|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от аня-дима
печенье Юбилейное по 15 рублей
Где?
-
Космонавт
Сообщение от Barbarella
Где?
в Юлмарте
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Девочки, в каталоге Спар сыр Аланталь классический 290 гр в нарезке 77-90. Это не опечатка? Мраморный и Легкий по 125 гр. Кстати, колбасы Стародворской Вязанки Докторской 2 шт по цене 1 за 176 руб. в каталоге нет (есть в каталоге Семьи), но скидка проходит (вчера брала, правда пришлось спрашивать у работников, т.к. ценника не было).
-
с орбиты
Сообщение от ласточка1611
Девочки, в каталоге Спар сыр Аланталь классический 290 гр в нарезке 77-90. Это не опечатка? Мраморный и Легкий по 125 гр. Кстати, колбасы Стародворской Вязанки Докторской 2 шт по цене 1 за 176 руб. в каталоге нет (есть в каталоге Семьи), но скидка проходит (вчера брала, правда пришлось спрашивать у работников, т.к. ценника не было).
в Спаре брали? в этот раз каталоги различаются, а я ее ищу
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
в Юлмарте
Вроде только на пулковке и в отзыве написано что там одна труха от печенья, типа они так некондиция сливают. На пирожное картошка и домашний чизкейк пойдёт а вот просто к чаю не очень)
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Да, в Спаре. Зашла в две Семьи - не было, на всякий случай зашла в Спар и спросила у работников. Они тоже были не в курсе.
-
Вспомнила, сегодня в магните видела порошок детский я родился 2 по цене 1, 2,4 кг в районе 350 р.
-
Ветеран
Сообщение от ласточка1611
Девочки, в каталоге Спар сыр Аланталь классический 290 гр в нарезке 77-90. Это не опечатка? Мраморный и Легкий по 125 гр.
Получается, оЧепятка в каталоге: сегодня на эти нарезки смотрела, формат упаковки у всех сыров одинаковый... 125 гр.
-
Элита
Сообщение от irolina
Получается, оЧепятка в каталоге: сегодня на эти нарезки смотрела, формат упаковки у всех сыров одинаковый... 125 гр.
жаль...
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Я в семье взяла