| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solude
ааа, я даже представить боюсь, сколько я в нее из ложки его вливать буду.
200 мл я в нее вряд ли смогу влить.
ладно, я слишком ленива для ив, буду спасать гв.
Насть, а бутылочку с ложкой, Катя тут советовала. Вот такого плана
-
Хранитель
Даню с полугодием!! Улыбок, зубиков, аппетита и снооооооооооов
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Насть, а бутылочку с ложкой, Катя тут советовала. Вот такого плана

если будет совсем туго - куплю, просто мне кажется, что на восьмом месяце жизни прыгать вокруг ребенка с таким приспособлением как-то грустно.
она уже из чашки должна учится пить, а я тут голову ломаю, как в нее молоко грудное влить...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Viksne
Девочки всем привет. Меня зовут Катя. Сижу я в кустах аж с самого того момента, как у всех нас две полосочки появлялись. Но пишете вы ооочень быстро, я вас и читать то не успевала, а уж писать и подавно. Ребенок у меня первый. Дочь Анна. Родилась 7 августа в 18 роддоме с Бруевым Алексеем Аркадьевичем.
И вот сейчас ввела меня моя Анюта в ступор. За пол года ни одной бессонной ночи, хоть они у нас и совместные. И радовала она нас всех. Пока не пришла пора вводить прикорм. И тут я села в лужу. Она отказывается есть овощи. Более менее идет кабачек. Все остальное плюет. Кабачек через раз. Девочки поделитесь опытом, как у вас идет прикорм. Я к сожалению не могу перечитывать, если вы уже обсуждали это. Кому не лень напишите, пожалуйста. И есть ли друзья по несчастью. Может есть какие-нибудь фокусы? У нас гв по требованию. Я пока не сильно переживаю, потому что вес она набирает даже слишком хорошо. Но я хочу чтобы доча уже по самостоятельнее была. В общем прошу у вас советов, рекомендаций и секретов.
Приветик, в принципе ничего нет страшного в том что она плюет овощи, это в порядке вещей. А как фрукты ест?
Еще правильно девочки написали можно попробовать присаливать. Так же сть вариант что она не любит баночные и если сама приготовишь будет кушать лучше. Еще какой объем ты даешь я давала в первое время ( чтоб привыкла) ложечкой пидженовской там такой мизер на ней что выплюнуть вряд ли получится все по рту размажется, а это хочешь не хочешь, но придется съесть. И если не нравится то лучше не пихать просто отложить, как вариант может она еще не дозрела до прикорма ( гнаться за всеми не стоит) и лучше подождать порой за день ребенок меняется.
 Сообщение от Снежная_
Я влезла в добеременные джинсы, меня прет прям от щастья 
Читала наискосок, вечером на йогу, работать и работать над собой еще
Поздравляю!!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
если будет совсем туго - куплю, просто мне кажется, что на восьмом месяце жизни прыгать вокруг ребенка с таким приспособлением как-то грустно.
она уже из чашки должна учится пить, а я тут голову ломаю, как в нее молоко грудное влить...
Из чашки, хмхм... У меня дочка начала только в 2,5 из чашки пить, до того только из трубочки
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я влезла в добеременные джинсы, меня прет прям от щастья 
Читала наискосок, вечером на йогу, работать и работать над собой еще
Т это после одного занятия йогой   Представляю что дальше будет ))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Если столько сладкого жрать, то и у меня скоро все на боках будет 
Поднапрягла фантазию, но не представляешься ты у меня с шоколадом в боках ))))
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Из чашки, хмхм... У меня дочка начала только в 2,5 из чашки пить, до того только из трубочки 
я до 2,5 поить с ложки не выдержу
буду учить пить из кружки. ну, или хотя бы из поильника.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Ну, это как вариант, чтоб ты не паниковала. В Вотоне 315 р стоит, а в Юлмарте по детской карте 250 р.
А ты как приучаешь пить из кружки? Я сначала ложечкой пидженовской поила, которая спецом сделана как край кружки, а сейчас она пьет из обычной кружки воду проливает конечно, давится, но пьет, так как ей нравится.
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор 
Какие оригиналы, я так понимаю Шрек и Аватар..))) А как хвостик то подобрали. Приятно, что такие неунывающие творческие коллеги.