|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 00:48
Сообщение от Случайная
Т
Тогда лучше пропить лишнее потом и кровью нажитое походу! Шобы не жгли портмоне и не захотелось в наперстки сыграть с этим государством. А так...хоть пара часов разврата веселухи, да наша!
Нада ехать на шашлыГ!
-
05.03.2016, 00:48
Ветеран
Сообщение от fenec
Стесняюсь спросить при чем тут собор?
Хотя встреча не просто так, есть мнение, что антихрист на землю вернулся, может потому встреча на Кубе была? Скоро нам всем придёт конец может хоть на соборе правду скажут
Хорошо рассуждать, о том что кушать надо Российское, отдыхать не в радужных странах Европы, но при этом иметь часы на руке за несколько млн и быть вторым после гос-ва по многим оценкам землевладельцем Руси.
Не надо стесняться, пишите, все, что душа пожелает. Только щепетильна
Я имею мировоззрение верующего человека, и с этой ТЗ в том числе оцениваю события, которые приходятся на мой век.
Нет, антихрист пока еще не вернулся)) Совет могу дать: даже в мыслях не поносьте Патриарха. Нет тому причин на сегодняшний день. Часы - это всего лишь неск гр металла. Пусть даже особо ценного. Византийская традиция, так скать. Не одними часами ограничивается. Это нормально.
-
05.03.2016, 00:49
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
При всем желании, наши долбоклюи не смогут воплотить это в жизнь, т.к. пока не смогли даже пиндосы - передовые параноики планеты. Поэтому будут обходиться известными и доступными методами - анкетированием. Ведь в то время, как Falcon'ы бороздят просторы вселенной, мы бросаем валенки вдаль. Сорри, мог неверно обозвать рОкету, гуглить лень.
Помимо анкетирования есть ещё очень много интересного под аббревиатурой Сорм и это только вершина айсберга, которая широкоизвестна.
Плюс актуализация базы занимает длительное время. Это будет не прям завтра, но в обозримом будущем.
И да у американцев это есть, и вполне работает. Только опять же не для широкой публики. Г-н Сноуден ведь не все рассказал, ему через год-два предстоит торговля перед возвращением в Штаты. Он то не просто аналитик улетевший в др страны на отдых.
Мимо глаз народа проскочила фишка, когда самолёт упал и потребовалось всех забрать, в вк вдруг резко начали людям на странички сыпаться посты о эвакуации от мчс
В общем в обозримом будущем все узнаем
-
05.03.2016, 00:51
Ветеран
Сообщение от savchonok
Нада ехать на шашлыГ!
+
-
Сообщение от fenec
Мимо глаз народа проскочила фишка, когда самолёт упал и потребовалось всех забрать, в вк вдруг резко начали людям на странички сыпаться посты о эвакуации от мчс
Это ты о чём???
неужто опять Артемия почитываешь?
-
ответ для aduda , на сообщение « + »
Сообщение от aduda
+
не надо
-
05.03.2016, 00:55
Ветеран
Сообщение от Pablo Escobar
При всем желании, наши долбоклюи не смогут воплотить это в жизнь, т.к. пока не смогли даже пиндосы - передовые параноики планеты. Поэтому будут обходиться известными и доступными методами - анкетированием. Ведь в то время, как Falcon'ы бороздят просторы вселенной, мы бросаем валенки вдаль. Сорри, мог неверно обозвать рОкету, гуглить лень.
Вы все еще верите в "нашего сукина сына"?
-
05.03.2016, 00:55
Ветеран
Сообщение от savchonok
не надо
Вам понравится
-
05.03.2016, 00:56
Сообщение от aduda
Вам понравится
что именно?
ваше общество?
-
05.03.2016, 00:57
Ветеран
Сообщение от savchonok
Я? Обижаться? На вас?
Да вы попутали, мадам!
Просто поставьте меня в игнор, может подотпустит вас немного.
счазз! Никогда интересных собеседников в игнор не ставлю!
Сообщение от savchonok
что именно?
ваше общество?
Вы считаете нашу встречу возможной? )) Хм... , мне приятно, спасибо!