|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 00:58
Хранитель
Ладно я Вас понял, не будем о грустном.
Да Вы кстати можете в банке, как верующий человек отказать в предоставлении бумажки Инн
Читал на днях разъяснение от налоговой, что если веришь, что бумажка бесовская и тебе ее иметь никак нельзя, то можно и без неё.
Поверьте это чистая правда в новостях прочитал.
Я вот человек верующий, но пока хожу с бумажкой в банк.
-
05.03.2016, 00:59
Сообщение от aduda
счазз! Никогда интересных собеседников в игнор не ставлю!
поставьте, христом богом прошу.
-
05.03.2016, 01:00
Хранитель
Сообщение от savchonok
Это ты о чём???
неужто опять Артемия почитываешь?
Он кстати с курсом на 1 Марта не угадал, обещал 106р
А если честно, то после его ухода в медийность с головой, я его перестал читать.
-
05.03.2016, 01:01
При всем желании, наши долбоклюи не смогут воплотить это в жизнь, т.к. пока не смогли даже пиндосы - передовые параноики планеты. Поэтому будут обходиться известными и доступными методами - анкетированием. Ведь в то время, как Falcon'ы бороздят просторы вселенной, мы бросаем валенки вдаль. Сорри, мог неверно обозвать рОкету, гуглить лень.
Я Вам скажу это несложно сделать.не надо всех брать под контроль.Это кажеться что 145 миллионов человек и всех надо контролировать.Просто отсеките всё лишние.Это называется системой рисков.То есть берётся только та часть граждан которая находиться в группе риска и имеющую наибольшее колличество баллов.Например , национальность,возраст,пол, место проживание,семейное положение,социальный статус,кредитная история, и многое другое.Отклонение от нормы это и есть риски.Поэтому имея эту базу можно влиять и очень значительно.Глупо думать что её уже нет.
-
05.03.2016, 01:02
Ветеран
Сообщение от fenec
Мимо глаз народа проскочила фишка, когда самолёт упал и потребовалось всех забрать, в вк вдруг резко начали людям на странички сыпаться посты о эвакуации от мчс
В общем в обозримом будущем все узнаем
можно поподробнее? из Египта который летел? что Вы имеете в виду?
Я только из новостей знаю инфу
-
05.03.2016, 01:04
Сообщение от fenec
Он кстати с курсом на 1 Марта не угадал, обещал 106р
а же говорю: кукукнутый аферюга)))
-
05.03.2016, 01:06
Хранитель
Все написано в том посте, хотите подробностей погуглите. Весьма интересно. Тут обсуждать это не сильно хочу. Имел удовольствие оказываться "не экспертом в обсуждаемом вопросе" и отдыхе в парилке на пару недель.
-
05.03.2016, 01:07
Ветеран
Сообщение от fenec
Ладно я Вас понял, не будем о грустном.
Да Вы кстати можете в банке, как верующий человек отказать в предоставлении бумажки Инн
Читал на днях разъяснение от налоговой, что если веришь, что бумажка бесовская и тебе ее иметь никак нельзя, то можно и без неё.
Поверьте это чистая правда в новостях прочитал.
Я вот человек верующий, но пока хожу с бумажкой в банк.
Мне все же кажется, Вы меня поняли как-то не совсем, что-ли, потому как о грустном я не писала
Я с ИНН везде хожу (вне зависимости от вероисповедания) - у меня ИП есть и ООО, где я - учредитель и ген.дир. была. до недавнего времени. Считаю, вполне приемлемой систему учета и отчетности. И даже интернет не считаю дьявольской находкой)))
Все нормально пока.)) Чего Вы переживаете то? Или мне показалось?
-
05.03.2016, 01:07
Хранитель
Сообщение от savchonok
а же говорю: кукукнутый аферюга)))
Это все грибы и его постоянная уверенность в конце света и кархе
-
05.03.2016, 01:10
Ветеран