Страница 1136 из 1396 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Так его просто заменить, в Метизах... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Так его просто заменить, в Метизах всякие разные винтики/шурупчики продаются и из разного материала, может и нержавеющие. Выкрутите свой как образец, вам помогут подобрать.
    Я думала об этом. Только смущает,что это вроде как строительные болтики,они еще и пахнут обычно металлом или смазкой. А тут контакт с едой и в таком духе....Головой понимаю,что там болт проржавевший стоял явно такой же как и везде продают, но решиться поменять на болт из коробки где всякие строительные самарезы лежат,не могу....
    Вот как можно делать посуду,которая контачит с едой из таких материалов?! Если у меня даже места крепления на дорогом Рендоле(вроде так фирма посуды заветься) окислились...

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Понятно)) А крышки где брали?)) Вы из в ПММ моете? Просто у меня у крышек из максидома в месте где ручка к кругу крышки крепится, шуруп который все это крепит проржавел(((
    Я к обычным крыжкам купила в Ашане ручки. Они там по 10 руб. Зелёненькие.

3. ответ для Блум , на сообщение « Вы уже сделали кухню или только... »
    Активный участник Аватар для Ladi

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Вы уже сделали кухню или только планируете? Где у Вас холодильник и стиралка расположены?
    Наша "красота" вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread...#post129314923
    Хотя 504 серии тоже оказываются с разновидностями кухонь.
    Мы планируем ремонт на лето .... надеюсь. Задача - всунуть туда еще посудомойку.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для komiks

Готова показать свою кухню. Делали долго, но почти все сами.
    Было при покупке квартиры
    Габариты 2.2^3.1(стена с окном и напротив дверь)
    Проект
    Стало

Муж очень хотел кухонный уголок (ехал долго, почти 2 мес)

И красивый холодильник

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Осталось два вопроса: новый стол и доделать фартук - уже сделан короб из гипрока, закрывающий трубы - осталось положить плитку.
    В первом проекте хотели уменьшить ширину тумбочек слева, но уже при сборке (делали сами) - оставили как есть, т.к. ПММ ставить справа от раковины соооовсем не удобно. И да, раковина в углу - неудобно. Никчемная тумба под раковиной, почти 1 м.длиной хранит в себе только мусорное ведро и фильтр для воды с краником.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Холодильник красивый, но как мне кажется не совсем вписывается к обоям. Слишком активны и обои и картинка на х-ке.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

7. ответ для komiks , на сообщение « Готова показать свою кухню. Делали... »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Очень стильно, люблю такую цветовую гамму!
    Единственная моя "шпилечка" - ночные шторы ИМХО лишними выглядят! Оставьте воздушный тюль и сделайте ролл-шторы, если есть необходимость закрываться от солнышка или любопытных глаз)))) Либо вообще можно без тюля, у Вас очень лаконичный строгий стиль кухни - будет тоже классно!))) Это абсолютное ИМХО, я же не дизайнер, просто взгляд со стороны)

Ещё будет вторая картинка к холодильнику, на левую сторону - ждём доставку.
    А вообще как в цыганской юбке- потому что муж хотел такую плитку и обои, а я хотела такую мебель и холодильник
    У левой длинной шторы особая функция - закрывает перемычку батареии. На том фото где уголок - штора завязана узлом - пока не знаем что с ней делать
    У меня сыночек и дочка

9. ответ для komiks , на сообщение « Ещё будет вторая картинка к... »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Главное, чтобы было комфортно и уютно Вам - можно все увязать друг с другом какими-то милыми аксессуарами может быть))))

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло. К сожалению, везет не многим, даже если почитать этот топ. А еще можно почитать топ про ванные комнаты, те же прелести про корабли.
    Может еще от года постройки зависит, знаю, что на Ленинском где-то (не буду утверждать точно) есть дома, которые строили чехи, там кухни по 10 метров. И у нас, в Приморском районе, есть пара таких домов. Когда менялись, много квартир пересмотрели и очень этому удивились

Страница 1136 из 1396 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »