Страница 333 из 1626 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Подошьют еще где-то на пол-сантиметра. Платье вроде не просвечивает (но я не проверяла при дневном свете))
    Как мне сказали подруги: "Он же тебя на руки возьмет, и все увидят туфли" На этом моменте начались мои сомнения..
    Я согласна с подругами - за более нарядные варианты.
    Хотя вижу смысл взять две пары туфлей. Одни для фото, чтобы он на руки брал и т п.
    И для спокойной части вечера, когда уже "без рук, так сказать" - тогда туфли, удобные, как "Ксерокс рядом с паспортным столом..."
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для ванильь , на сообщение « Я согласна с подругами - за более... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я согласна с подругами - за более нарядные варианты.
    Хотя вижу смысл взять две пары туфлей. Одни для фото, чтобы он на руки брал и т п.
    И для спокойной части вечера, когда уже "без рук, так сказать" - тогда туфли, удобные, как "Ксерокс рядом с паспортным столом..."
    Спасибо за мнение)
    Я уже решила, что буду искать "белый" вариант. Жених сказал, что он так и знал, что этим кончится

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Ура!наконец то напечатала приглашения сегодня)) в выходные будет раздача. Жду не дождусь[emoji122] [emoji122] [emoji122]
    А фотки показать?)

4. ответ для catelfy , на сообщение « Какие красивые:love: И только начиная с... »

Какие красивые И только начиная с 38,5 размера?(

Вот такого плана я как раз и искала. Мои бежевые более строгие, хоть и с перфорацией.

Эх, будем искать, будем искать.

Красивые,я пока их не увидела не хотела туфли на каблуке вообще. 38,5как раз мой, но страшно откуда-то заказывать без примерки. А в магазине 38.

Кстати,девочки,кто как относится к разнице в росте,если невеста чуть выше? Мы с БМ одного роста,я поначалу туфли на каблуках и не рассматривала в том числе и поэтому. Но после вот этих как-то начинаю мнение менять. Они так изящно на ноге выглядят...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Красивые,я пока их не увидела не хотела туфли на каблуке вообще. 38,5как раз мой, но страшно откуда-то заказывать без примерки. А в магазине 38.

Кстати,девочки,кто как относится к разнице в росте,если невеста чуть выше? Мы с БМ одного роста,я поначалу туфли на каблуках и не рассматривала в том числе и поэтому. Но после вот этих как-то начинаю мнение менять. Они так изящно на ноге выглядят...
    У нашего фотографа видела фото невесты в стильном прямом платье и в сланцах белых - так здорово решили вопрос разницы в росте!
    Я бы предпочла, чтобы жених был не ниже невесты - это ведь фото и видео на всю жизнь, дети и внуки будут смотреть (а вдруг он начнет комплексовать потом? Дети ведь иногда так шутят несмешно и остроязыко, глядя на фото...) Имхо
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

У меня друзья осенью сыграли свадьбу. Они вообще одного роста, но на свадьбу невеста надела туфли на высоком каблуке и была чуть выше жениха.
    Могу сказать, что они очень органично смотрелись, стильные, красивые. Никто и не обратил внимания на эту разницу в росте)

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для tasena

И я в сомнениях по поводу обуви...
    Увидела на asos туфли и поняла, они! Моё! Надо!
    Но без примерки, не зная ни колодки, ни размерности, так страшно заказывать. И стоят не три копейки, если не подойдут

Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, нужна ваша помощь. На выходных купила чудные туфельки бежевого цвета, низкий каблучок, мягкие как тапочки.
    Были бы белые, вопросов бы не было.
    Но со вчерашнего дня я в сомнениях. Подруги сказали, что нужны белые туфли, особенно к такому платью.
    В общем, хочу услышать мнения.
    Фото меня в платье и туфель с офсайта прилагаю) Туфли в натуральном виде сфотографировать пока не могу, освещение дома темное, цвет туфель получается не такой
    Мне кажется, не обязательно белые туфли сюда. Мне видятся лодочки нюдовые, на изящном каблучке, на маленьком, если высокий Вы не носите.

9. ответ для Шелена , на сообщение « У меня Даша Шишкина - договора... »

У меня Даша Шишкина - договора нет...Предоплата есть. Волноваться или не надо?

Другой вопрос что в ЭльСтиле вроде договор заключают, что-то я у них где-то про это читала, когда искала стилиста...
    Не волнуйтесь, пожалуйста. Профессионал очень дорожит своим именем и договор скорее для невест - как успокаивающий момент😌

10. ответ для tasena , на сообщение « И я в сомнениях по поводу обуви...... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И я в сомнениях по поводу обуви...
    Увидела на asos туфли и поняла, они! Моё! Надо!
    Но без примерки, не зная ни колодки, ни размерности, так страшно заказывать. И стоят не три копейки, если не подойдут
    вот такие туфли заказывала в Ламоде, (похоже) привезли домой померила и поняла что не удобные ((, заказала 2 размера и оказались велики((, отказ,

Страница 333 из 1626 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »