Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12025 из 17035 « Первая 11025115251192511975120151202112022120231202412025120261202712028120291203512075121251252513025 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для KFP , на сообщение « При всем желании, наши долбоклюи не... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    При всем желании, наши долбоклюи не смогут воплотить это в жизнь, т.к. пока не смогли даже пиндосы - передовые параноики планеты. Поэтому будут обходиться известными и доступными методами - анкетированием. Ведь в то время, как Falcon'ы бороздят просторы вселенной, мы бросаем валенки вдаль. Сорри, мог неверно обозвать рОкету, гуглить лень.

Я Вам скажу это несложно сделать.не надо всех брать под контроль.Это кажеться что 145 миллионов человек и всех надо контролировать.Просто отсеките всё лишние.Это называется системой рисков.То есть берётся только та часть граждан которая находиться в группе риска и имеющую наибольшее колличество баллов.Например , национальность,возраст,пол, место проживание,семейное положение,социальный статус,кредитная история, и многое другое.Отклонение от нормы это и есть риски.Поэтому имея эту базу можно влиять и очень значительно.Глупо думать что её уже нет.
    +

2. ответ для aduda , на сообщение « А что у Вас в итоге с этой Легендой? ... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    А что у Вас в итоге с этой Легендой? Вобщето дороговастенько как-то - 100 тыщ за кв
    Да как Вам сказать. Ну сдали дом типа в срок, а передать не могут потому что с ремонтом конь не валялся. Уже задержка 2 месяца и 3 будет точно. Все возвращается на круги своя, пол-года теперь, похоже, не будет считаться задержкой. Вообще мое кредо покупать недвижимость дорого или хотя бы по средней цене. Так во всем мире: цена - главный фильтрующий фактор. В реалиях пост-совка, высокая цена - это хоть какой-то демпфер гигантских рисков. Людей, которые берут стройку по самому мизеру, я не понимаю. Им просто не на что надеяться при любых неблагоприятных движениях рынка и других обстоятельствах. Надо понять, что строительный сектор в РФ абсолютно коррумпирован, не эффективен, закредитован и морально устарел. Чтобы выдавать продукт более-менее в срок при таких вводных, нужен гигантский перерасход средств, который может быть оплачен только из средств дольщика.
    Опять двадцать пять...

3. ответ для fenec , на сообщение « Это все грибы и его постоянная... »
    Мега-элита

сижу, голову ломаю где фикс рублёвый сделать.
    В СМП мне ставки и условия что-то не сильно нравятся, да и далековато офисы от меня, неудобно кататься.
    Может ты что подскажешь из последнего?

4. ответ для aduda , на сообщение « Мне все же кажется, Вы меня поняли... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, Вы меня поняли как-то не совсем, что-ли, потому как о грустном я не писала
    Я с ИНН везде хожу - у меня ИП есть и ООО, где я - учредитель и ген.дир. была. до недавнего времени. Считаю, вполне приемлемой систему учета и отчетности. И даже интернет не считаю дьявольской находкой)))

Все нормально пока.)) Чего Вы переживаете то? Или мне показалось?
    Вам показалось. Все хорошо, я не переживаю. Уже наступили долгожданные выходные. Нац достояние в виде бочки нефти марки юралс растёт, рупь крепкий как никогда

5. ответ для fenec , на сообщение « Все написано в том посте, хотите... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Все написано в том посте, хотите подробностей погуглите. Весьма интересно. Тут обсуждать это не сильно хочу. Имел удовольствие оказываться "не экспертом в обсуждаемом вопросе" и отдыхе в парилке на пару недель.
    Если посчитаете возможным, м б в личку напишите своими словами. Если, конечно, заслуживает внимания. Буду признательна.
    Слухи-сплетни - не надо.

6. ответ для KFP , на сообщение « При всем желании, наши долбоклюи не... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    При всем желании, наши долбоклюи не смогут воплотить это в жизнь, т.к. пока не смогли даже пиндосы - передовые параноики планеты. Поэтому будут обходиться известными и доступными методами - анкетированием. Ведь в то время, как Falcon'ы бороздят просторы вселенной, мы бросаем валенки вдаль. Сорри, мог неверно обозвать рОкету, гуглить лень.

Я Вам скажу это несложно сделать.не надо всех брать под контроль.Это кажеться что 145 миллионов человек и всех надо контролировать.Просто отсеките всё лишние.Это называется системой рисков.То есть берётся только та часть граждан которая находиться в группе риска и имеющую наибольшее колличество баллов.Например , национальность,возраст,пол, место проживание,семейное положение,социальный статус,кредитная история, и многое другое.Отклонение от нормы это и есть риски.Поэтому имея эту базу можно влиять и очень значительно.Глупо думать что её уже нет.
    Очень правильный текст вот что что, а бумажки в дела у нас всегда умели подшивать.

7. ответ для savchonok , на сообщение « сижу, голову ломаю где фикс рублёвый... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    сижу, голову ломаю где фикс рублёвый сделать.
    В СМП мне ставки и условия что-то не сильно нравятся, да и далековато офисы от меня, неудобно кататься.
    Может ты что подскажешь из последнего?
    Слушай а нафига? Ну спор у меня был с одним человеком близким. Мне доказывали, что 12% это нормально, а вот 9% с возможностью вынуть в любой момент это аццки плохо. Я сторонник сейчас только расх-пополняемых вкладов. Либо карт с процентом на остаток.
    Мне кажется СМП хороший вариант. Им не просто так доверили продвигать Мир и НСПК. Мост на них, капитализация растёт, денег дофига и больше. Потому я за них.
    А грохнуть можно любой банк, но обеспечивающий мост, это вряд ли

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Да как Вам сказать. Ну сдали дом типа в срок, а передать не могут потому что с ремонтом конь не валялся. Уже задержка 2 месяца и 3 будет точно. Все возвращается на круги своя, пол-года теперь, похоже, не будет считаться задержкой. Вообще мое кредо покупать недвижимость дорого или хотя бы по средней цене. Так во всем мире: цена - главный фильтрующий фактор. В реалиях пост-совка, высокая цена - это хоть какой-то демпфер гигантских рисков. Людей, которые берут стройку по самому мизеру, я не понимаю. Им просто не на что надеяться при любых неблагоприятных движениях рынка и других обстоятельствах. Надо понять, что строительный сектор в РФ абсолютно коррумпирован, не эффективен, закредитован и морально устарел. Чтобы выдавать продукт более-менее в срок при таких вводных, нужен гигантский перерасход средств, который может быть оплачен только из средств дольщика.
    Не расстраивайтесь. 2-3 мес. И даже пол-года - в моем понимании сегодняшних реалий - хорошо отделались. Потерпите чуть-чуть.

В остальном буду противоричить - высокая цена - не показатель надежности. Отнюдь. Кому-кому - а Вам, тем более Я, объяснять не буду, почему. Вы - умный человек. Эмоций просто много. С др стороны - излишняя эмоциональность в положительном русле - енто гуд. (но это флуд опятьтаки (( )

9. ответ для fenec , на сообщение « Слушай а нафига? Ну спор у меня был с... »
    Мега-элита

ну ясен пень, что расходно-пополняемый нужен!
    СМП уже ниже 11%((((

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

ладно, было приятно поболтать.
    я спать

Страница 12025 из 17035 « Первая 11025115251192511975120151202112022120231202412025120261202712028120291203512075121251252513025 Последняя »