|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 00:01
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
ну, а по графигу какой? 72 то был в нем, чтоб народ закупился не по 77-79?
Песал, что после 35,5 вынос вверх по жиже на 38,5+ соответственно рост дерева, а потом взад
-
05.03.2016, 00:02
Ветеран
Сообщение от Инна М.
Доллар на самом деле будет еще расти? Откладываю деньги с зп, но покупать доллары за 75 рублей рука не поднимается.
Будет, конечно. Какое-то время. С з/п не надо в любом случае. Соль и спички лучше купите (шутка). На образование, медицину лучше потратье, если излишек имеется))
-
05.03.2016, 00:03
Мега-элита
Сообщение от aduda
зачем это?
А чё, непонятно штоле? 1984 почитайте
-
05.03.2016, 00:03
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Повезло с соседями, да
Вы любитель наблюдать склоки в интернете? Примите аспирин, что-ли
-
05.03.2016, 00:05
Мега-элита
Сообщение от aduda
Вы любитель наблюдать склоки в интернете? Примите аспирин, что-ли
Оставьте себе. Шпанское винище, сухарь, Риоха резерв с медалями принял, норм.
-
05.03.2016, 00:05
Ветеран
А чё, непонятно штоле? 1984 почитайте
непонятно что именно почитать, тоже непонятно
Джордж Оруэлл "1984" роман
Спасибо. Не читала. Загуглила основную мысль - тоталитарный режим. Автор раскрывает цель? Если можно, в двух словах озвучьте.
-
05.03.2016, 00:06
Мега-элита
Сообщение от aduda
непонятно что именно почитать, тоже непонятно
Джордж Оруэлл "1984" роман
-
05.03.2016, 00:15
Хранитель
Скажите вот лично Вы видите затягивание гаек?
Я вот вижу прекрасно. Пришёл давеча в один банк, захотелось мне их клиентом стать. Так дали анкету на 3 страницах. Вопросы от: Кто ты смерд? До: А нафига ты к нам пришёл и откуда у тебя дерево и баксы? Может ты ещё и агент Госдепа или ми-6? Ты нам все расскажи.
Итак вопрос я буду сидеть и 30 минут заполнять 100500 бумажек что я не шпион, или плюну и пойду в более адекватный банк?
По секрету Вам скажу, некоторые банки уже и при выдаче дебетовых карт просят сделать твоё фото. А оно им нафига?
На каждого гражданина уже есть вполне весомое досье. Ещё чутка и реально начнут чипировать, под предлогом: Мы решили проезд в общественном транспорте автоматизировать, теперь либо картой плати, либо чип прокатывай в сканере. Вполне себе хорошо выходит контролировать передвижение буратин, я уж молчу про прослушку и все остальное. Но для этого нужна одна большая и качественная база на буратин. Вот её сейчас и актуализируют
Это не бред и не фантастика, дело ближайших лет.
-
05.03.2016, 00:16
Сообщение от aduda
Не обманывайте общественность. Помню всего лишь один случай, когда критиковала не квартиру, а сравнение серий домов вразрезе цен, включая переплату за ремонт. Т.е. неправильную на мой взгляд позицию.
Собеседник с пеной у рта доказывал, что худшая серия (504(?) с чужим ремонтом поправу стоит дороже, чем 137.
А кнопку жалобы нажала в ответ на хамство и завуалированный мат.
То, что собеседник постоянно переходил на личности и не поленился, нашел по истории сообщений фото комнаты моей дочки, и стал критиковать - все это я мужественно терпела.
Более того, я бы вообще не стала вступать в беседу, если бы до того не наблюдала хамские выпады в сторону др участников беседы в ответ на корректное общение
О, боги! Вы ооочень, ооочень долго готовили свой спич, мадам адуда.
Это всё, что я хотела бы вам сообщить раз и навсегда.
-
05.03.2016, 00:21
Сообщение от fenec
Это не бред и не фантастика, дело ближайших лет.
Ну ты же сам всё понимаешь.
Нет поступлений от нефти - будут тянуть из народа.
Линия и Гердочка уже давно примерно в том же ключе доносят информацию до обитателей ветки.