|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vavizik
я думала 200 гр.нормально вроде! а что больше надо?
у нас 130 гр каши или овощей и потом смесь 50-70мл, сыты не орут.
200 это норма для нас шесть и неделя
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки,а когда печенюшки можно давать? И какие лучше купить для начала? Мы едим каши,овощи,яблочко из банки.
Мы хайнц даём, там на пачке написано, с какого возраста
Сообщение от Viktoria-
+100500
С кашами беда. И масло сливочное добавила и сахар и соль понемногу и погуще и пожиже. Нет! Не хотят!
Купила молочные.
А ещё мы после порции каши( 180-200)обязательно смеси съедаем немного меньше, без неё орут голодным криком. После овощей так же, только смеси ещё больше!!! И что это за переход?
Ну овощи понятно, мясом скоро можно приправить. А с кашами как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои каши начали нормально есть, когда стали варить нормальную кашу, все это детские разводные всегда с отвращением и скандалом 😕 теперь утром овсянка, вечером - гречневые хлопья,все на молоке и с маслом, и сахара немножко...
Сообщение от nbik16
ну круто!)) как же здорово,что столько помощников есть))
Ульян,а можно спросить----им всем так легко визу дают,что они так свободно катаются? знаю,что немцы,например,не очень-то охотно выдают визы и считают сумму пребывания дней в году.
а вы с мужем оба там работаете?он тоже смог что-то по специальности найти?
просто у меня были мысли к себе в Германию обратно уехать с детьми,но у нас совершенно некому сидеть с ними,кроме меня и мужа. муж языка не знает,с тоски там сдохнет и убежит,здесь хоть и не ходит на работу,но бегает-носится со своими проектами,хоть какая-то движуха есть,чтоб совсем не закис.
а еще детишки у меня слишком малы,чтобы надеяться на немецких педиатров.я здесь на каждый чих-писк бегу к специалистам,там этого и близко не получу. да и вообще у киндерартца терпин получить еще время надо,ну а домой они не ходят,вообще,сама знаешь.
о немецкой медицине,особенно детской,я негативного мнения,насмотрелась за 20 лет,у подруг у всех дети,иногда вместе к врачам ходили. не,ну там какие-нибудь страшные болезни там полечат и хорошо полечат,бесплатно. а вот элементарные вещи могут упустить,ну,типа,что гепатит у ребенка определила я,а не врач,которая домой нас отправляла из праксиса с советом диету изменить ребенку,поэтому его и рвет. если б я не настояла на сдаче анализов,то так бы и болели мы,не зная что с ним
не знаю,может в Швейцарии с детскими специалистами получше дела обстоят? поделись,пожалуйста,опытом))
Спасибо, Наташа 😊 У меня родители пол греческим визам пока, няни по финским. Дальше посмотрим. Если некому сидеть, то жесть, конечно. Вообще не представляю, как девочки без помощи справляются 😨 Мы ходили пару раз к педиатру с высоченной темпой. Все было ок, тут же берут кровь и сразу проверяют, есть ли бактерии и нужны ли антибиотики, а также сразу проверяют мочу. Нам антибиотиков пока зазря не назначали. Первого апреля поедем на операцию, удалять гемангиому Ксене, посмотрим, как у них все работает. Были у педиатра с темпой, спросили про гемангиому, она сказала, что сообщит в госпиталь, через пару недель получили приглашение на осмотр, сразу УЗИ, фото и консультация, теперь вот назначили операцию. А вообще, тут многие на докторов ругаются.
Работаю пока одна, муж в Питере, у него мама приболела.
А ты раньше в Германии жила? Мы в Германию раз в две недели за продуктами ездим, там намного дешевле
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Все способы испробуем, пока не найдём свой метод. Со смесью что-то моим тоже не очень понравилось...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько Вам?
-
Мега-элита
Ульяна, гемангиому хирургическим путем удалять будут? интересно как в европах
В Питере что-нибудь с ней делали?
-
Элита
Девочки, подскажите как с кашей быть.. Надоело мне тратить кучу денег на эти детские каши разводные.. Хочется на человеческие хлопья перевести.
Скгодня взяла хлопья овсянку, перемолола все блендером и сварила на молоке. Добавила фруктину. Макс: 5 ложек, при том, что он вообще всеядный у нас. Марк выпоюнул все и сразу. Подозреваю, что это потому, что каша получилась не однородная какая-то, большими крупинками такими, хоть и после блендера. Как ещё попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, подскажите как с кашей быть.. Надоело мне тратить кучу денег на эти детские каши разводные.. Хочется на человеческие хлопья перевести.
Скгодня взяла хлопья овсянку, перемолола все блендером и сварила на молоке. Добавила фруктину. Макс: 5 ложек, при том, что он вообще всеядный у нас. Марк выпоюнул все и сразу. Подозреваю, что это потому, что каша получилась не однородная какая-то, большими крупинками такими, хоть и после блендера. Как ещё попробовать?
Сначала свари, потом в блендер. Все однородно. Вкусно. Мы так с 6 мес и трескаем.
-
Элита
Сообщение от nbik16
я подъедаю иногда за детьми каши безмолочные на смеси,разводные---реально вкусно))) уж точно вкуснее моего завтрака---овсянка на воде+йогурт
девочки,а зачем вы после каши докармливаете смесью? это же неправильно,так делают когда каши вводят,пока не достигнут полный объем каши 150гр
я вообще не морочусь----наливаю 120мл горячей воды в кружечку,сыплю туда мерной ложечкой от смеси 6 ложек каши,туда же 4 мерных ложечки смеси,всё перемешиваю,постоит пару минуток и каша готова))
Я добавляю смеси пару ложе. Мои съедают только 100 гр каши и то не доедают поэтому где-то 80 получается. И всё выгибание,сжимают рот истертка. Иногда поедят с аппетитом. Я как только не экспериментировала, никак. Вначале по-моему лучше ели. А увидят бутылку,аж трясет их. Дай бутылку мама. Вчера сын сказал слово Апа обращаясь к папе. Папаша довольный,как павлин. Хвост распушил
Наташ в нашей ПК дают направление на какашки на УПФ и на копрограмму?
-
Мега-элита
Что только мои без проблем едят безмолочные каши? Правда флер альпин
Фрукт добавляю по принципу "смешать, но не взбалтывать" чтобы отдельно на ложке пюре фруктовое. Перемешать им неукусна было.
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Что только мои без проблем едят безмолочные каши? Правда флер альпин
Фрукт добавляю по принципу "смешать, но не взбалтывать" чтобы отдельно на ложке пюре фруктовое. Перемешать им неукусна было.
Да у меня тоже не вякают, едят. Иначе до обеда будут сидеть лапу сосать. Ниче не знаю. Но я пробою, что даю, мне самой должно быть вкусно. Ну и консистенцию тоже делаю, которая понравится
-
Мега-элита
Да я тоже пробую. Банку овощную так попробовала Приходится варить теперь