|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
девочки! не поверите- у меня на мяту аллергия.....
у нас аллергии на мяту нет, но сочетание ее с шоколадом - такое беее нам, покупала Риттер-спорт шоколадку и Фазер зачем -то взяла на пробу, оба беее , а кому -то невероятная вкусняшка ведь.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
у нас аллергии на мяту нет, но сочетание ее с шоколадом - такое беее нам, покупала Риттер-спорт шоколадку и Фазер зачем -то взяла на пробу, оба беее , а кому -то невероятная вкусняшка ведь.
Это точно. Для меня идеален After Eight
-
Мега-элита
Так это ж тоже сочетание мяты с шоколадом)) Но афтер эйт вкуснее, соглашусь.
-
Небожитель
Сообщение от Barbarella
Я просто высказала свое мнение по поводу чая в виде подарка.
И взамен чаю предложили лучше шоколадку, видимо в Вашем окружении его нехватка, в моем переизбыток, спросишь у кого- либо что подарить в виде мини-презента врачу, медсестре, учителю....в ответ -только не шоколад , его складывать некуда от количества даримого.
Сообщение от Barbarella
И не очень поняла про Линдт и нелюбовь к молочному шоколаду. Это же черный хороший шоколад.
Хороший, но если в сравнении с чаями, то Вы же написали, что пьете одного производителя, так и человек, которому собираетесь дарить Линдт может предпочитать конфеты определенного производителя или даже один вид конфет и это не Линдт будет .
-
Мега-элита
Понимаете, хороший горький шоколад можно применить в выпечке, к примеру, если просто так не съесть. Плюс он долго хранится. У меня шоколад в ходу - делаю с ним брауни, лава-кейки, могу даже горячий шоколад сделать.
А вот с пакетированным гринфилдом или еще чем-нибудь пакетированным я бы не знала, что делать. Его никак больше не используешь. Хотя рассыпной гринфилд выпила бы. Вот люблю я заварной чай.
-
Наш человек
А, кстати Можно подоброволить в ОЗ пару раз и понять, что при выборе презента надо проявлять фантазию
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Нет, нормализованное молоко - это молоко, разбавленное до нужной жирности, просто говоря, то есть приведенное к нужному стандарту, из сухого молока - это восстановленное.
я бы сказала,что оно не разбавлено,а отсепарировано, тоись %% жира доведен до нужного путем отделения лишнего
-
Небожитель
Сообщение от Юляша.
А, кстати Можно подоброволить в ОЗ пару раз и понять, что при выборе презента надо проявлять фантазию
у кого-то даже в подписи видела что-то типа "шоколад не ем и выкинуть шоколадку, принесенную детям доброй тетей - рука не поднимается, а им сладкое тоже нельзя" как-то так было написано
-
Небожитель
Сообщение от Barbarella
Имхо, чай это не то, что нужно дарить. Я вот только чай одного производителя пью, и желательно рассыпной. И многие мои знакомые тоже в чаях сильно привередливы. Лучше хорошую шоколадку за эти же деньги.
Хорошо, что у меня дома есть кому есть шоколад. Я бы предпочла подобный чай шоколаду, на который у меня аллергия.
Сообщение от КотБазилио
25 пакетиков?
да и вообще я считаю, что даже если и не угадать с предпочтениями чай/кофе/конфеты, то всегда может учитель, воспитатель (и сотрудники) отдать детям, внукам Не обязательно же все подарки самому съедать и выпивать)))
Чай россыпью, 125 гр, не хуже всяких там басилуров по 300 руб.
Вот тут описание, правда зеленого.
http://www.komus.ru/product/382892/