|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Оля, а у тебя плацента за беременность не поднялась? У меня просто краевое предлежание плаценты (кажется правильно написала). Нико*нова сказала что при любом физическом воздействии или нагрузке может повторится кровотечение. Но сказала что в большинстве случаев она подтягивается. Ждать ли этого?
И с возвращением тебя
У меня подтянулась на дно матки за 4 недели.
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от marinesco
У меня подтянулась на дно матки за 4 недели.
Спасибо, Марина!
Как ты там в больничке? Скучаешь?
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от `Солнышко
Привет, у меня тоже киста молочной железы, уже как два года, то появляется, то исчезает. Хотела узнать у тебя нет температуры как при восполительном процессе 37-37.3? у меня так уже 2 года с появлением кисты, хотя это все индивидуально, темп. может из-за нее, может нет. Маммолог ещё давно сказал, что она сама пройдёт, но видимо мне нужно лечение(((
Привет!)) У меня бывает такая температура, но я с кистой не связывала. И я вот только перед началом протокола о ней узнала, но меня ничего не беспокоило. А как часто ты мониторишь? Я думаю нужен хороший маммолог.
Мне кажется нажито стимуляциями(((
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Оля, а у тебя плацента за беременность не поднялась? У меня просто краевое предлежание плаценты (кажется правильно написала). Нико*нова сказала что при любом физическом воздействии или нагрузке может повторится кровотечение. Но сказала что в большинстве случаев она подтягивается. Ждать ли этого?
И с возвращением тебя
слушай, мне все гарантировали,что она поднимется-Чуб*кин ,Прохоро@ва (правда,она не была так уверена), и еще несколько узистов попроще. Ну вот что могу сказать-на сегодняшний момент сидит на месте у края прям и перекрывает немного зев.... Эх..
Мой врач тут,в прошлый прием,решил видать меня просветить,рассчитывая на мои стальные нервы)))И выдал мне всю правду-матку- типа это чревато сильными внезапными кровотечениями из-за отслойки. Причем,в большинстве случаев, почему-то это ночные кровотечения... даже физнагрузки для этого необязательны...
Как худший вариант быть готовой к преждевоеменным родам. Но с 25 недели нас постараются спасти. И ничего, выходят и ребенок через три года(!) ничем не будет отличаться от сверстников Как перспективка???
Короч,мои железные нерв расплавились в момент и я потратила весь его месячный запас салфеток в кабинете на свои слезы
Канеш,потом он пожалел и теперь не так откровенен со мной
А че, у меня теперь каждый день за десятьПрошел и слава Богу)))
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо, Марина!
Как ты там в больничке? Скучаешь?
Киношку смотрю. Всех девочек из палаты отпустили, я тут одна. "Хочу халву ем, хочу пряники"
Марина, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Привет!)) У меня бывает такая температура, но я с кистой не связывала. И я вот только перед началом протокола о ней узнала, но меня ничего не беспокоило. А как часто ты мониторишь? Я думаю нужен хороший маммолог.
Мне кажется нажито стимуляциями(((
Надя,как твои дела,как самочувствие?
Сообщение от Ollja
слушай, мне все гарантировали,что она поднимется-Чуб*кин ,Прохоро@ва (правда,она не была так уверена), и еще несколько узистов попроще. Ну вот что могу сказать-на сегодняшний момент сидит на месте у края прям и перекрывает немного зев.... Эх..
Мой врач тут,в прошлый прием,решил видать меня просветить,рассчитывая на мои стальные нервы)))И выдал мне всю правду-матку- типа это чревато сильными внезапными кровотечениями из-за отслойки. Причем,в большинстве случаев, почему-то это ночные кровотечения... даже физнагрузки для этого необязательны...
Как худший вариант быть готовой к преждевоеменным родам. Но с 25 недели нас постараются спасти. И ничего, выходят и ребенок через три года(!) ничем не будет отличаться от сверстников Как перспективка???
Короч,мои железные нерв расплавились в момент и я потратила весь его месячный запас салфеток в кабинете на свои слезы
А че, у меня теперь каждый день за десять Прошел и слава Богу)))
Олечка,вот жеж нервотрепка! Пусть все будет хорошо!@@@@
-
Элита
Сообщение от Ollja
Ир,Так Настена заплывать за буйки не собирается вроде??Так,ноги помочить Вот чего не понимаю,так не понимаю))Океан-море-кайф))
Я везде,где есть вода, в воду лезу как безумец))) даже в Норвегии во фьордах и в северном море
Насчет твоих мозгов шерлоковых не сомневаюсь ни на секунду, "пестрые ленты" и прочее,просветишь при случае
Не купание я люблю в супер теплой воде,поэтому это не в марте точно
Я б и в Сочи поехала или в Крым,но муж что то кривится-непонятно,,,,а мне так хоть не так страшно,,,,ну мало ли что в больничку если что так хоть понятно все будет,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Ollja
придется на Кипр в четвертый раз)))эх))))Туда ж близко))
В январе подруга с мужем с четырехмесячной малявкой летали. Было 18-19 гр. Солнце. Прикольно погуляли,даж позагорали слегонца).Ноги канеш помочили -но холодно.Зато из Пулково моментом долетели)
Ну вот такой климат да меня б устроил! Да и все знакомо как дома
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
А мне очень на Тенерифе понравилось,климат прекрасный и насекомых нет-чудесное место!
Сообщение от Пузырешка
И мне!!! Очень хотелось бы вернуться туда ещё раз
Муж туда хочет,но если и полетим то с ним конечно
Но он не любит со мной летать-я плачу в самолете и громко говорю что все пропало мы падаем
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Ollja
А че, у меня теперь каждый день за десять Прошел и слава Богу)))
Какой кошмар!!
Марина, ко мне на ты.