|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.03.2016, 23:12
со звезды
Сообщение от radost'
Роз, спасибо за Васю. Скока раз его заливали, все никак не посмотреть было) а зря
To to i ono
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.03.2016, 23:12
Ветеран
Сообщение от savchonok
ваще песня.
учитывая наше с вами давнее общение - поддержку.
Да ладно Вам. Не такая уж и неудача. Вы же в итоге довольны остались своей квартирой. Даже если чутка переплатили, ничего страшного.
И место хорошее. Мы с Вами соседи, кстати))
-
04.03.2016, 23:13
Хранитель
Сообщение от radost'
Роз, спасибо за Васю. Скока раз его заливали, все никак не посмотреть было) а зря
Нема за щё. Пользуйтесь его молодой энергией и задором, пока он не заматерел до скудословия
-
04.03.2016, 23:21
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
че тебе поставить против 68 по зелени и какой срок?
Сообщение от сквайр трелони
и дерево
ну, а по графигу какой? 72 то был в нем, чтоб народ закупился не по 77-79?
-
04.03.2016, 23:26
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Вот это номер :-(. Соболезную по поводу случившегося.
Но лезть в ипотеку, когда денег нет - это верный путь к нищете. Имхо, добрая половина существующих строительных компаний вполне может прекратить существование. Прошу заметить, что при условии, что в мире пока ещё наблюд
Я не понимаю, какую тут выгоду Вы пытаетесь словить, приглядываясь к котлованам в ипотеку. Это порочная пирамида, она всё равно на ком-то заканчивается и с большой вероятностью - на Вас. Если уж люди по 150 тыс. за квадрат не могут построить нормально, в нормальном месте, то что говорить про всякие помойки закадные, которые толкают воздух по 50 тыс. руб.
Снимите маме студию за 15 тыс. рублей в Жмурино и не парьтесь.
Спасибо за сочуйствие и за совет. Тоже считаю пирамидой долевое строительство. Даже не то чтобы пирамидой, а законодательной незащищенностью дольщиков.
Даже договор с застройщиком является чем-то вроде инвестиционного. Потребитель особо не вникает, строит взаимоотношения на доверии по большому счету, большое значение имеет "шо люди говорят"
-
04.03.2016, 23:37
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Только конкретный товар, за конкретные деньги.
Мне далеко за примерами ходить не надо, поверив во вменяемость православных чекистов, мы два с лишним года назад влезли в стройку для тёщи по 100 тысяч. за квадратный метр! Уж с такой ценой, мне казалось, облажаться просто нереально, запас финансовой прочности в разы, но застройщик умудрился это сделать, даже продавая по 150 тысяч за квадрат к концу строительства! Психология у всего т. н. "бизнеса" точно такая же, как и у госкрыши: есть бапки - шикуем, нет бабок - кидаем. И пальцем все друг на друга тычут, а виноват Обама. Сама система создана идиотами для идиотов, всё через одно место, всегда. Любые попытки организации на низовом уровне блокируются, как несущие угрозу существованию Системы, больше трёх не собираться и т. д. Любые попытки апеллировать к логике блокируются, как опасная ересь. Вот оно всегда и существует между крахом и эйфорией, и никак иначе не получается.
.
А что у Вас в итоге с этой Легендой? Вобщето дороговастенько как-то - 100 тыщ за кв
-
04.03.2016, 23:44
Ветеран
Сообщение от straight line
Только мне одной кажется что нам на западных партнеров уже давно плевать с высокой колокольни всё равно...
тому есть предпосылки?
-
04.03.2016, 23:54
Ветеран
Сообщение от missisIpi
Знакомая сегодня поделилась, что была в банке, где у нее вклад (название банка я не спросила),
вклад в марте заканчивается,
банк ее предупредил, что выдаст сумму вклада (около 1мл.) только при предъявлении СНИЛС и ИНН,
что это указивка будет применяться с 01марта для всех граждан при закрытии вкладов.
Подскажите, правильно она думает, что это связано с уплатой налогов с превышения ставки рефинансирования (ставка рф. 11%, вклад у знакомой под 11,5%).
ЗЫ сразу в банке знакомая не додумалась все выспросить, т. к. "упала под стол" от предупреждения
Московская подружка брала кв в ипотеку. Через пару лет пришло уведомление, что она должна заплатить какие-то налоги, т.к. получила выгоду. Тоже что-то с % ставкой было связано.
-
04.03.2016, 23:57
Ветеран
Сообщение от Slaider
оригинал просили при чем одного раза оказалось недостаточно, в след раз опять просили на что я вежливо предложил вызвать управляющего и все нормализовалось
ибо один фиг уже вносили данные
в др банке карту открывал кроме паспорта нифига не просили, может потом попросят
цель потихоньку забить данные о всем населении РФ в базы, в принципе это понятно, думаю. что лет через 5 будет как везде, на гражданина будет полное досье, включая источники доходов и расходов
НСПК и Мир тоже не просто так создали
зачем это?
-
04.03.2016, 23:59
Мега-элита
Сообщение от aduda
Да ладно Вам. Не такая уж и неудача. Вы же в итоге довольны остались своей квартирой. Даже если чутка переплатили, ничего страшного.
И место хорошее. Мы с Вами соседи, кстати))
Повезло с соседями, да