Страница 1928 из 6839 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    девочки! не поверите- у меня на мяту аллергия.....
    у нас аллергии на мяту нет, но сочетание ее с шоколадом - такое беее нам, покупала Риттер-спорт шоколадку и Фазер зачем -то взяла на пробу, оба беее , а кому -то невероятная вкусняшка ведь.

2. ответ для Растем , на сообщение « у нас аллергии на мяту нет, но... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    у нас аллергии на мяту нет, но сочетание ее с шоколадом - такое беее нам, покупала Риттер-спорт шоколадку и Фазер зачем -то взяла на пробу, оба беее , а кому -то невероятная вкусняшка ведь.
    Это точно. Для меня идеален After Eight

3. ответ для Юляша. , на сообщение « Это точно. Для меня идеален After Eight... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Так это ж тоже сочетание мяты с шоколадом)) Но афтер эйт вкуснее, соглашусь.

4. ответ для Barbarella , на сообщение « Я просто высказала свое мнение по... »

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Я просто высказала свое мнение по поводу чая в виде подарка.
    И взамен чаю предложили лучше шоколадку, видимо в Вашем окружении его нехватка, в моем переизбыток, спросишь у кого- либо что подарить в виде мини-презента врачу, медсестре, учителю....в ответ -только не шоколад , его складывать некуда от количества даримого.
    И не очень поняла про Линдт и нелюбовь к молочному шоколаду. Это же черный хороший шоколад.
    Хороший, но если в сравнении с чаями, то Вы же написали, что пьете одного производителя, так и человек, которому собираетесь дарить Линдт может предпочитать конфеты определенного производителя или даже один вид конфет и это не Линдт будет .

5. ответ для Растем , на сообщение « И взамен чаю предложили лучше... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Понимаете, хороший горький шоколад можно применить в выпечке, к примеру, если просто так не съесть. Плюс он долго хранится. У меня шоколад в ходу - делаю с ним брауни, лава-кейки, могу даже горячий шоколад сделать.
    А вот с пакетированным гринфилдом или еще чем-нибудь пакетированным я бы не знала, что делать. Его никак больше не используешь. Хотя рассыпной гринфилд выпила бы. Вот люблю я заварной чай.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

А, кстати Можно подоброволить в ОЗ пару раз и понять, что при выборе презента надо проявлять фантазию

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

вот ведь дискуссия...

8. ответ для lana208 , на сообщение « Нет, нормализованное молоко - это... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Нет, нормализованное молоко - это молоко, разбавленное до нужной жирности, просто говоря, то есть приведенное к нужному стандарту, из сухого молока - это восстановленное.
    я бы сказала,что оно не разбавлено,а отсепарировано, тоись %% жира доведен до нужного путем отделения лишнего

9. ответ для Юляша. , на сообщение « А, кстати :ded: Можно подоброволить в... »

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    А, кстати Можно подоброволить в ОЗ пару раз и понять, что при выборе презента надо проявлять фантазию
    у кого-то даже в подписи видела что-то типа "шоколад не ем и выкинуть шоколадку, принесенную детям доброй тетей - рука не поднимается, а им сладкое тоже нельзя" как-то так было написано

10. ответ для Растем , на сообщение « И взамен чаю предложили лучше... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Имхо, чай это не то, что нужно дарить. Я вот только чай одного производителя пью, и желательно рассыпной. И многие мои знакомые тоже в чаях сильно привередливы. Лучше хорошую шоколадку за эти же деньги.
    Хорошо, что у меня дома есть кому есть шоколад. Я бы предпочла подобный чай шоколаду, на который у меня аллергия.

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    25 пакетиков?

да и вообще я считаю, что даже если и не угадать с предпочтениями чай/кофе/конфеты, то всегда может учитель, воспитатель (и сотрудники) отдать детям, внукам Не обязательно же все подарки самому съедать и выпивать)))
    Чай россыпью, 125 гр, не хуже всяких там басилуров по 300 руб.
    Вот тут описание, правда зеленого.
    http://www.komus.ru/product/382892/

Страница 1928 из 6839 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »