|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 01:22
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
О потенциальных дауншифтерах - http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8326889.shtml
Основатель и основной акционер торговой сети «Магнит», а также владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий сравнил бизнес в России с «ужасами без конца» и отметил, что он устал от работы, передает RNS.
Галицкий также рассказал, что если бы он мог отказаться от бизнеса, то занялся бы футболом.
«Я думаю, я бы занимался футболом, если бы у меня была возможность бросить бизнес. Но, к сожалению, я должен быть ответственным, и еще раз говорю: я, наверное, еще лет пять-шесть назад ходил с огромным удовольствием на работу, тогда это для меня не было работой. Сейчас это для меня работа. Но это не значит, что буду менее эффективен», — заявил бизнесмен.
Галицкий также посетовал, что уже не получает от работы «тех эмоций, какие были пять-шесть лет назад».
«Когда ты находишься постоянно под напряжением, думаешь, что лучше ужасный конец, чем ужасы без конца. Процесс из тебя ежедневно вытаскивает, вытаскивает энергию, тебе очень тяжело, и каждый день тебе тяжелее. Поэтому русский предприниматель в 48 — это импортный в 68», — заявил Галицкий.
Бизнесмен заверил, что в ближайшее время никуда уходить не намерен, так как не видит, кому бы он мог передать свой бизнес.
Ранее сообщалось, что Галицкий намерен продавать бизнес для финансирования личных проектов.
Галицкий - человек вообще без иллюзий. Если ему плохо, то дела в экономике идут сильно хуже, чем ощущает галицкий.
-
05.03.2016, 01:25
Ветеран
Сообщение от fenec
Вам показалось. Все хорошо, я не переживаю. Уже наступили долгожданные выходные. Нац достояние в виде бочки нефти марки юралс растёт, рупь крепкий как никогда
Ну что ж, в каком-то смысле радуюсь за Вашу беспечность.
На будущее: если уж вступаете в какой-то разговор, имейте свою позицию.
-
05.03.2016, 01:26
Хранитель
Сообщение от aduda
Если посчитаете возможным, м б в личку напишите своими словами. Если, конечно, заслуживает внимания. Буду признательна.
Слухи-сплетни - не надо.
Первая выпавшая ссылка и да в тексте самое интересное это слова договоренность и последние 2 недели с территории Египта.
О том что к серверам популярных соцсетей, массмедиа И так далее Итп имеют правильные люди в кожаных плащах, знают все и уже достаточно давно.
https://tjournal.ru/p/vk-egypt-notifications
-
05.03.2016, 01:28
Сообщение от fenec
С позицией у меня все отлично, а вот с треугольниками на форуме в последние полгода очень и очень плохо.
-
05.03.2016, 01:35
Ветеран
Сообщение от savchonok
ладно, было приятно поболтать.
я спать
спокойной ночи Вам))
позволю себе очередную слабость, прошу прощения у модераторов
музыкальная пауза))
https://www.youtube.com/watch?v=WxLETKPNZzc
-
05.03.2016, 01:39
Наш человек
Сообщение от aduda
Не расстраивайтесь. 2-3 мес. И даже пол-года - в моем понимании сегодняшних реалий - хорошо отделались. Потерпите чуть-чуть.
В остальном буду противоричить - высокая цена - не показатель надежности. Отнюдь. Кому-кому - а Вам, тем более Я, объяснять не буду, почему. Вы - умный человек. Эмоций просто много. С др стороны - излишняя эмоциональность в положительном русле - енто гуд. (но это флуд опятьтаки (( )
Я то спокоен, но вот в соседнем доме на Яхтенной народ начинает нервничать, и совершенно обоснованно.
Я не знаю, чем можно страховаться от кратных девальваций, территориальных экспансий и прочей радости, как не ценой. Как не смешно, я верю питерским девелоперам, которые называют цифры себестоимости в 70-80 тысяч рублей со всеми поборами, кредитной нагрузкой и прочим. Чтобы себестоимость снизить вдвое, надо просто обанкротить весь строительный сектор и смежные отрасли и начать с чистого условного 2001 года. Просто отрасль очень инертная и перестраиваться будет долго.
-
05.03.2016, 01:43
Наш человек
Сообщение от fenec
Слушай а нафига? Ну спор у меня был с одним человеком близким. Мне доказывали, что 12% это нормально, а вот 9% с возможностью вынуть в любой момент это аццки плохо. Я сторонник сейчас только расх-пополняемых вкладов. Либо карт с процентом на остаток.
Мне кажется СМП хороший вариант. Им не просто так доверили продвигать Мир и НСПК. Мост на них, капитализация растёт, денег дофига и больше. Потому я за них.
А грохнуть можно любой банк, но обеспечивающий мост, это вряд ли
вот ты смешной, "мост на них..." придет следующий, и мост будет у других, другое дело, что не придет, но когда есть тема, сделают то, что нужно, не спросят ни у кого
-
05.03.2016, 01:45
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Я то спокоен, но вот в соседнем доме на Яхтенной народ начинает нервничать, и совершенно обоснованно.
Я не знаю, чем можно страховаться от кратных девальваций, территориальных экспансий и прочей радости, как не ценой. Как не смешно, я верю питерским девелоперам, которые называют цифры себестоимости в 70-80 тысяч рублей со всеми поборами, кредитной нагрузкой и прочим. Чтобы себестоимость снизить вдвое, надо просто обанкротить весь строительный сектор и смежные отрасли и начать с чистого условного 2001 года. Просто отрасль очень инертная и перестраиваться будет долго.
А я не верю, потому как не знаю. Я не знаю, сколько стоит участок под строительство (земля, на которой стоят наши многоквартирные дома не является собственностью дольщиков и владельцев квартир), мне не известна себестоимость строительства, включая инженерные сети + инфраструктура, и тем более не известна составляющая откатов.
И никто не знает. Априори.
-
05.03.2016, 01:50
Сообщение от Koлaмбия
вот ты смешной, "мост на них..." придет следующий, и мост будет у других, другое дело, что не придет, но когда есть тема, сделают то, что нужно, не спросят ни у кого
Вы отчасти правы.
Скажите а Вы помните слова Вовы: Своих не бросаем!
Вот члены кооператива Озеро как раз свои. Потому их и не бросают.
А население беднеющее на глазах, может очередной акциз, налог и заплатить на благо гос-ва и ради бюджета. Значит вывод - население не свое, видимо чужое.
У нас никогда не дойдёт до налога на богатство в 70% от доходов и штрафа за превышение скорости, зависящего от зп.
-
05.03.2016, 01:57
Ветеран
Сообщение от Slaider
Вы отчасти правы.
А население беднеющее на глазах,
вот только этого, пож-ста, не надо
даже излишки имеются