Страница 1015 из 1111 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Оля, а у тебя плацента за беременность не поднялась? У меня просто краевое предлежание плаценты (кажется правильно написала). Нико*нова сказала что при любом физическом воздействии или нагрузке может повторится кровотечение. Но сказала что в большинстве случаев она подтягивается. Ждать ли этого?
    И с возвращением тебя
    У меня подтянулась на дно матки за 4 недели.
    Марина, ко мне на ты.

2. ответ для marinesco , на сообщение « У меня подтянулась на дно матки за 4... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    У меня подтянулась на дно матки за 4 недели.
    Спасибо, Марина!

Как ты там в больничке? Скучаешь?
    Леночка, ко мне на ты

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от `Солнышко Посмотреть сообщение
    Привет, у меня тоже киста молочной железы, уже как два года, то появляется, то исчезает. Хотела узнать у тебя нет температуры как при восполительном процессе 37-37.3? у меня так уже 2 года с появлением кисты, хотя это все индивидуально, темп. может из-за нее, может нет. Маммолог ещё давно сказал, что она сама пройдёт, но видимо мне нужно лечение(((
    Привет!)) У меня бывает такая температура, но я с кистой не связывала. И я вот только перед началом протокола о ней узнала, но меня ничего не беспокоило. А как часто ты мониторишь? Я думаю нужен хороший маммолог.
    Мне кажется нажито стимуляциями(((
    Надя)

Наш человек Аватар для Ollja

Оля, а у тебя плацента за беременность не поднялась? У меня просто краевое предлежание плаценты (кажется правильно написала). Нико*нова сказала что при любом физическом воздействии или нагрузке может повторится кровотечение. Но сказала что в большинстве случаев она подтягивается. Ждать ли этого?
    И с возвращением тебя
    слушай, мне все гарантировали,что она поднимется-Чуб*кин ,Прохоро@ва (правда,она не была так уверена), и еще несколько узистов попроще. Ну вот что могу сказать-на сегодняшний момент сидит на месте у края прям и перекрывает немного зев.... Эх..
    Мой врач тут,в прошлый прием,решил видать меня просветить,рассчитывая на мои стальные нервы)))И выдал мне всю правду-матку- типа это чревато сильными внезапными кровотечениями из-за отслойки. Причем,в большинстве случаев, почему-то это ночные кровотечения... даже физнагрузки для этого необязательны...
    Как худший вариант быть готовой к преждевоеменным родам. Но с 25 недели нас постараются спасти. И ничего, выходят и ребенок через три года(!) ничем не будет отличаться от сверстников Как перспективка???
    Короч,мои железные нерв расплавились в момент и я потратила весь его месячный запас салфеток в кабинете на свои слезы
    Канеш,потом он пожалел и теперь не так откровенен со мной
    А че, у меня теперь каждый день за десятьПрошел и слава Богу)))

5. ответ для Пузырешка , на сообщение « Спасибо, Марина! Как ты там в... »

Спасибо, Марина!

Как ты там в больничке? Скучаешь?
    Киношку смотрю. Всех девочек из палаты отпустили, я тут одна. "Хочу халву ем, хочу пряники"
    Марина, ко мне на ты.

6. ответ для Ollja , на сообщение « слушай, мне все гарантировали,что она... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Привет!)) У меня бывает такая температура, но я с кистой не связывала. И я вот только перед началом протокола о ней узнала, но меня ничего не беспокоило. А как часто ты мониторишь? Я думаю нужен хороший маммолог.
    Мне кажется нажито стимуляциями(((
    Надя,как твои дела,как самочувствие?
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    слушай, мне все гарантировали,что она поднимется-Чуб*кин ,Прохоро@ва (правда,она не была так уверена), и еще несколько узистов попроще. Ну вот что могу сказать-на сегодняшний момент сидит на месте у края прям и перекрывает немного зев.... Эх..
    Мой врач тут,в прошлый прием,решил видать меня просветить,рассчитывая на мои стальные нервы)))И выдал мне всю правду-матку- типа это чревато сильными внезапными кровотечениями из-за отслойки. Причем,в большинстве случаев, почему-то это ночные кровотечения... даже физнагрузки для этого необязательны...
    Как худший вариант быть готовой к преждевоеменным родам. Но с 25 недели нас постараются спасти. И ничего, выходят и ребенок через три года(!) ничем не будет отличаться от сверстников Как перспективка???
    Короч,мои железные нерв расплавились в момент и я потратила весь его месячный запас салфеток в кабинете на свои слезы
    Олечка,вот жеж нервотрепка! Пусть все будет хорошо!@@@@

7. ответ для Ollja , на сообщение « Ир,Так Настена заплывать за буйки не... »

Ир,Так Настена заплывать за буйки не собирается вроде??Так,ноги помочитьВот чего не понимаю,так не понимаю))Океан-море-кайф))
    Я везде,где есть вода, в воду лезу как безумец))) даже в Норвегии во фьордах и в северном море
    Насчет твоих мозгов шерлоковых не сомневаюсь ни на секунду, "пестрые ленты" и прочее,просветишь при случае
    Не купание я люблю в супер теплой воде,поэтому это не в марте точно
    Я б и в Сочи поехала или в Крым,но муж что то кривится-непонятно,,,,а мне так хоть не так страшно,,,,ну мало ли что в больничку если что так хоть понятно все будет,,,
    Я Настя

8. ответ для Ollja , на сообщение « придется на Кипр в четвертый... »

придется на Кипр в четвертый раз)))эх))))Туда ж близко))
    В январе подруга с мужем с четырехмесячной малявкой летали. Было 18-19 гр. Солнце. Прикольно погуляли,даж позагорали слегонца).Ноги канеш помочили -но холодно.Зато из Пулково моментом долетели)
    Ну вот такой климат да меня б устроил! Да и все знакомо как дома
    Я Настя

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А мне очень на Тенерифе понравилось,климат прекрасный и насекомых нет-чудесное место!
    И мне!!! Очень хотелось бы вернуться туда ещё раз
    Муж туда хочет,но если и полетим то с ним конечно
    Но он не любит со мной летать-я плачу в самолете и громко говорю что все пропало мы падаем
    Я Настя

10. ответ для Ollja , на сообщение « слушай, мне все гарантировали,что она... »

Какой кошмар!!
    Марина, ко мне на ты.

Страница 1015 из 1111 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065 Последняя »