|
|
Парфюм набрызгала в глаз
| |
|
|
|
-
Парфюм набрызгала в глаз
Девочки, пожскажите, срочно, пожалуйста, ребенок набрызгал себе в глаз парфюм. Промыла водой дала зачем-то зодак. В травмпунк ехать? Позвонила на Литейный там трубку никто не берет. Что еще кроме промывания нужно сделать?
-
Небожитель
зачем травмпункт? ну промыли, щипать перестало? вам самой никогда в глаза ничего не попадало? пощипет - промоешь - и все проходит
ну промойте чаем еще, или фурацилином, капните капельки если считаете нужным.
-
 Сообщение от ~Lisenok~
зачем травмпункт? ну промыли, щипать перестало? вам самой никогда в глаза ничего не попадало? пощипет - промоешь - и все проходит
ну промойте чаем еще, или фурацилином, капните капельки если считаете нужным.
Ну парфюм это спирт. Ожега бы только не было. Я этого опасаюсь, а как понять не понимаю. В травпункт только к вечеру доберемся. А мне нет, спирт в глаз не попадал, только в рот.И было очень больно.
-
Наш человек
Если ожог от спирта то он сразу. Ребенок кричит ему больно, глаз не открыть. Состояние спокойное, глаз как выглядит?
-
Глаз открывает, глаз красный и опухший, темный круг под глазом.Сейчас наоралась и уснула.
-
Если краснота, не пройдет. Покажитесь офтальмологу. В травме разве глаза лечат.
Если очень опасаетесь вызовете скорую они м.б. в больницу отправят к офтальмологу.
-
В инете нашла, что промывать нужно не менее 10-20 мин, затем к офтальмологу, чтобы исключить химический ожег.
-
Небожитель
соглашусь с тем,что офтальмологу стоит показать. А травма врядли поможет
-
На Литейном глазная травма.
-
Космонавт
есть глазной травмпункт на Литейном, круглосуточный, я туда ездила ночью когда мне кошка когтем в глаз попала, но детский ли он ...не знаю...
http://rubrikator.org/russia/saint-p...icheskiy-punkt
Если по 03 позвонить они скажут куда обратиться.