|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Клера
Жаль, у нас тоже не совсем рядом, но я сходила. Купила две посадки, блеск и для кучи лак для ногтей. Скоро не до маникюра будет (((
Вот что значит дачница - даже здесь купила посадку...🙌
-
с орбиты
Сообщение от Gulysha
фикс прайс?
Есть там?посмотрю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Участник
Сообщение от Gulysha
про консервант согласна, но без них как-то лучше
сейчас в суперах ленты по 49,99 Алексеевское, очень нам нравится, в дой-паках.
там в составе нет консерванта.
Густияр (юлмартовский), кстати, тоже изготовлена на Алексеевском молзаводе. Плохо то, что молоко нормализованное (т.е. из сухого), и сл масла там быть не должно. Правильно писали: должно быть молоко и сахар. Но за эту цену я переживу этот состав. Не знаю как будет взбиваться в крем, скорее всего вода будет выделяться. Но сварить, я думаю, можно.
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик- но нету жизни..)))))
"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению." (Оскар Уайльд)
-
Старожил
на юлмарте сейчас есть промо код? стала сгущенку и макароны и печенье заказывать, а он промокод просит.
-
Космонавт
Сообщение от аня-дима
на юлмарте сейчас есть промо код? стала сгущенку и макароны и печенье заказывать, а он промокод просит.
ЕДА
попробуйте
(или это старый промокод...)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Ветеран
Сообщение от Тась
ГПлохо то, что молоко нормализованное (т.е. из сухого), и сл масла там быть не должно. Правильно писали: должно быть молоко и сахар. о.
нормализованное молоко - это значит, что в составе суxое? Часто и на обычном молоке написано, что из нормализованного...
Сообщение от аня-дима
какое печенье?
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Есть там?посмотрю
да, книжульки есть, и в разных - разный ассортимент)))
на сайте если посмотреть - так прям не фикс, а книжный магазин
Сообщение от Тась
Густияр (юлмартовский), кстати, тоже изготовлена на Алексеевском молзаводе. Плохо то, что молоко нормализованное (т.е. из сухого), и сл масла там быть не должно. Правильно писали: должно быть молоко и сахар. Но за эту цену я переживу этот состав. Не знаю как будет взбиваться в крем, скорее всего вода будет выделяться. Но сварить, я думаю, можно.
вот вроде нет того, чего не должно быть....но конечно вряд ли в густияр льют что-то другое/или в дой пак
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
Может кому пригодится мой опыт, нужны были таблетки от зубов при прорезывании, со старшим очень хорошо помогал Дентокинд, но цена на него стала как крыло самолёта, 1,5 года назад было 300-400, сейчас 900-1000 из за курса евро, нашла дешевле всего в инете в аптеке ригла 798 р, звоню в магазин, а там у них он в рознице 1030 р, на сайте можно забронировать нужное лекарство в ближайшей аптеке, что я и сделала. Получилось, что ночью зарезервировала товар, а днём пришла смс о готовности и уже забрала, в аптеке принимают спасибо к оплате 50% покупки, вышло 398 р, очень приятная цена)
Спасибо, утащила себе в закладки их сайт)
-
Старожил
печенье Юбилейное по 15 рублей
-
Космонавт
Сообщение от галина-1
Вот что значит дачница - даже здесь купила посадку...🙌
Ой, я только сейчас заметила , не говори, Галя, все уже посадила и помадку .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.