|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 00:25
Ветеран
Сообщение от savchonok
О, боги! Вы ооочень, ооочень долго готовили свой спич, мадам адуда.
Это всё, что я хотела бы вам сообщить раз и навсегда.
пару минут заняло на написание постинга))
Да Вы не обижайтесь, в конце концов, за дело получили же. С кем не бывает.. я сама иногда агрессию проявляю, когда плохо мне
Тем более дело двухлетней давности, насколько я помню. Удивляюсь, как Вы вычислили меня. Аватарку запомнили? Забудем, а?
-
05.03.2016, 00:27
Сообщение от aduda
пару минут заняло на написание постинга))
Да Вы не обижайтесь, в конце концов, за дело получили же. С кем не бывает.. я сама иногда агрессию проявляю, когда плохо мне
Тем более дело двухлетней давности, насколько я помню. Удивляюсь, как Вы вычислили меня. Аватарку запомнили? Забудем, а?
Я? Обижаться? На вас?
Да вы попутали, мадам!
Просто поставьте меня в игнор, может подотпустит вас немного.
-
05.03.2016, 00:27
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Песал, что после 35,5 вынос вверх по жиже на 38,5+ соответственно рост дерева, а потом взад
А брент закрыл неделю на 38.90.
Ну как-то так.
-
05.03.2016, 00:29
Ветеран
Сообщение от fenec
Скажите вот лично Вы видите затягивание гаек?
.
пока не вижу. Жду результатов грядущего Всеправославного Собора. От этого плясать будем. Пока все в области политики и финансовой гегемонии. Хотя, если наличку отменят... И то.. скажу, что еще не вечер, а пока лишь сумерки)) Вспомните истерику по поводу ИНН. Постепенно все. Не сегодня- завтра, а м б через тысчу лет, или три-пять.
Не унывайте и ничего не бойтесь.
-
05.03.2016, 00:32
Старожил
Сообщение от fenec
Скажите вот лично Вы видите затягивание гаек?
Я вот вижу прекрасно. Пришёл давеча в один банк, захотелось мне их клиентом стать. Так дали анкету на 3 страницах. Вопросы от: Кто ты смерд? До: А нафига ты к нам пришёл и откуда у тебя дерево и баксы? Может ты ещё и агент Госдепа или ми-6? Ты нам все расскажи.
Итак вопрос я буду сидеть и 30 минут заполнять 100500 бумажек что я не шпион, или плюну и пойду в более адекватный банк?
По секрету Вам скажу, некоторые банки уже и при выдаче дебетовых карт просят сделать твоё фото. А оно им нафига?
На каждого гражданина уже есть вполне весомое досье. Ещё чутка и реально начнут чипировать, под предлогом: Мы решили проезд в общественном транспорте автоматизировать, теперь либо картой плати, либо чип прокатывай в сканере. Вполне себе хорошо выходит контролировать передвижение буратин, я уж молчу про прослушку и все остальное. Но для этого нужна одна большая и качественная база на буратин. Вот её сейчас и актуализируют
Это не бред и не фантастика, дело ближайших лет.
При всем желании, наши долбоклюи не смогут воплотить это в жизнь, т.к. пока не смогли даже пиндосы - передовые параноики планеты. Поэтому будут обходиться известными и доступными методами - анкетированием. Ведь в то время, как Falcon'ы бороздят просторы вселенной, мы бросаем валенки вдаль. Сорри, мог неверно обозвать рОкету, гуглить лень.
-
05.03.2016, 00:40
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ну ты же сам всё понимаешь.
Нет поступлений от нефти - будут тянуть из народа.
Линия и Гердочка уже давно примерно в том же ключе доносят информацию до обитателей ветки.
Я все понимаю, но есть мнение , что ради мира в одной ближневосточной стране 84% населения России смело поддержит идею сделать бензин по 100руб литр, Платон даже внутри городов, и главное господам из Семейства по 10 млн душ крепостных с чипами за огромный вклад в экономику страны. Вон недавно отпрыску 25 лет дали медаль за многолетний труд на благо гос-ва.
Сообщение от aduda
пока не вижу. Жду результатов грядущего Всеправославного Собора. От этого плясать будем. Пока все в области политики и финансовой гегемонии. Хотя, если наличку отменят... И то.. скажу, что еще не вечер, а пока лишь сумерки)) Вспомните истерику по поводу ИНН. Постепенно все. Не сегодня- завтра, а м б через тысчу лет, или три-пять.
Не унывайте и ничего не бойтесь.
Стесняюсь спросить при чем тут собор?
Хотя встреча не просто так, есть мнение, что антихрист на землю вернулся, может потому встреча на Кубе была? Скоро нам всем придёт конец может хоть на соборе правду скажут
Хорошо рассуждать, о том что кушать надо Российское, отдыхать не в радужных странах Европы, но при этом иметь часы на руке за несколько млн и быть вторым после гос-ва по многим оценкам землевладельцем Руси.
-
05.03.2016, 00:40
Ветеран
Сообщение от ЛАПKА
зная все паспортные данные,инн за секунду узнается через налог ру....зачем требовать чтобы носили бумагу неясно.
угу. меня тоже удивляет позиция банка при выдаче кредита - собирать пакет документов, когда итак все как на ладони уже.
"Хотите стать рабом? А принесите справочку..., что вы заслуживаете столь высокого положения")))))))))))
Собираю, конечно. Не спеша. Потому как дура
-
05.03.2016, 00:41
Сообщение от fenec
Я все понимаю, но есть мнение , что ради мира в одной ближневосточной стране 84% населения России смело поддержит идею сделать бензин по 100руб литр, Платон даже внутри городов, и главное господам из Семейства по 10 млн душ крепостных с чипами за огромный вклад в экономику страны. Вон недавно отпрыску 25 лет дали медаль за многолетний труд на благо гос-ва.
уже
-
05.03.2016, 00:44
-
05.03.2016, 00:46
страничка грамматики - вопрос к знатокам:
можно ли слово закончили с выделенной светлым шрифтом приставкой "за" посчитать завуалированным матом?
И насколько воспалённое воображение при этом должно быть у экзаменуемого экспоната?