Страница 3660 из 5758 « Первая 2660316035603610365036563657365836593660366136623663366436703710376041604660 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Irechek , на сообщение « Педагог не идеален,но очень хорош. И... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ровестник Посмотреть сообщение
    Пристраиваю билеты в КЗ МАРИИНСКОГО ТЕАТРА на 23 марта на фортепианный концерт А. Володина, по 600р (льготная цена), может кто в каникулы захочет пойти , у нас не получается, 8-911-810-34-62
    Я уверена, что продадите. Сама бы пошла, но у нас 24 эпохальный концерт, два дня не выдержим подряд.
    И не дорого!

В перезагрузке

А у нас опять мытарства с флейтой. Вроде купили то что надо, и Санкьо, как принято играть в нашем заведении, и звучит благороднее, чем Перл, особенно в нижнем регистре. А в верхнем звучит как-то не так, то ли пока инструмент не разыгрался после долгого перерыва в эксплуатации, то ли Дуня не перестроилась еще, то ли надо что-то с инструментом делать.
    Идем в среду к мастеру, разбираться. Конечно, можно и так играть, но лучше попытаться что-то сделать.
    Вот хорошо, что мы купили инструмент за 60 тыс. А если это будет дудка за 150 или дороже? И что, также вот? Как люди покупают дорогие инструменты, получается, что на них надо поиграть еще какое-то время, чтобы понять что к чему. В общем, я в недоумении.

3. ответ для Irechek , на сообщение « Педагог не идеален,но очень хорош. И... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ровестник Посмотреть сообщение
    Пристраиваю билеты в КЗ МАРИИНСКОГО ТЕАТРА на 23 марта на фортепианный концерт А. Володина, по 600р (льготная цена), может кто в каникулы захочет пойти , у нас не получается, 8-911-810-34-62
    А сколько у вас билетов?

4. ответ для Katarina , на сообщение « А у нас опять мытарства с флейтой.... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А у нас опять мытарства с флейтой. Вроде купили то что надо, и Санкьо, как принято играть в нашем заведении, и звучит благороднее, чем Перл, особенно в нижнем регистре. А в верхнем звучит как-то не так, то ли пока инструмент не разыгрался после долгого перерыва в эксплуатации, то ли Дуня не перестроилась еще, то ли надо что-то с инструментом делать.
    Идем в среду к мастеру, разбираться. Конечно, можно и так играть, но лучше попытаться что-то сделать.
    Вот хорошо, что мы купили инструмент за 60 тыс. А если это будет дудка за 150 или дороже? И что, также вот? Как люди покупают дорогие инструменты, получается, что на них надо поиграть еще какое-то время, чтобы понять что к чему. В общем, я в недоумении.
    Катя, я ничего не понимаю в флейтах. Но мой ребёнок из гитары за 100 тыс. пока максимум процентов 30-40 выдаёт по звуку. Может, у вас тоже пока так? Нужны немного другие усилия, нюансы какие то небольшие, но важные.
    У нас мастеровые инструменты рассчитаны на ногти и их правильное применение( начиная с положения, заканчивая заточкой и полировкой), Антону попробовали нарастить, но пока он этой разницы не чувствует. Оставили пока так.
    Но показать мастеру стоит, конечно.
    И у преподавателя тоже также звучит?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Очень частая ситуация. Идеальных не бывает. Надо привыкать и подстраиваться под инструмент. Даже за 3-4 т. Е

Мне сейчас мама Майи написала, она стала лауреатом 1 степени на конкурсе им. Кузнецова.
    Надеюсь, когда сможет, зайдёт раскажет, как это было.
    Ура!!! Поздравляем от всей души!!!

7. ответ для Даша- , на сообщение « Мне сейчас мама Майи написала, она... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Мне сейчас мама Майи написала, она стала лауреатом 1 степени на конкурсе им. Кузнецова.
    Надеюсь, когда сможет, зайдёт расскажет, как это было.
    Ура!!! Поздравляем от всей души!!!
    Поздравляю!!!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Катя, я ничего не понимаю в флейтах. Но мой ребёнок из гитары за 100 тыс. пока максимум процентов 30-40 выдаёт по звуку. Может, у вас тоже пока так? Нужны немного другие усилия, нюансы какие то небольшие, но важные.
    У нас мастеровые инструменты рассчитаны на ногти и их правильное применение( начиная с положения, заканчивая заточкой и полировкой), Антону попробовали нарастить, но пока он этой разницы не чувствует. Оставили пока так.
    Но показать мастеру стоит, конечно.
    И у преподавателя тоже также звучит?
    У преподавателя и водопроводная труба зазвучит, конечно. Инструмент у нас как раз студенческий, хоть и высокого уровня и сразу все стало звучать намного благороднее. ДАже комиссия сегодня отметила, на академе, что звук лучше. Я думаю, что Дуня как раз соответствует уровню инструмента и на пару лет в идеале ей хватит. Конечно, игрун очень важен для инструмента, но кто тут больше виноват и почему не очень хорошая отдача воздуха в верхах- надеюсь мастер скажет. Может она и не перестроилась.

9. ответ для Melody , на сообщение « Очень частая ситуация. Идеальных не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Очень частая ситуация. Идеальных не бывает. Надо привыкать и подстраиваться под инструмент. Даже за 3-4 т. Е
    Вы меня утешили, спасибо, я уже думала что мы просто шляпы - никак не может обрести оптимальный инструмент.
    А вообще принято, если покупаешь дорогой инструмент с рук ( пусть будет больше 100 тыс) взять его сначала на тест, чтобы уж и так и этак его попробовать, на пару дней под залог полной стоимости или это не красиво?
    Или все на месте играют и думают что покупают?

10. ответ для nastya_st , на сообщение « Хорошо, спасибо за отзыв, Анастасия... »

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо за отзыв, Анастасия
    https://youtu.be/GEBaw9TLDas
    https://youtu.be/yqpncCcQEPg
    https://youtu.be/dHo55jbgvGQ
    Напоминаю, о ком я)))
    Мама- Инга.

Страница 3660 из 5758 « Первая 2660316035603610365036563657365836593660366136623663366436703710376041604660 Последняя »