Страница 5886 из 6255 « Первая 48865386578658365876588258835884588558865887588858895890589659365986 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « У меня тоже еда вполне нормальная... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня тоже еда вполне нормальная была))) и рада что выбралась, а то в последнее время редко выбираюсь в люди.

Я за советом. В какой цвет красить стены в офисе? Ну вот кто-нибудь сидит/сидел в офисе и понимал что очень приятно находиться в таком посещении? Ламинат светлый, бежево-серый.
    Всем привет!
    У нас светло-желтые стены , не яркие а молочные как бы. Очень приятно и тепло даже в нашу депрессопогоду.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « У меня тоже еда вполне нормальная... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вера, а Яна сказала, что у неё все вкусно было) посидели очень хорошо
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Да, посидели хорошо! И у меня по вашим рекомендациям и правда все вкусное было! Еще и с такой скидкой приятной 😉
    У меня тоже еда вполне нормальная была))) и рада что выбралась, а то в последнее время редко выбираюсь в люди.
    Фух))
    Ну ладно тогда))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « У меня тоже еда вполне нормальная... »

Я за советом. В какой цвет красить стены в офисе? Ну вот кто-нибудь сидит/сидел в офисе и понимал что очень приятно находиться в таком посещении? Ламинат светлый, бежево-серый.
    я бы советовала красить в какой-то спокойный теплый оттенок, а мебель и другие предметы сделают интерьер насыщенным или не очень - уже по желанию, главное чтобы основной фон не раздражал )
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет)
    Я тоже за нежные оттенки,спокойные)
    Лучше яркие акценты,которые можно сменить

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, привет!
    Жалко, что вчера не смогла к вам присоединиться, но в следующий раз постараюсь)

Мы сегодня ездили фоткать Рому на загранпаспорт. Это, конечно, ржака! Там же всё-таки на взрослыз рассчитано, поэтому пока шёл отсчёт времени "приготовьтесь, смотрите в объектив, фотографируем", он на момент фотки или отворачивался, или руки в лицо себе пихал, или чихал! Раза с 10-го сфоткали)) Ещё отдельным развлечением держать его на весу, поддерживая голову, но чтобы при этом моя рука в кадр не попала! И я не представляю, что делают родители, если у них ребёнок плачет. Приходят в другой раз? Тоже сомнительное удовольствие и всё равно без гарантии!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, привет! Жалко, что вчера не... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Жалко, что вчера не смогла к вам присоединиться, но в следующий раз постараюсь)

Мы сегодня ездили фоткать Рому на загранпаспорт. Это, конечно, ржака! Там же всё-таки на взрослыз рассчитано, поэтому пока шёл отсчёт времени "приготовьтесь, смотрите в объектив, фотографируем", он на момент фотки или отворачивался, или руки в лицо себе пихал, или чихал! Раза с 10-го сфоткали)) Ещё отдельным развлечением держать его на весу, поддерживая голову, но чтобы при этом моя рука в кадр не попала! И я не представляю, что делают родители, если у них ребёнок плачет. Приходят в другой раз? Тоже сомнительное удовольствие и всё равно без гарантии!
    почему?! раз пришла - делай! заплакал? -выяснить причину - устранить - сделать дело! Времени займет больше, но за один раз! Моя позиция такова
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

У нас на работе стены светло-желтые, приятный оттенок. Мне очень комфортно на работе))) но не знаю с этим ли связано😂
    Для меня персиковый ассоциируется со школами-поликлиниками. Вроде корридоры у нас персиковые...

А я все не знаю, делать ли загранпаспорт Эмилии.
    Сегодня получила тюльпаны к 8 марта от начальника)) на массаже была с Эми, а он зашел массажистку поздравить с 8 марта)

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « У нас на работе стены светло-желтые,... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    У нас на работе стены светло-желтые, приятный оттенок. Мне очень комфортно на работе))) но не знаю с этим ли связано😂
    Для меня персиковый ассоциируется со школами-поликлиниками. Вроде корридоры у нас персиковые...

А я все не знаю, делать ли загранпаспорт Эмилии.
    Сегодня получила тюльпаны к 8 марта от начальника)) на массаже была с Эми, а он зашел массажистку поздравить с 8 марта)
    Я решила, что лишним не будет! Зато можно будет в любой момент поехать, если захотим. А так надо закладывать ещё 1,5 месяца на паспорт и визу.

Про тюльпаны здорово! Мелочь, а приятно!

Единственное, из-за чего я скучаю по работе, это корпоративные подарки от клиентов До сих пор считаю, что мои нг презенты несправедливо достались той тетке, что меня заменяет

Наташ, я тоже так считаю, но все дети разные, некоторых так просто не успокоить! Но вообще да, согласна, что лучше уж за один раз сделать, даже если долго будет!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Я с опозданием Сашу с днем рождения [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Девочки, тезисы вчерашней встречи будут? [emoji38]

Оля, какие вы молодцы, уже с документом)))

6 марта в охта парк кто желает присоединиться на прогулку?
    Если что, могу подвезти, правда от Бугров

10. ответ для olmouse , на сообщение « Я с опозданием Сашу с днем рождения... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я с опозданием Сашу с днем рождения [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Девочки, тезисы вчерашней встречи будут? [emoji38]

Оля, какие вы молодцы, уже с документом)))

6 марта в охта парк кто желает присоединиться на прогулку?
    Если что, могу подвезти, правда от Бугров
    Документа-то пока ещё нет)) Но начало положено!

Да-да, 6-го в Охта парк! Намечается мамская тусовка

Оль, ты определилась со слепками-то?)

Страница 5886 из 6255 « Первая 48865386578658365876588258835884588558865887588858895890589659365986 Последняя »