Страница 334 из 1626 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

девочки хвастаюсь, купила туфли в Эконике, заказывала через интернет, очень красивые, удобный каблук совсем не чувствуется, в живую лучше чем на картине, еще и со скидкой,
    http://ekonika.ru/catalog/view/10091749

2. ответ для *YNA* , на сообщение « девочки хвастаюсь, купила туфли в... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    девочки хвастаюсь, купила туфли в Эконике, заказывала через интернет, очень красивые, удобный каблук совсем не чувствуется, в живую лучше чем на картине, еще и со скидкой,
    http://ekonika.ru/catalog/view/10091749
    Чудные, и по цвету как раз то что мне надо
    Жаль не умею на шпильке ходить[emoji20]

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,кто как относится к разнице в росте,если невеста чуть выше? Мы с БМ одного роста,я поначалу туфли на каблуках и не рассматривала в том числе и поэтому. Но после вот этих как-то начинаю мнение менять. Они так изящно на ноге выглядят...
    А вы уже купили обувь жениху?! У ваших туфелек очень небольшой каблучок, мне кажется, если у жениха будут туфли на небольшом каблуке (или сейчас есть варианты со скрытым каблуком) то разнице в несколько сантиметров вообще не будет бросаться в глаза))

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    А вы уже купили обувь жениху?! У ваших туфелек очень небольшой каблучок, мне кажется, если у жениха будут туфли на небольшом каблуке (или сейчас есть варианты со скрытым каблуком) то разнице в несколько сантиметров вообще не будет бросаться в глаза))

В интернетах пишут что 6,5см каблук,сама с линейкой не бегала) скомпенсируется?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Девочки привет! Про туфли могу сказать , что цвет красывый и не важно какой он , очень многие одевают кофейные лабутены, лишь бы с телом гармонично смотрелись , можно просто подзагореть , это даже нужно, а то с белыми платьями бледные бледные невесты получаются, а вот изящности туфлям явно не хватает( у меня туфли были темнее чем платье и очень красиво было
    По поводу роста, я тоже за то, чтобы жених был повыше . У нас с мужем разница в росте в 7 см( он выше) но когда я каблук одела( очень оюблю шпильки) на свадьбу 10 см , он стал немного ниже. Есть способ это исправить, он просто заказал себе ботинки со скрытым каблуком ,который поднимает на 5-7 см, его абсолютно не видно, он внутри ботинка, ходить удобно , да и что не сделаешь ради любимой женщины

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    По поводу роста, я тоже за то, чтобы жених был повыше . У нас с мужем разница в росте в 7 см( он выше) но когда я каблук одела( очень оюблю шпильки) на свадьбу 10 см , он стал немного ниже. Есть способ это исправить, он просто заказал себе ботинки со скрытым каблуком ,который поднимает на 5-7 см, его абсолютно не видно, он внутри ботинка, ходить удобно , да и что не сделаешь ради любимой женщины
    а где такое делают? дорого стоит?
    в прошлый раз я в балетках была, это решало проблему роста. В этот раз маман промыла мозги что походка с каблуками лучше, я померила, ну в общем-то да, согласна, эффект пингвинчика уходит) Но рост...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Шелена , на сообщение « а где такое делают? дорого стоит? в... »

а где такое делают? дорого стоит?
    в прошлый раз я в балетках была, это решало проблему роста. В этот раз маман промыла мозги что походка с каблуками лучше, я померила, ну в общем-то да, согласна, эффект пингвинчика уходит) Но рост...
    http://www.tvoy-rost.ru/index.php?pa...mart&Itemid=96, вот здесь есть, как муж придет с работы спрошу у него, напишу, красивые ботинки были именно доя костюма
    Абсолютно согласна с вашей мамочкой , изящнее девушка смотрится в поатье и на каблуке. Походка благороднее

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Девочки, привет
    Может быть вы подскажете, где и как можно самим сделать приглашения на компьютере, а потом их распечатать в типографии?
    Может быть есть примеры приглашений?

9. ответ для Манюнечка , на сообщение « http://www.tvoy-rost.ru/index.php?page=s... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    http://www.tvoy-rost.ru/index.php?pa...mart&Itemid=96, вот здесь есть, как муж придет с работы спрошу у него, напишу, красивые ботинки были именно доя костюма
    Абсолютно согласна с вашей мамочкой , изящнее девушка смотрится в поатье и на каблуке. Походка благороднее
    однако, цены в баксах кусаются

10. ответ для Шелена , на сообщение « однако, цены в баксах кусаются:065: »

однако, цены в баксах кусаются
    я просто в поиск на гугле не вдавалась, можно поискать повнимательнее , думаю есть дешевле ,и за 3000

Страница 334 из 1626 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »