| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ollja
да как тебе сказать...  по поводу веселья-оченна сумлеваюсь я...)) Исходя из того,что мне пророчили ДЯ еще с 2012 года,и у меня много подруг искавших и родивших с ДЯ,то могу сказать,что не очень))
До сих пор сама стараюсь поверить,что Фео меня спас от этого 
Ох, Оль, да я могу только представить( Не дай, Боже, дя( Вот надежда на волшебника фео✊🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Тогда точно ни то ни то,,,,
Я с ней в самолете уже умру от страха и невозможности ее толком развлечь,,,,,
придется на Кипр в четвертый раз)))эх))))Туда ж близко))
В январе подруга с мужем с четырехмесячной малявкой летали. Было 18-19 гр. Солнце. Прикольно погуляли,даж позагорали слегонца).Ноги канеш помочили -но холодно.Зато из Пулково моментом долетели)
-
Хранитель
А мне очень на Тенерифе понравилось,климат прекрасный и насекомых нет-чудесное место!
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
А мне очень на Тенерифе понравилось,климат прекрасный и насекомых нет-чудесное место!
И мне!!! Очень хотелось бы вернуться туда ещё раз
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Эх,я б сама туда махнула,если бы не низкая плацента и запреты врачей!
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Эх,я б сама туда махнула,если бы не низкая плацента и запреты врачей! 
Нет уж,береги себя! Потом кааааак махнешь с семейством зато....ух "отдохнешь" [emoji12] [emoji12] [emoji12] шучу
А после переноса же можно уезжать на пару тройку дней загород? Не запретят же мне?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Нет уж,береги себя! Потом кааааак махнешь с семейством зато....ух "отдохнешь" [emoji12] [emoji12] [emoji12] шучу
А после переноса же можно уезжать на пару тройку дней загород? Не запретят же мне?
да канеш можно)))И в беспроблемную беременность можно)))Но мне плацента портит картину. Чувствую себя офигенно-готова на край света))А по факту нельзя-ибо может случиться в один момент серьезная проблемс....
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Ир,Так Настена заплывать за буйки не собирается вроде??Так,ноги помочить  Вот чего не понимаю,так не понимаю))Океан-море-кайф))
Я везде,где есть вода, в воду лезу как безумец)))  даже в Норвегии во фьордах и в северном море 
Насчет твоих мозгов шерлоковых не сомневаюсь ни на секунду, "пестрые ленты" и прочее,просветишь при случае 
Помочить ноги в ледяной воде?! в свете репродуктивных планов аднексит лишнее.
В Норвежских фьордах грех не искупаться
У меня просто разрыв шаблона - поехать на море и не купаться
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Помочить ноги в ледяной воде?!  в свете репродуктивных планов аднексит лишнее.
В Норвежских фьордах грех не искупаться 
У меня просто разрыв шаблона - поехать на море и не купаться 
так вот у меня тож разрыв,потому приходится лезть))))
а так Карибы-любовь моя навечно)))в тепловой водичке-то поприятнее)))
-
Элита
 Сообщение от Ollja
да канеш можно)))И в беспроблемную беременность можно)))Но мне плацента портит картину. Чувствую себя офигенно-готова на край света))А по факту нельзя-ибо может случиться в один момент серьезная проблемс....
Оля, а у тебя плацента за беременность не поднялась? У меня просто краевое предлежание плаценты (кажется правильно написала). Нико*нова сказала что при любом физическом воздействии или нагрузке может повторится кровотечение. Но сказала что в большинстве случаев она подтягивается. Ждать ли этого?
И с возвращением тебя
Леночка, ко мне на ты