|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 02:00
Ветеран
Сообщение от Slaider
Вы отчасти правы.
Скажите а Вы помните слова Вовы: Своих не бросаем!
Вот члены кооператива Озеро как раз свои. Потому их и не бросают.
Вы как маленький, чесс слово))))))))))
Наверное, Вова кооперативу Озеро вещал через СМИ, мол "Своих не бросаем! " )))))))))))))))))
-
05.03.2016, 08:21
Хранитель
Здесь чо был вечер ответов на старые сообщения?
Роззи намбер ту детектед
-
05.03.2016, 09:16
Старожил
Сообщение от KFP
Я Вам скажу это несложно сделать.не надо всех брать под контроль.Это кажеться что 145 миллионов человек и всех надо контролировать.Просто отсеките всё лишние.Это называется системой рисков.То есть берётся только та часть граждан которая находиться в группе риска и имеющую наибольшее колличество баллов.Например , национальность,возраст,пол, место проживание,семейное положение,социальный статус,кредитная история, и многое другое.Отклонение от нормы это и есть риски.Поэтому имея эту базу можно влиять и очень значительно.Глупо думать что её уже нет.
Конечно, глупо. Она есть. А про чипирование - паранойя. Если только Вы теперь не назовет вживленными чипами повседневные гаджеты.
-
05.03.2016, 09:34
[QUOTE=Pablo Escobar;136910668]Конечно, глупо. Она есть. А про чипирование - паранойя. Если только Вы теперь не назовет вживленными чипами повседневные гаджеты.
Почему чипирование - поранойя. Не скажите. Допустим чипирование это норма. Для человека системы.Если ты чипирован то только тогда ты человек системы.Весь в вопрос в правилах которые ты принемаешь или нет.В крупных корпорациях (я сам занимался разработкой такого кодекса) приняты корпоративные кодексы.Где определены стандарты и нормы обязательные к использованию.Ты их или принемаешь или нет.Так же и чипированием это вопрос времени. Людей похожих на нас с Вами не много в пределах погрешности.Даже если взять на этом форуме стоит( или стоило уйти)уйти 10-15 человек активно пишущих и эта тема умрёт.Вообще обратил внимание что самое страшное это равнодушный человек.
-
05.03.2016, 10:19
Элита
Сообщение от aduda
А я не верю, потому как не знаю. Я не знаю, сколько стоит участок под строительство (земля, на которой стоят наши многоквартирные дома не является собственностью дольщиков и владельцев квартир), мне не известна себестоимость строительства, включая инженерные сети + инфраструктура, и тем более не известна составляющая откатов.
И никто не знает. Априори.
"Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
1) ..... 2) ..... 3) .....
4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты..."
И насчет "никто не знает" Вы погорячились.
-
05.03.2016, 10:57
Хранитель
Сообщение от savchonok
ну ясен пень, что расходно-пополняемый нужен!
СМП уже ниже 11%((((
Какие 11, 9.5% там. А других разумных вариантов я сейчас вообще не вижу.
И пожалуйста, не кормите тролля пришлого, авось отвалится))))
-
05.03.2016, 11:11
Сообщение от igorc
И пожалуйста, не кормите тролля пришлого, авось отвалится))))
Ужос! За многие годы пребывания на ЛВ первый раз понадобилось узнать, как ставить человека в игнор. И что самое печальное, за два дня, двух пришлось слить, одного в "Аренде", одного здесь. Потому что читать ЭТО совершенно невозможно.
Не иначе весеннее обострение
-
05.03.2016, 11:12
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Песал, что после 35,5 вынос вверх по жиже на 38,5+ соответственно рост дерева, а потом взад
Если не вышел из зеленого для прикупа, то чутка все странно все эти твои прогнозы.
Мазай на БН выкладывал альтернативнй прогноз когда входить - выходить, типо купил в августе по 70, продал по 62 в октябре, потом купил по 85 в январе, продал по 72 сегодня. Ну, ты понял
-
05.03.2016, 11:15
Старожил
Сообщение от KFP
Не скажите. Допустим чипирование это норма. Для человека системы.Если ты чипирован то только тогда ты человек системы.Весь в вопрос в правилах которые ты принемаешь или нет.В крупных корпорациях (я сам занимался разработкой такого кодекса) приняты корпоративные кодексы.Где определены стандарты и нормы обязательные к использованию.Ты их или принемаешь или нет.Так же и чипированием это вопрос времени. Людей похожих на нас с Вами не много в пределах погрешности.Даже если взять на этом форуме стоит( или стоило уйти)уйти 10-15 человек активно пишущих и эта тема умрёт.Вообще обратил внимание что самое страшное это равнодушный человек.
Паранойя, потому что это не осуществить. Технически. Первыми к этому придут омериганцы, и только потом попытаются у нас. Но мы с Вами до этого не доживем. Поэтому остается анкетирование, банковские карты и чипирование норковых шуб.
-
05.03.2016, 11:15
Элита
Сообщение от Emka
Здесь чо был вечер ответов на старые сообщения?
Роззи намбер ту детектед
+1
Такая же мысль посетила)))