| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки хвастаюсь, купила туфли в Эконике, заказывала через интернет, очень красивые, удобный каблук совсем не чувствуется, в живую лучше чем на картине , еще и со скидкой ,
http://ekonika.ru/catalog/view/10091749
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
девочки хвастаюсь, купила туфли в Эконике, заказывала через интернет, очень красивые, удобный каблук совсем не чувствуется, в живую лучше чем на картине  , еще и со скидкой  ,
http://ekonika.ru/catalog/view/10091749
Чудные, и по цвету как раз то что мне надо
Жаль не умею на шпильке ходить[emoji20]
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Кстати,девочки,кто как относится к разнице в росте,если невеста чуть выше? Мы с БМ одного роста,я поначалу туфли на каблуках и не рассматривала в том числе и поэтому. Но после вот этих как-то начинаю мнение менять. Они так изящно на ноге выглядят...
А вы уже купили обувь жениху?! У ваших туфелек очень небольшой каблучок, мне кажется, если у жениха будут туфли на небольшом каблуке (или сейчас есть варианты со скрытым каблуком) то разнице в несколько сантиметров вообще не будет бросаться в глаза))
-
Енот
 Сообщение от Конфетюля
А вы уже купили обувь жениху?! У ваших туфелек очень небольшой каблучок, мне кажется, если у жениха будут туфли на небольшом каблуке (или сейчас есть варианты со скрытым каблуком) то разнице в несколько сантиметров вообще не будет бросаться в глаза))
В интернетах пишут что 6,5см каблук,сама с линейкой не бегала) скомпенсируется?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Девочки привет! Про туфли могу сказать , что цвет красывый и не важно какой он , очень многие одевают кофейные лабутены, лишь бы с телом гармонично смотрелись , можно просто подзагореть , это даже нужно, а то с белыми платьями бледные бледные невесты получаются, а вот изящности туфлям явно не хватает( у меня туфли были темнее чем платье и очень красиво было
По поводу роста, я тоже за то, чтобы жених был повыше . У нас с мужем разница в росте в 7 см( он выше) но когда я каблук одела( очень оюблю шпильки) на свадьбу 10 см , он стал немного ниже. Есть способ это исправить, он просто заказал себе ботинки со скрытым каблуком ,который поднимает на 5-7 см, его абсолютно не видно, он внутри ботинка, ходить удобно , да и что не сделаешь ради любимой женщины
-
Енот
 Сообщение от Манюнечка
По поводу роста, я тоже за то, чтобы жених был повыше . У нас с мужем разница в росте в 7 см( он выше) но когда я каблук одела( очень оюблю шпильки) на свадьбу 10 см , он стал немного ниже. Есть способ это исправить, он просто заказал себе ботинки со скрытым каблуком ,который поднимает на 5-7 см, его абсолютно не видно, он внутри ботинка, ходить удобно , да и что не сделаешь ради любимой женщины
а где такое делают? дорого стоит?
в прошлый раз я в балетках была, это решало проблему роста. В этот раз маман промыла мозги что походка с каблуками лучше, я померила, ну в общем-то да, согласна, эффект пингвинчика уходит) Но рост...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
а где такое делают? дорого стоит?
в прошлый раз  я в балетках была, это решало проблему роста. В этот раз  маман промыла мозги что походка с каблуками лучше, я померила, ну в общем-то да, согласна, эффект пингвинчика уходит) Но рост...
http://www.tvoy-rost.ru/index.php?pa...mart&Itemid=96, вот здесь есть, как муж придет с работы спрошу у него, напишу, красивые ботинки были именно доя костюма
Абсолютно согласна с вашей мамочкой , изящнее девушка смотрится в поатье и на каблуке. Походка благороднее
-
Участник
-
Енот
 Сообщение от Манюнечка
http://www.tvoy-rost.ru/index.php?pa...mart&Itemid=96, вот здесь есть, как муж придет с работы спрошу у него, напишу, красивые ботинки были именно доя костюма
Абсолютно согласна с вашей мамочкой , изящнее девушка смотрится в поатье и на каблуке. Походка благороднее
однако, цены в баксах кусаются
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
однако, цены в баксах кусаются 
я просто в поиск на гугле не вдавалась, можно поискать повнимательнее , думаю есть дешевле ,и за 3000