|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
У меня тоже еда вполне нормальная была))) и рада что выбралась, а то в последнее время редко выбираюсь в люди.
Я за советом. В какой цвет красить стены в офисе? Ну вот кто-нибудь сидит/сидел в офисе и понимал что очень приятно находиться в таком посещении? Ламинат светлый, бежево-серый.
Всем привет!
У нас светло-желтые стены , не яркие а молочные как бы. Очень приятно и тепло даже в нашу депрессопогоду.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Доброе утро! Вера, а Яна сказала, что у неё все вкусно было) посидели очень хорошо 
 Сообщение от Songeuse
Да, посидели хорошо! И у меня по вашим рекомендациям и правда все вкусное было! Еще и с такой скидкой приятной 😉
 Сообщение от Skazka88
У меня тоже еда вполне нормальная была))) и рада что выбралась, а то в последнее время редко выбираюсь в люди.
Фух))
Ну ладно тогда))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Я за советом. В какой цвет красить стены в офисе? Ну вот кто-нибудь сидит/сидел в офисе и понимал что очень приятно находиться в таком посещении? Ламинат светлый, бежево-серый.
я бы советовала красить в какой-то спокойный теплый оттенок, а мебель и другие предметы сделают интерьер насыщенным или не очень - уже по желанию, главное чтобы основной фон не раздражал )
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Всем привет)
Я тоже за нежные оттенки,спокойные)
Лучше яркие акценты,которые можно сменить
-
Элита
Девочки, привет!
Жалко, что вчера не смогла к вам присоединиться, но в следующий раз постараюсь)
Мы сегодня ездили фоткать Рому на загранпаспорт. Это, конечно, ржака! Там же всё-таки на взрослыз рассчитано, поэтому пока шёл отсчёт времени "приготовьтесь, смотрите в объектив, фотографируем", он на момент фотки или отворачивался, или руки в лицо себе пихал, или чихал! Раза с 10-го сфоткали)) Ещё отдельным развлечением держать его на весу, поддерживая голову, но чтобы при этом моя рука в кадр не попала! И я не представляю, что делают родители, если у них ребёнок плачет. Приходят в другой раз? Тоже сомнительное удовольствие и всё равно без гарантии!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, привет!
Жалко, что вчера не смогла к вам присоединиться, но в следующий раз постараюсь)
Мы сегодня ездили фоткать Рому на загранпаспорт. Это, конечно, ржака! Там же всё-таки на взрослыз рассчитано, поэтому пока шёл отсчёт времени "приготовьтесь, смотрите в объектив, фотографируем", он на момент фотки или отворачивался, или руки в лицо себе пихал, или чихал! Раза с 10-го сфоткали)) Ещё отдельным развлечением держать его на весу, поддерживая голову, но чтобы при этом моя рука в кадр не попала! И я не представляю, что делают родители, если у них ребёнок плачет. Приходят в другой раз? Тоже сомнительное удовольствие и всё равно без гарантии!
почему?! раз пришла - делай! заплакал? -выяснить причину - устранить - сделать дело! Времени займет больше, но за один раз! Моя позиция такова
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
У нас на работе стены светло-желтые, приятный оттенок. Мне очень комфортно на работе))) но не знаю с этим ли связано😂
Для меня персиковый ассоциируется со школами-поликлиниками. Вроде корридоры у нас персиковые...
А я все не знаю, делать ли загранпаспорт Эмилии.
Сегодня получила тюльпаны к 8 марта от начальника)) на массаже была с Эми, а он зашел массажистку поздравить с 8 марта)

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
У нас на работе стены светло-желтые, приятный оттенок. Мне очень комфортно на работе))) но не знаю с этим ли связано😂
Для меня персиковый ассоциируется со школами-поликлиниками. Вроде корридоры у нас персиковые...
А я все не знаю, делать ли загранпаспорт Эмилии.
Сегодня получила тюльпаны к 8 марта от начальника)) на массаже была с Эми, а он зашел массажистку поздравить с 8 марта)
Я решила, что лишним не будет! Зато можно будет в любой момент поехать, если захотим. А так надо закладывать ещё 1,5 месяца на паспорт и визу.
Про тюльпаны здорово! Мелочь, а приятно!
Единственное, из-за чего я скучаю по работе, это корпоративные подарки от клиентов До сих пор считаю, что мои нг презенты несправедливо достались той тетке, что меня заменяет
Наташ, я тоже так считаю, но все дети разные, некоторых так просто не успокоить! Но вообще да, согласна, что лучше уж за один раз сделать, даже если долго будет!
-
Наш человек
Я с опозданием Сашу с днем рождения [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Девочки, тезисы вчерашней встречи будут? [emoji38]
Оля, какие вы молодцы, уже с документом)))
6 марта в охта парк кто желает присоединиться на прогулку?
Если что, могу подвезти, правда от Бугров
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я с опозданием Сашу с днем рождения [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Девочки, тезисы вчерашней встречи будут? [emoji38]
Оля, какие вы молодцы, уже с документом)))
6 марта в охта парк кто желает присоединиться на прогулку?
Если что, могу подвезти, правда от Бугров
Документа-то пока ещё нет)) Но начало положено!
Да-да, 6-го в Охта парк! Намечается мамская тусовка 
Оль, ты определилась со слепками-то?)