - жесть! Хорошо хоть не дерутся.
Всем приятных выходных!
Мдаааа,мы приближаемся к году и Вета уже отжигает.Она пододвигает везде свою корзину от игрушек и с помощью ее залезает везде
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я добавляю смеси пару ложе. Мои съедают только 100 гр каши и то не доедают поэтому где-то 80 получается. И всё выгибание,сжимают рот истертка. Иногда поедят с аппетитом. Я как только не экспериментировала, никак. Вначале по-моему лучше ели. А увидят бутылку,аж трясет их. Дай бутылку мама. Вчера сын сказал слово Апа обращаясь к папе. Папаша довольный,как павлин. Хвост распушил
Наташ в нашей ПК дают направление на какашки на УПФ и на копрограмму?
вот хоть и говорят,что у детей до года еще вкусы не сформированы,но вот Лиза моя не любит гречу,я ей и Флер Альпин разводила,и Нутрилон. рис и кукурузу ест за милую душу.Владик всё трескает,только закидывай)) Лиза может покапризничать и мусолить свою кашу час.
120мл воды+смесь и сухая каша=150гр порция готовой каши,я взвешивала на весах
Ксюш,конечно дают в нашей ПК все эти направления на анализы и там же их делают,довольно быстро.
ну,потешь уж папаню,пусть порадуется мой тоже "папапепепа" принял на свой счёт
-
Элита
Я мечтаю о трех вещах - спокойный сон по ночам, общий стол и горшок. Вру, еще чтобы сами спускались и поднимались на 5й этаж[/QUOTE]
Мечты сбываются. И вот сидишь ты одна у окна и думаешь,где ж Вас носит. А Дети то выросли.
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Что только мои без проблем едят безмолочные каши? Правда флер альпин
Фрукт добавляю по принципу "смешать, но не взбалтывать" чтобы отдельно на ложке пюре фруктовое. Перемешать им неукусна было.
Сообщение от Tchuda
у меня тоже едят. Правда кукурузу альпиновскую не стали совсем. Самая вкусная для них хайнцевская гречка, пробовали рис фрутоняневский - высыпало обоих, даже неаллергичного сына.
Съедают по 150, иногда даже по 200, сначала скармливаю 2\3 каши, потом в оставшуюся 1\3 30-40 гр фрукта
я тоже пробовала, но мои вареное не едят((( Буду еще разочек пробовать - купила кабачок свежий
Я мечтаю о трех вещах - спокойный сон по ночам, общий стол и горшок. Вру, еще чтобы сами спускались и поднимались на 5й этаж
блин,выходит,я одна не ввела еще овощи и фрукты?
у нас трескают Флер Альпин и Нутрилон,есть в запасе Фруто няня,но после вашего случая я призадумалась про Фрутоняню...
ой боюсь я сейчас кабак свежий вводить,мало-ли что сейчас напихано в них при выращивании в теплице. дала задание родителям посадить кабачки хоть для детей,а то живут уже на даче,чем им ещё там заняться
хи-хи,размечталась
-
Элита
У нас апноэ. Кому знакома эта тема? Вчера ночью Вика во сне как будто задыхалась. Помогло только разбудить.
Врач говорит если повториться нужно обследоваться в стационаре и лучше в педиатрической академии....
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
у нас трескают Флер Альпин и Нутрилон,есть в запасе Фруто няня,но после вашего случая я призадумалась про Фрутоняню...
ой боюсь я сейчас кабак свежий вводить,мало-ли что сейчас напихано в них при выращивании в теплице. дала задание родителям посадить кабачки хоть для детей,а то живут уже на даче,чем им ещё там заняться
хи-хи,размечталась
Ну а от Нутрилона у моих отек Квинке был. Мало ли кто чем кормит?
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
У нас апноэ. Кому знакома эта тема? Вчера ночью Вика во сне как будто задыхалась. Помогло только разбудить.
Врач говорит если повториться нужно обследоваться в стационаре и лучше в педиатрической академии....
У моей старшей такое начиналось. Сходили к Лору, которого Женя рекомендовалаю. По итогу пересушенная воспаленная слизистая. ;хотя видимых соплей нет
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Я варю обычную кашу и потом блендером перемалываю. Добавляю туда фрукты, масло, с 10- ти месяцев на молоке. Иногда печенюшки добавляю. Вкусно получается даже мне. Если не даёшь молоко свари так да разведи смесью. Зачем молоть перед варкой? У меня Анёк превереда, ей нужна гомогенность и жидкость. Ева давно лопает кусками, комками, крупинками. Правда я и сахару немного кидаю и соли.
Сообщение от Оксана 80
Я мечтаю о трех вещах - спокойный сон по ночам, общий стол и горшок. Вру, еще чтобы сами спускались и поднимались на 5й этаж
Блендером погружным?
Я вот не понимаю, а у всех кормежка ровно по часам-минутам? Как вы готовите кашу и блендерите сразу перед приемом пищи? У меня в этот момент может быть истерика у детей какая-нибудь, и я только успеваю, что развести кашу\смесь\открыть банку с овощами...
Сегодня сварила в пароварке микс из свежего кабачка и замороженных брокколи и цветнухи.... буду пробовать впихнуть. Наверное, нам уже пора и замаслить еще это дело
Мечты сбываются. И вот сидишь ты одна у окна и думаешь,где ж Вас носит. А Дети то выросли.[/QUOTE]
эх.... Или как мама моя - сидишь с орущими внуками и думаешь, где ж тебя, доченька, носит и почему так долго с работы едешь
Интересно какой я буду свекровью и тещей может к внукам не подпустят
Сообщение от nbik16
хи-хи,размечталась
Слушай, ну это индивидуально.... гречку фрутоняню Федя ест, но пару купленных пачек съест и больше не буду покупать. Буду обоих хайнцевской кормить.
Рис надо бы попробовать другой, да и кукурузу как-то впихивать
Слушай, ну банки с кабачком, сделанные в декабре, тоже или из тепличного кабачка, или из замороженного
Сообщение от poltasenok
Чтобы все уладилось @@@@@@@@@@@ про апноэ только читала