|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.03.2016, 12:01
со звезды
Наверно боян, но все таки
Банк «Югра» с 15 февраля ввел ограничение на пополнение дорогих вкладов, открытых под высокие проценты в конце 2014 г. – начале 2015 г., рассказал «Ведомостям» клиент банка и подтвердили сотрудники двух столичных отделений.
Так, например, вклад «Исполнение желаний», который можно было открыть с конца 2014 г. в рублях под ставку более чем 18% годовых на срок до двух лет, сейчас можно пополнить максимально на 50 000 руб. в месяц. Согласно договору вклад является пополняемым, при этом ограничивается лишь минимальная сумма пополнения – не менее 1000 руб.
Сейчас для большинства вкладов с высокими процентными ставками действует ограничение на пополнение в 50 000 руб., указал сотрудник отделения банка, добавив, что таково «распоряжение высшего руководства». Снятие средств, по его словам, не ограничено, также можно открыть новый вклад по более низким процентам.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8747663
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.03.2016, 12:14
Космонавт
Есть идея как здесь заработать прогнозистом
-
04.03.2016, 12:22
Ветеран
Сообщение от Gerdochka
Крупные российские банки, среди которых Сбербанк и Бинбанк, в ближайшие 2 года планируют ввести биометрические способы идентификации клиентов (по отпечаткам пальцев; сетчатке глаза; идентификация по фотографии; голосовая авторизация).
http://izvestia.ru/news/605552#ixzz41v7L6BCx
Семимильными шагами идём в сторону финансового концлагеря. Скоро пойдёт рекламная компания о том, как удобно иметь чип в запястье.
-
04.03.2016, 12:25
Сообщение от fifa
одежда и питание, а также проживание в г. Москва у них же за госсчет? в натуральном выражении...
У них все за госсчет
Сообщение от сквайр трелони
1984 вэлкам
Скоро чипирование введут, вот тогда и запоем. Почувствуй себя домашним животным
-
04.03.2016, 12:39
Ветеран
О потенциальных дауншифтерах - http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8326889.shtml
Основатель и основной акционер торговой сети «Магнит», а также владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий сравнил бизнес в России с «ужасами без конца» и отметил, что он устал от работы, передает RNS.
Галицкий также рассказал, что если бы он мог отказаться от бизнеса, то занялся бы футболом.
«Я думаю, я бы занимался футболом, если бы у меня была возможность бросить бизнес. Но, к сожалению, я должен быть ответственным, и еще раз говорю: я, наверное, еще лет пять-шесть назад ходил с огромным удовольствием на работу, тогда это для меня не было работой. Сейчас это для меня работа. Но это не значит, что буду менее эффективен», — заявил бизнесмен.
Галицкий также посетовал, что уже не получает от работы «тех эмоций, какие были пять-шесть лет назад».
«Когда ты находишься постоянно под напряжением, думаешь, что лучше ужасный конец, чем ужасы без конца. Процесс из тебя ежедневно вытаскивает, вытаскивает энергию, тебе очень тяжело, и каждый день тебе тяжелее. Поэтому русский предприниматель в 48 — это импортный в 68», — заявил Галицкий.
Бизнесмен заверил, что в ближайшее время никуда уходить не намерен, так как не видит, кому бы он мог передать свой бизнес.
Ранее сообщалось, что Галицкий намерен продавать бизнес для финансирования личных проектов.
-
04.03.2016, 12:43
Мега-элита
Сообщение от Slaider
У них все за госсчет
Скоро чипирование введут, вот тогда и запоем. Почувствуй себя домашним животным
Норот рассказал - вчера в зомбоящике показывали российского буратину, который поставил себе чип с ключом от офиса, дома, банковской картой. Но банк кархнул, и карта теперь не работает. Надо по новой операцию делать - менять чип.
-
04.03.2016, 12:48
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Классика, че
-
04.03.2016, 12:53
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Есть идея как здесь заработать прогнозистом
После ваших прогнозов по Каменке идея слабовата, имхо
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.03.2016, 12:58
Хранитель
Сообщение от Гидразин
А не вы тута тарились по более высоким курсам?
-
04.03.2016, 13:06
С банков
Надо в жг перепостить
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:*
* надежность;*
* доходность;*
* ликвидность.*
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.*
Мужчины с высокими доходами ненадежны.*
Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны.*
От таких активов очень сложно избавиться.*
Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью.*
Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.*
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.*
Как говорят - бумага испортилась.*
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля.*
Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин,*
25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.