|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Кухня крашенная, до сих пор удивляюсь качеству краски, столько лет
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Да, у меня такая же кухня. Я хочу холодильник к окну поставить, плиту перенести на стену, которая напротив окна. Мойку видимо придется угловую. А вот стиралку не знаю куда?
Да, я видела много кухонь, где холодильник ставили к окну, потом небольшой участок столешницы, сантиметров в 10-ть и дальше плита или варочная панель. Мне такой вариант больше нравиться, чем плита напротив окна. Просто стол у окна все равно будет, и напротив плита, и если кто-то сидит за столом, это небезопасно и неудобно для готовки. А еще в одном варианте видела, что варочную панель двухкомфорочную ставили, это реально экономит место.
Сообщение от komiks
Готова показать свою кухню. Делали долго, но почти все сами.]
Молодцы! Красиво получилось!
Понравились цвета кухни и плитки. Люблю такие. Очень интересный холодильник - удивил
Когда в свое время убрала шторы с кухни, с появлением стеклопакетов и более-менее широкого подоконника, то оказалось подоконник - полезная площадь. Надо было шире делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ladi
Да, я видела много кухонь, где холодильник ставили к окну, потом небольшой участок столешницы, сантиметров в 10-ть и дальше плита или варочная панель. Мне такой вариант больше нравиться, чем плита напротив стены. Просто стол у окна все равно будет, и напротив плита, и если кто-то сидит за столом, это небезопасно и неудобно для готовки. А еще в одном варианте видела, что варочную панель двухкомфорочную ставили, это реально экономит место.
Молодцы! Красиво получилось!
Понравились цвета кухни и плитки. Люблю такие. Очень интересный холодильник - удивил
Когда в свое время убрала шторы с кухни, с появлением стеклопакетов и более-менее широкого подоконника, то оказалось подоконник - полезная площадь. Надо было шире делать.
Стол хочу небольшой круглый в угол напротив холодильника. Проект пока не делали. Просто смотрю как люди делают. У многих холодильник вообще в коридоре. Так не хочу совсем(((
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Marli
У нас на этой стене несколько лет провисел посудный шкаф и ничего, но соседний шкафчик, правее от посудного, к углу, рухнул через несколько месяцев, хотя специально ничего тяжелого там не хранили.
Теперь у меня по этой стене только цветочная полка.
При этом, когда делали ремонт, крепили подвесной потолок и вешали полку, по этой стене в ванной поехала плитка, хотя сверлили очень аккуратно, хорошо, что кухню стали делать до ванной.
Сообщение от Натальюшка 76
У нас уже лет 9 кухне, все висит, ничего никуда не падает Кухня устанавливалась уже после кафеля в ванной и я боялась, когда, сверлили, что бы кафель не посыпался, нет, все нормально
спасибо, девочки, я все-таки решила не вешать ничего на эту стену) Как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Kleopatrralvovna
))) Чо, реально нельзя?)))) У меня уже трижды был с проверками газовщик - в нашем ТСЖ с этим строго, раз в год очень серьезный осмотр - вообще не заикнулся про "нельзя". Кроме того, духовку (она электро) - тоже он устанавливал, встало все как по маслу - даже еще капельку пространства сзади осталось - глубина вроде 60 см. Единственное неудобство, смущающее меня - я недодумала со счетчиком - эта зараза висит на самом виду, правда не пачкается особо - протираю иногда, если что, но он весь вид портит((( Через годик планируем менять обои в кухне, делать натяжной потолок - вот думаю - а не убрать ли стеновую панель (столешку оставим эту же, нареканий нет, качество хорошее), сделав фартук бежеватого оттенка. Вот может тогда придумаем что-то типа короба для счетчика? Хотя не факт. Словом - проблем с такой постановкой варочной не возникло, тем более что у меня у стены самая маленькая конфорка, которой я пользуюсь крайне редко - если кружку какую поставить... Выпил в столешке есть маленький - под гибкий шланг, муж электролбзиком сам сделал)))
это вы мне отвечаете? То есть у вас варочная панель рядом с газовой трубой? А сфотографировать не сможете?
Каким образом он умудрился встроить духовку 60 в шкаф на 60, если труба от стены отступает на 4 см., интересно ... или у вас не попала труба на этот шкаф?
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
спасибо, девочки, я все-таки решила не вешать ничего на эту стену)
А мне кажется, что Вы зря теряете кучу мест для хранения. У моей мамы в корабле на этой стене и угловая секция с ТV висит и большая секция для сушки посуды и угол для фигни всякой - ничего не падает лет 5-6 уже..
-
Ветеран
Сообщение от Sima
А мне кажется, что Вы зря теряете кучу мест для хранения. У моей мамы в корабле на этой стене и угловая секция с ТV висит и большая секция для сушки посуды и угол для фигни всякой - ничего не падает лет 5-6 уже..
Совершенно согласна!Больше 10 лет висит кухня - шкафы до потолка,вся посуда там+бытовая техника.При монтаже кухни отвалились 2 плиточки в ванне, но для старого ремонта это не потеря)).
-
Наш человек
Сообщение от Sima
Теряем, но у нас особо хранить нечего, кроме того, есть большуший Пакс в коридоре,вся малоиспользуемая утварь переедет туда.
Ну и еще мама мне рассказала историю из моего детства, когда мою детскую ванночку хотели повесить на гвоздик в ванной, стали его вбивать в стену и пробили стенку насквозь в кухню. Я уж не знаю, что там за гвозди были, но у нас свежий ремонт в ванной сделан..
Пишу из тапка
-
Старожил
))) Да, я с Вами))) А фотку - Вы ее и комментируете)))) Я не знаю сколько духовка точно по параметрам - подниму попозже документы, посмотрю, но духовка встала идеально в шкаф 60 на 60, за ней - провода электрики. Насчет трубы я щас не вспомню - газовой у нас там нет по-моему, сам стояк, уходящий по этажам, сбоку, духовка электро, газовый гибкий шланг подходит только к варочной. Может потому все и встало? Про выпил под этот шланг я уже писала. Кстати, уже после установки увидели, что варочную панель можно было еще сантиметра на два сдвинуть к краю столешки, муж чуток не рассчитал.