|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.02.2016, 16:33
Сообщение от Roller-Сoaster
Сроки, качество, компенсации за просрочку выдвинули оферту - 30% от прописанного в договоре ( то есть положенного по 214-ФЗ), типа виноват Обама. Еще осенью Василий вещал, о неминуемых 180-200 тысяч рублей за квадрат в ближайшее время. То есть вся надежда на то, что госкрыша опять запустит печатный станок, разгонит инфляцию и все долги россиянских "девелоперов" обнулит, загнав всех опять в котлованы. А то, что половина пенсионеров начнёт по помойкам бутылки собирать и в огородах окучивать картошку, это Василия волнует мало. Естественно, православные чекисты не настолько долбанутые, как думает Василий и прострелив себе одну ногу, во вторую стрелять пока не станут, постаравшись продержаться как можно дольше. Соответственно неблагоприятный прогноз скорее у таких самоуверенных умников, как он, чем у госкрыши. Там хотя бы элементы народной мудрости присутствуют, а не только голимый понт и оптимизм людей, которые ничем не рискуют и ни за что не отвечают.
По поводу печатного станка: РФ как член МВФ может иметь рублей в обращении в размере ЗВР. А они пока не растут.
С чего печатать-то? Западные партнеры такого одобрить не могут.
-
28.02.2016, 16:37
Хранитель
Только мне одной кажется что нам на западных партнеров уже давно плевать с высокой колокольни всё равно...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
28.02.2016, 16:47
Сообщение от savchonok
В нашем доме застройщик, к слову говоря, прирезал коридорные холлы площадью по 12 метров людям в директивной форме. На все возражения было сказано:" Не хотите платить - не надо, мы вернём вам ваши деньги за годы строительства и гуляйте лесом". Люди по возмущались, по причитали и заплатили.
Но там договор по долёвке был предварительный, не повоюешь.
Трест на Каломяжском? Узнаю руку мастера. Еще цдс такое проделывал.
-
28.02.2016, 16:47
Сообщение от straight line
Только мне одной кажется что нам на западных партнеров уже давно плевать с высокой колокольни всё равно...
Да на всех включая население давно плевать. А населению плевать даже на самих себя в итоге имеем что имеем
-
28.02.2016, 17:04
Наш человек
Сообщение от i-rt
По поводу печатного станка: РФ как член МВФ может иметь рублей в обращении в размере ЗВР. А они пока не растут.
С чего печатать-то? Западные партнеры такого одобрить не могут.
Это абсолютное заблуждение. РФ может иметь сколько угодно рублей в обращении и вообще не иметь никаких ЗВР. И никакого одобрения западных партнеров на это не нужно.
Журавлёв из Эксперта писал на эту тему: http://zhu-s.livejournal.com/380038.html
Просто не в коня корм. Если экономики нет, то деньги просто не подо что печатать.
-
28.02.2016, 17:38
Мега-элита
Сообщение от straight line
Тебе не кажется
-
28.02.2016, 17:41
Хранитель
Ох, на банках почитала про $, пишут что "раз все уверовали в повторение 2014-15гг, то его не будет", и поедем мы вверх либо вот прям щас, либо в марте от 72, и на 86+.
Охохонюшки-хо-хо. Я как-то расслабилась с этим брентом, пора что ль опять баксы тарить? Не хочется по таким уровням, слишком дорого.
-
28.02.2016, 17:42
Сообщение от Буратиноход-1
Трест на Каломяжском? Узнаю руку мастера. Еще цдс такое проделывал.
Содружество, не к ночи будь упомянуто
-
28.02.2016, 17:54
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Ох, на банках почитала про $, пишут что "раз все уверовали в повторение 2014-15гг, то его не будет", и поедем мы вверх либо вот прям щас, либо в марте от 72, и на 86+.
Охохонюшки-хо-хо. Я как-то расслабилась с этим брентом, пора что ль опять баксы тарить? Не хочется по таким уровням, слишком дорого.
по 74,80 эта было дорага?
-
28.02.2016, 18:02
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
по 74,80 эта было дорага?
Для спекуляций в СДМ, наверное, нормально.
А для "положил и забыл" просто нереально дорого.