|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Так его просто заменить, в Метизах всякие разные винтики/шурупчики продаются и из разного материала, может и нержавеющие. Выкрутите свой как образец, вам помогут подобрать.
Я думала об этом. Только смущает,что это вроде как строительные болтики,они еще и пахнут обычно металлом или смазкой. А тут контакт с едой и в таком духе....Головой понимаю,что там болт проржавевший стоял явно такой же как и везде продают, но решиться поменять на болт из коробки где всякие строительные самарезы лежат,не могу....
Вот как можно делать посуду,которая контачит с едой из таких материалов?! Если у меня даже места крепления на дорогом Рендоле(вроде так фирма посуды заветься) окислились...
-
Хранитель
Сообщение от дельфин Катюшка
Понятно)) А крышки где брали?)) Вы из в ПММ моете? Просто у меня у крышек из максидома в месте где ручка к кругу крышки крепится, шуруп который все это крепит проржавел(((
Я к обычным крыжкам купила в Ашане ручки. Они там по 10 руб. Зелёненькие.
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Вы уже сделали кухню или только планируете? Где у Вас холодильник и стиралка расположены?
Наша "красота" вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread...#post129314923
Хотя 504 серии тоже оказываются с разновидностями кухонь.
Мы планируем ремонт на лето .... надеюсь. Задача - всунуть туда еще посудомойку.
-
Наш человек
-
Наш человек
Осталось два вопроса: новый стол и доделать фартук - уже сделан короб из гипрока, закрывающий трубы - осталось положить плитку.
В первом проекте хотели уменьшить ширину тумбочек слева, но уже при сборке (делали сами) - оставили как есть, т.к. ПММ ставить справа от раковины соооовсем не удобно. И да, раковина в углу - неудобно. Никчемная тумба под раковиной, почти 1 м.длиной хранит в себе только мусорное ведро и фильтр для воды с краником.
-
зануда
Холодильник красивый, но как мне кажется не совсем вписывается к обоям. Слишком активны и обои и картинка на х-ке.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Очень стильно, люблю такую цветовую гамму!
Единственная моя "шпилечка" - ночные шторы ИМХО лишними выглядят! Оставьте воздушный тюль и сделайте ролл-шторы, если есть необходимость закрываться от солнышка или любопытных глаз)))) Либо вообще можно без тюля, у Вас очень лаконичный строгий стиль кухни - будет тоже классно!))) Это абсолютное ИМХО, я же не дизайнер, просто взгляд со стороны)
-
Наш человек
-
Старожил
Главное, чтобы было комфортно и уютно Вам - можно все увязать друг с другом какими-то милыми аксессуарами может быть))))
-
Небожитель
Сообщение от Bondarek
Вам очень повезло. К сожалению, везет не многим, даже если почитать этот топ. А еще можно почитать топ про ванные комнаты, те же прелести про корабли.
Может еще от года постройки зависит, знаю, что на Ленинском где-то (не буду утверждать точно) есть дома, которые строили чехи, там кухни по 10 метров. И у нас, в Приморском районе, есть пара таких домов. Когда менялись, много квартир пересмотрели и очень этому удивились