|
|
Парфюм набрызгала в глаз
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
детей там смотрят, местечко так себе, похоже на вокзал), личности сидят с подбитым глазом), но ребенка пропускают без очереди. Если не можете показаться завтра (праздники? что-там в поликлинике?) своему окулисту - туда можно обратиться и получить экстренные рекомендации. Но это если к своему никак и глаз плохо выглядит.
-
 Сообщение от Катия
детей там смотрят, местечко так себе, похоже на вокзал), личности сидят с подбитым глазом), но ребенка пропускают без очереди. Если не можете показаться завтра (праздники? что-там в поликлинике?) своему окулисту - там можно показаться и получить экстренные рекомендации.
Да какая разница, какое там местечко, не отель же выбирают. Главное, что специалисты смотрят. Опытные причем.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Катия
детей там смотрят, местечко так себе, похоже на вокзал), личности сидят с подбитым глазом), но ребенка пропускают без очереди. Если не можете показаться завтра (праздники? что-там в поликлинике?) своему окулисту - туда можно обратиться и получить экстренные рекомендации. Но это если к своему никак и глаз плохо выглядит.
Да, гопники есть, хотя может люди с подбитыми физиономиями так выглядят, не все же они гопники, мало ли что. Но врачи мне очень понравились.
-
Наш человек
Автор, ну что с ребенком?
-
Участник
Если не хотите на Литейный, то есть ещё травмпункт Корис глазной (на Чугунной), я сама там была несколько лет назад (термический ожог роговицы был). Там быстро и чистенько. Правда платно. Я по дмс была. Посмотрели, капли правильные назначили (стало не больно и довольно быстро прошло). Вероятность хим ожега действительно есть, тем более что парфюм это не только спирт, но и всякие другие вещества, и лучше показать врачу. Все же с глазами лучше перебдеть.
-
Наш человек
 Сообщение от viva-la-vita
Если не хотите на Литейный, то есть ещё травмпункт Корис глазной (на Чугунной), я сама там была несколько лет назад (термический ожог роговицы был). Там быстро и чистенько. Правда платно. Я по дмс была. Посмотрели, капли правильные назначили (стало не больно и довольно быстро прошло). Вероятность хим ожега действительно есть, тем более что парфюм это не только спирт, но и всякие другие вещества, и лучше показать врачу. Все же с глазами лучше перебдеть.
Корис уж больно дорогой. Промолчу, сколько я там отдала за лечение перелома, ДМС у меня нет)
На Литейном, 25 хорошие специалисты.
-
Наш человек
 Сообщение от Катия
Мы месяц назад с дочкой там были. Дети до 3-х лет без очереди. На вокзал не похоже ни разу. Чисто, аккуратно, публика была нормальная, никаких подбитых глаз ))) Врачи прекрасные!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Обычно при неинфицированных травмах глаз назначают солкосерил глазной гель
-
Небожитель
Автор. У ребёнка нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Да какая разница, какое там местечко, не отель же выбирают. Главное, что специалисты смотрят. Опытные причем.
согласна абсолютно
 Сообщение от Nastenok_lynx
Мы месяц назад с дочкой там были. Дети до 3-х лет без очереди. На вокзал не похоже ни разу. Чисто, аккуратно, публика была нормальная, никаких подбитых глаз ))) Врачи прекрасные!!!
я не сказала, что там плохое место, иначе не обращалась бы туда дважды. Но и на платную детскую поликлинику не похоже ни разу, ибо не она. Оба раза мы прибегали туда совершенно внезапно, увы, и нам действительно сразу дали рекомендации, осмотрев ребенка . Никаких претензий и быть не может. А вот оба раза была огромная очередь, преимущественно из мужчин, закрывавших глаз руками или платком. Кто-то пострадал на стройке, кто-то в драке ( с теми милиция с протоколом сидела), ребенок там очень странно смотрелся. Причем мой младший сын, глядя искоса на мрачного мужика, закрывающего глаз, стал напевать песенку Крошечки-Хаврошечки:"Спи глазооок, спи другооой"... Ребенок мой был старше 3, никого даже просить не пришлось, просто пропустили и все.