Страница 282 из 1237 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « ааа, я даже представить боюсь, сколько... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ааа, я даже представить боюсь, сколько я в нее из ложки его вливать буду.
    200 мл я в нее вряд ли смогу влить.
    ладно, я слишком ленива для ив, буду спасать гв.
    Насть, а бутылочку с ложкой, Катя тут советовала. Вот такого плана

Хранитель Аватар для Ooleetka

Даню с полугодием!! Улыбок, зубиков, аппетита и снооооооооооов

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Насть, а бутылочку с ложкой, Катя тут... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, а бутылочку с ложкой, Катя тут советовала. Вот такого плана
    если будет совсем туго - куплю, просто мне кажется, что на восьмом месяце жизни прыгать вокруг ребенка с таким приспособлением как-то грустно.
    она уже из чашки должна учится пить, а я тут голову ломаю, как в нее молоко грудное влить...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Насть, а бутылочку с ложкой, Катя тут... »

Цитата Сообщение от Viksne Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Меня зовут Катя. Сижу я в кустах аж с самого того момента, как у всех нас две полосочки появлялись. Но пишете вы ооочень быстро, я вас и читать то не успевала, а уж писать и подавно. Ребенок у меня первый. Дочь Анна. Родилась 7 августа в 18 роддоме с Бруевым Алексеем Аркадьевичем.
    И вот сейчас ввела меня моя Анюта в ступор. За пол года ни одной бессонной ночи, хоть они у нас и совместные. И радовала она нас всех. Пока не пришла пора вводить прикорм. И тут я села в лужу. Она отказывается есть овощи. Более менее идет кабачек. Все остальное плюет. Кабачек через раз. Девочки поделитесь опытом, как у вас идет прикорм. Я к сожалению не могу перечитывать, если вы уже обсуждали это. Кому не лень напишите, пожалуйста. И есть ли друзья по несчастью. Может есть какие-нибудь фокусы? У нас гв по требованию. Я пока не сильно переживаю, потому что вес она набирает даже слишком хорошо. Но я хочу чтобы доча уже по самостоятельнее была. В общем прошу у вас советов, рекомендаций и секретов.
    Приветик, в принципе ничего нет страшного в том что она плюет овощи, это в порядке вещей. А как фрукты ест?
    Еще правильно девочки написали можно попробовать присаливать. Так же сть вариант что она не любит баночные и если сама приготовишь будет кушать лучше. Еще какой объем ты даешь я давала в первое время ( чтоб привыкла) ложечкой пидженовской там такой мизер на ней что выплюнуть вряд ли получится все по рту размажется, а это хочешь не хочешь, но придется съесть. И если не нравится то лучше не пихать просто отложить, как вариант может она еще не дозрела до прикорма ( гнаться за всеми не стоит) и лучше подождать порой за день ребенок меняется.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я влезла в добеременные джинсы, меня прет прям от щастья
    Читала наискосок, вечером на йогу, работать и работать над собой еще
    Поздравляю!!!!

5. ответ для solude , на сообщение « если будет совсем туго - куплю, просто... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

если будет совсем туго - куплю, просто мне кажется, что на восьмом месяце жизни прыгать вокруг ребенка с таким приспособлением как-то грустно.
    она уже из чашки должна учится пить, а я тут голову ломаю, как в нее молоко грудное влить...
    Из чашки, хмхм... У меня дочка начала только в 2,5 из чашки пить, до того только из трубочки

6. ответ для solude , на сообщение « если будет совсем туго - куплю, просто... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я влезла в добеременные джинсы, меня прет прям от щастья
    Читала наискосок, вечером на йогу, работать и работать над собой еще
    Т это после одного занятия йогой Представляю что дальше будет ))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Если столько сладкого жрать, то и у меня скоро все на боках будет
    Поднапрягла фантазию, но не представляешься ты у меня с шоколадом в боках ))))
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для vovolya

Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Из чашки, хмхм... У меня дочка начала только в 2,5 из чашки пить, до того только из трубочки
    я до 2,5 поить с ложки не выдержу
    буду учить пить из кружки. ну, или хотя бы из поильника.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « если будет совсем туго - куплю, просто... »

Ну, это как вариант, чтоб ты не паниковала. В Вотоне 315 р стоит, а в Юлмарте по детской карте 250 р.
    А ты как приучаешь пить из кружки? Я сначала ложечкой пидженовской поила, которая спецом сделана как край кружки, а сейчас она пьет из обычной кружки воду проливает конечно, давится, но пьет, так как ей нравится.

10. ответ для vovolya , на сообщение « Коллеги прислали фото-мужчины... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор
    Какие оригиналы, я так понимаю Шрек и Аватар..))) А как хвостик то подобрали. Приятно, что такие неунывающие творческие коллеги.

Страница 282 из 1237 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »