|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Вроде только на пулковке и в отзыве написано что там одна труха от печенья, типа они так некондиция сливают. На пирожное картошка и домашний чизкейк пойдёт а вот просто к чаю не очень)
Можно сделать еще муравейник)
-
Ветеран
Сообщение от lana208
Нет, нормализованное молоко - это молоко, разбавленное до нужной жирности, просто говоря, то есть приведенное к нужному стандарту, из сухого молока - это восстановленное.
спасибо за ответ
Сообщение от Arina1985
Вспомнила, сегодня в магните видела порошок детский я родился 2 по цене 1, 2,4 кг в районе 350 р.
ну вот, у нас ни Персила не было недорогого, ни этого детского акционного тоже нет.
-
с орбиты
Сообщение от ласточка1611
Да, в Спаре. Зашла в две Семьи - не было, на всякий случай зашла в Спар и спросила у работников. Они тоже были не в курсе.
поищу и у нас
Сообщение от Emka
Я в семье взяла
В нашей семье нет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от gorlesik
Девочки, случайно ли, не видели маленьких соков по 200мл для ДР в сад? куда бежать?
В Пятерочке
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Девы,в Реаль сосиски Баварские 89руб
Это на В.О. на большом проспекте
-
Наш человек
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Верный (камышовая):
Как обещали
Яйца С1 синявинские бел - 49,9
Мука Лимак выс.сорт 2кг - 42,9 (1 сорт общ.назн. - 56,9 по-моему)
Ещё:
Яблоки Гольден - 75,9/кг
Апельсины взяла под ценником 45,9, пробились-59,9 - хотели кассу перегрузить, оказалось это старый ценник не сняли, разницу вернули, а ценник убрали - вот такой обломчик, а я взяла всего 1,5кг, думала попробую, а потом ещё сбегаю...
Ещё часто спрашивают стир.порошок -
Персил Колор и Лаванда 1,46л по 215₽
от порошка 3кг только ценник
-
Небожитель
Сообщение от Мarin
Девы,в Реаль сосиски Баварские 89руб
Это на В.О. на большом проспекте
Это по каталогу.
Там же чай
119 руб.
Просто отлично на подарки.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
поищу и у нас
В нашей семье нет
А я на углу Славы и Бухар. взяла, но там лежат все без штрих-кода и их пробивать не хотят.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
В ленту снова за весами ходила, появились механические в красивом дизайне, как на картинке, а электронных напольных так и нет, кухонные в ассортименте.
Ещё там полно вина здесь его хвалят, красное, белое и розовое и разного розлива.
Цена дороже , чем в руоке, но его тоже берут.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Это по каталогу.
Там же чай
119 руб.
Просто отлично на подарки.
Имхо, чай это не то, что нужно дарить. Я вот только чай одного производителя пью, и желательно рассыпной. И многие мои знакомые тоже в чаях сильно привередливы. Лучше хорошую шоколадку за эти же деньги.