Страница 5887 из 6255 « Первая 48875387578758375877588358845885588658875888588958905891589759375987 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Оля, зачем такие заморочки с заграном? Делать на 10 лет бесполезно - примерно лет через 5-7 заставят поменять 100%, а то и раньше, т.к. ребенок в паспорте не похож будет. Мы спокойно сфоткали сами дома лежа и подали через гос.услуги. Муж уже готовый паспорт забрал и все....
    Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Оля, зачем такие заморочки с заграном? Делать на 10 лет бесполезно - примерно лет через 5-7 заставят поменять 100%, а то и раньше, т.к. ребенок в паспорте не похож будет. Мы спокойно сфоткали сами дома лежа и подали через гос.услуги. Муж уже готовый паспорт забрал и все....
    Так мы тоже дома фоткали и через госуслуги подавалм. Вот на сегодня назначили приём с фотографированием. И там многобыло с малышами. А на 10 лет, потому что нам проще до Седова доехать, чем до Текстильщиков, а в районных уфмс делают только нового образца. Ну надо будет, так поменяем в 5 лет, не вижу в этом проблемы))
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для olmouse , на сообщение « Я с опозданием Сашу с днем рождения... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Жалко, что вчера не смогла к вам присоединиться, но в следующий раз постараюсь)

Мы сегодня ездили фоткать Рому на загранпаспорт. Это, конечно, ржака! Там же всё-таки на взрослыз рассчитано, поэтому пока шёл отсчёт времени "приготовьтесь, смотрите в объектив, фотографируем", он на момент фотки или отворачивался, или руки в лицо себе пихал, или чихал! Раза с 10-го сфоткали)) Ещё отдельным развлечением держать его на весу, поддерживая голову, но чтобы при этом моя рука в кадр не попала! И я не представляю, что делают родители, если у них ребёнок плачет. Приходят в другой раз? Тоже сомнительное удовольствие и всё равно без гарантии!
    Юля уже написала, что обычно все малышей дома фоткают и посылают папу на Текстильщиков, туда малыша можно не тащить, главное, фото распечатать)

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я с опозданием Сашу с днем рождения [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Девочки, тезисы вчерашней встречи будут? [emoji38]

Оля, какие вы молодцы, уже с документом)))

6 марта в охта парк кто желает присоединиться на прогулку?
    Если что, могу подвезти, правда от Бугров
    Тезисов не будет)
    Во сколько встречаемся? И вы все без мужей будете?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение

Юля, а забирать потом на Текстильщиков? Надо мне так сделать. Не хочу тащить Эми в уфмс.

На сайте надо авыбрать загран паспорт старого образца?

Я подумала, что если не сделаю паспорт, то точно никуда не поеду. Пусть лучше лежит 😃

Яна

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля уже написала, что обычно все малышей дома фоткают и посылают папу на Текстильщиков, туда малыша можно не тащить, главное, фото распечатать)

Тезисов не будет)
    Во сколько встречаемся? И вы все без мужей будете?
    Ну мне это в любом случае не актуально, т.к. мы сегодня сфоткались уже.

Я с мужем точно.

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Юля, а забирать потом на Текстильщиков? Надо мне так сделать. Не хочу тащить Эми в уфмс.

Я подумала, что если не сделаю паспорт, то точно никуда не поеду. Пусть лучше лежит 😃
    Правильно! Пусть лежит А там глядишь, и соберётесь под это дело куда-нибудь поехать)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, всем привет

В этом году получила лучшее поздравление - сейчас получила уведомление о зачислении в лицей правда на столько уже перенервничали с этим, что и отмечать не хочется

на счет подарков к 8 марта от клиентов

по поводу цвета стен мне кажется хороши теплые пастельные. Хотя тут у мужа на бывшей работе начальник покрасил в сиреневый. Они все доооолго привыкали
    если само помещение очень теплое, солнечное, то я бы посоветовала холодные - светло-голубой, светло-зеленый. Вот сочетание зеленый и розовый нравится, весеннее
    если окна на север, то лучше теплые оттенки.
    опять же какого размера помещение. т.к. можно поиграть и визуально расширить или уменьшить.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки, есть вопрос.
    Посоветуйте куда обратиться ставить брекеты ? Интересует мнение тех кто ставил и остался доволен клиникой/врачом. Заранее спасибо.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос.
    Посоветуйте куда обратиться ставить брекеты ? Интересует мнение тех кто ставил и остался доволен клиникой/врачом. Заранее спасибо.
    ДентИдеал. Ускова В.А.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение

Да, забирать на Текстильщиков. Но там вызывают ко времени и муж все быстро получил.
    Выбирать, по идее, старого образца
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « ДентИдеал. Ускова В.А. »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    ДентИдеал. Ускова В.А.
    Спасибо большое!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 5887 из 6255 « Первая 48875387578758375877588358845885588658875888588958905891589759375987 Последняя »