Страница 332 из 1626 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, нужна ваша помощь. На выходных купила чудные туфельки бежевого цвета, низкий каблучок, мягкие как тапочки.
    Были бы белые, вопросов бы не было.
    Но со вчерашнего дня я в сомнениях. Подруги сказали, что нужны белые туфли, особенно к такому платью.
    В общем, хочу услышать мнения.
    Фото меня в платье и туфель с офсайта прилагаю) Туфли в натуральном виде сфотографировать пока не могу, освещение дома темное, цвет туфель получается не такой.

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь. На выходных купила чудные туфельки бежевого цвета, низкий каблучок, мягкие как тапочки.

Были бы белые, вопросов бы не было.

Но со вчерашнего дня я в сомнениях. Подруги сказали, что нужны белые туфли, особенно к такому платью.

В общем, хочу услышать мнения.

Фото меня в платье и туфель с офсайта прилагаю) Туфли в натуральном виде сфотографировать пока не могу, освещение дома темное, цвет туфель получается не такой.

А платье именно белое? Тогда имхо темноваты туфли...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Шелена , на сообщение « А платье именно белое? Тогда имхо... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А платье именно белое? Тогда имхо темноваты туфли...
    молочное
    Вот и я в сомнениях из-за оттенка. Они темнее цвета кожи.
    Наверно, правда надо искать белые туфельки на свадьбу, а эти на повседневку оставить.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

У вас какой размер?видела замечательные туфли Caprice в Платформе на Лиговке. Вот прям идеал для свадьбы,кожа,скидки)) мне малы на полразмера(( теперь поеду искать по другим платформам видимо...нашла еще в интернет-магазине,но без примерки страшно...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

У вас какой размер?видела замечательные туфли Caprice в Платформе на Лиговке. Вот прям идеал для свадьбы,кожа,скидки)) мне малы на полразмера(( теперь поеду искать по другим платформам видимо...нашла еще в интернет-магазине,но без примерки страшно...
    Вообще 37-ой. Я уже магазинчик один присмотрела со свадебными туфлями, съезжу, может, на выходных посмотрю.
    За наводку спасибо, тоже гляну)
    Просто очень не хотелось покупать именно белые свадебные туфли, потому что в обычной жизни я каблуки практически не ношу, будут потом стоять без дела. Жалко.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Они не свадебные,в этом и прелесть. Но белые. На Лиговке размер 38, по ихнему-5. Мне не хватает полразмера. Печалюсь. Но может кому то подойдут. Там дисконт и их одна пара всего((

7. ответ для catelfy , на сообщение « молочное Вот и я в сомнениях из-за... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    молочное
    Вот и я в сомнениях из-за оттенка. Они темнее цвета кожи.
    Наверно, правда надо искать белые туфельки на свадьбу, а эти на повседневку оставить.
    А платье , будете подшивать? Если с такой длиной, то туфлей видно не будет. Если конечно платье не просвечивает

8. ответ для yulebedewa , на сообщение « А платье , будете подшивать? Если с... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    А платье , будете подшивать? Если с такой длиной, то туфлей видно не будет. Если конечно платье не просвечивает
    Подошьют еще где-то на пол-сантиметра. Платье вроде не просвечивает (но я не проверяла при дневном свете))
    Как мне сказали подруги: "Он же тебя на руки возьмет, и все увидят туфли" На этом моменте начались мои сомнения..

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

http://www.shoppinglive.ru/tufli/cap..._perforatsiey/

Вот такие белые. Они так изящно смотрятся((

10. ответ для Шелена , на сообщение « http://www.shoppinglive.ru/tufli/caprice... »

http://www.shoppinglive.ru/tufli/cap..._perforatsiey/

Вот такие белые. Они так изящно смотрятся((
    Какие красивые И только начиная с 38,5 размера?(
    Вот такого плана я как раз и искала. Мои бежевые более строгие, хоть и с перфорацией.

Эх, будем искать, будем искать.

Страница 332 из 1626 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »