| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ollja
девочки!!Юху-уу))меня отбанили)))
Новых беременюшек с прекрасным ХГЧ!!!!! 
Настя,сочувствую....  Ну,бывает,все мы через это прошли!
Все еще впереди!!!
Оля с возвращением!!!!
Спасибо!!!!!!!
История угар-оч смешно,,,
Я Настя 
-
Элита
Девочкиа если бы вы сейчас вот в марте в отпуск бы собрались на море,но допустим без купания,куда б подались?!
Дубай сразу не смотрю,тк думаю одна с дитем чтоб лететь недалеко-у меня аэрофобия
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ох, ничего себе! Оля, и вот что тебе, здоровой тетке, беременеющей с пол тычка, не сидится
А вообще весело живешь!  В следующий раз возьми меня с собой 
Хорошо, что вам обеим по жопешам настучали  не так обидно 
да Ир, и не говори, до сих пор наслаждаюсь таким комплиментом))Блин, за всю мою жизнь с кучей лечений и эко и первой в жизни беременностью,почти так сказать к пенсии ,такого комплимента я не получала
Прям офигенно приятно))))
а так да, у меня практически прозвище среди друзей "следствие ведут колобки". Юридическое прошлое не оставляет мозг в покое Ты еще многого не знаешь-красные нити и тп это верхушка айсберга
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Девочкиа если бы вы сейчас вот в марте в отпуск бы собрались на море,но допустим без купания,куда б подались?!
Дубай сразу не смотрю,тк думаю одна с дитем чтоб лететь недалеко-у меня аэрофобия
Мож Кипр,Тенерифе??близко вроде...купаться,да холодновато)
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Мож Кипр,Тенерифе??близко вроде...купаться,да холодновато)
Кипр три раза была-это самый запасной вариант
А вот на Тенерифе не была,,,пойду гляну скока лететь
Записала
Я Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Настенка И
Ну так Баренцево под боком, лететь недалеко
На средиземном ща не покупаешься. А в ОАЭ в самый раз, нет палящего солнца и изнуряющей жары, можно купаться и главное - безопасно. В юго-восточную азию еще дальше лететь.
 Сообщение от Ollja
да Ир, и не говори, до сих пор наслаждаюсь таким комплиментом))Блин, за всю мою жизнь с кучей лечений и эко и первой в жизни беременностью,почти так сказать к пенсии  ,такого комплимента я не получала 
Прям офигенно приятно))))
а так да, у меня практически прозвище среди друзей "следствие ведут колобки". Юридическое прошлое не оставляет мозг в покое  Ты еще многого не знаешь-красные нити и тп это верхушка айсберга 
Коллега! Приятно познакомиться, я Шерлок просвети, чего не знаю может я знаю, да ты не в курсе моих знаний
-
Хранитель
 Сообщение от Настенка И
Записала 
На Канарах ты сейчас не сможешь купаться, ребенок подавно, холодно.
И лететь туда дольше, чем в ОАЭ.
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Записала 
Туда 6 часов лёту но говорят, что там отличный климат и зимой тоже (мы были в сентябре). Там океан, даже в сентябре не особо купались.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
 Сообщение от Пузырешка
Туда 6 часов лёту  но говорят, что там отличный климат и зимой тоже (мы были в сентябре). Там океан, даже в сентябре не особо купались.
Тогда точно ни то ни то,,,,
Я с ней в самолете уже умру от страха и невозможности ее толком развлечь,,,,,
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ир,Так Настена заплывать за буйки не собирается вроде??Так,ноги помочить Вот чего не понимаю,так не понимаю))Океан-море-кайф))
Я везде,где есть вода, в воду лезу как безумец))) даже в Норвегии во фьордах и в северном море
Насчет твоих мозгов шерлоковых не сомневаюсь ни на секунду, "пестрые ленты" и прочее,просветишь при случае