Страница 269 из 1237 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »
  1. ответ для Jellybean , на сообщение « В 76 тогда уже бабушкой)))) ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    В 76 тогда уже бабушкой))))

Отправлено с моего 📱
    Мне не 76, но бабушкой могу уже стать
    У них (у сына и его девушки) там двоюродный брат решил папой стать, я тихо радуюсь, у будушей мамы токсикоз, пущай посмотрят каково оно и понянькаются, может со своими спешить не будут))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Эххх маникюр....... Мы с подружкой... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Эххх маникюр....... Мы с подружкой свидания себе устраиваем. Красимся, наряжаемся и сбегаем куда нить в ресторан. Но у меня пока только 3 часа

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, я твои жизнерадостные посты всегда читаю как глоток позитива!!!! Спасибо тебе! У тебя двже не очень хорошие новости написаны с такой искрой!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Не могу не высказаться. Что за... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Не могу не высказаться.
    Что за уверенность, будто все бездетные на детных смотрят с завистью? Кто это придумал? Обязательно про бездетных путешествующих пар кто-нибудь так выскажется.
    Мне искренне обидно за некоторых таких пар. Будто невозможно окружающим принять, что кто-то может быть счастлив и без детей. (Я не конкретно про ириных друзей).
    Ну а есть и те, кто не может. Временно или постоянно. И это очень грустно. Ибо справедливости тут нет и для кого-то беременность и вынашивание ни разу не проблема, а для кого-то - мечта всей жизни.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Это нарушение нашей генетической программы, мы должны продолжать свой род и в нас это заложено природой. Отсюда такое отношение к "нарушителям", на подсознательном уровне.
    Но помимо инстинктов, еще традиции играют роль, в социуме принято, что есть семья и в ней есть дети. "двойной удар"))

Отправлено с моего 📱

Сегодня прямо дискуссия на оживленные темы) погодки, помощь, новые прикормы, чайлдфри, платья, поездки в отпуск, и все это с проскальзывающими рецептами [emoji1]

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Это нарушение нашей генетической... »

Это нарушение нашей генетической программы, мы должны продолжать свой род и в нас это заложено природой. Отсюда такое отношение к "нарушителям", на подсознательном уровне.
    Но помимо инстинктов, еще традиции играют роль, в социуме принято, что есть семья и в ней есть дети. "двойной удар"))

Отправлено с моего [emoji336]
    До ребенка я думала, что мое мнение изменится, раз все твердят одно и тоже. Так вот ничего в моем мнении не поменялось после родов в отношении заводить детей или нет, их количеству а также многим другим стереотипам.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Дала сегодня Егору кашу из настоящей гречки, варила на гарнир и блендернула ее со смесью, без сахара. Ешьте сами эту гадость))))))

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « До ребенка я думала, что мое мнение... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мне не 76, но бабушкой могу уже стать
    У них (у сына и его девушки) там двоюродный брат решил папой стать, я тихо радуюсь, у будушей мамы токсикоз, пущай посмотрят каково оно и понянькаются, может со своими спешить не будут))))
    Сейчас не модно что ли рано рожать, у нас из друзей все дети по залету получились, а у остальных еще пока нет.) так что думаю, у тебя еще есть лет 5 на подготовку)
    До ребенка я думала, что мое мнение изменится, раз все твердят одно и тоже. Так вот ничего в моем мнении не поменялось после родов в отношении заводить детей или нет, их количеству а также многим другим стереотипам.

я так понимаю, ты не про чайлдфри отношение говоришь?) я что-то запуталась)

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А утренники в детсад у тебе на что??? Я вот выгуляла новое платье, туфли и сумку

и это правильно!
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем привет из кустов!
    Не успеваю читать, а тем более писать. Я сейчас на 234 странице (для себя отмечаю, чтоб потом дочитать).
    Муж приехал из командировки и держит в кустах. У нас небольшой ремонт, надеюсь сможем шкафы заказать, а, может, и готовые купить, чтоб муж успел собрать до следующей командировки. Так что мы с Ильёй много гуляем, зависаем у моих родителей. Сходили в поликлинику. За несколько дней до 7 месяцев Илья дорос до 71 см, вес 9985 г, окружность головы 46,5 (невролог сказала "Ума палата"). От прививок пришлось написать отказ из-за роста гемангиомы. В Остмеде предупредили, что они так же могут провоцировать рост. Вернулись к обработке лазером, в этот раз сделали то ли 4, то ли 5 вспышек. Результат есть. Илья всё также ползает на пузе. На четвереньки пытается вставать редко и неудачно (голова сразу падает вниз). Корпус пару дней назад стал пытаться отрывать от горизонтальной поверхности, чтобы сесть.
    Вчера постригли под 1 мм, так как косы русые уже жутко лезли в глаза. Фотки постараюсь выложить позже. Жалко хохолок, конечно, но так сынуля тоже дюже симпатичный.
    В связи с наступлением весны и небольшим отпуском у мужа всем рекомендую его как мастера-сварщика. Он изготавливает, устанавливает и ремонтирует ворота, двери, ограждения и т.п. металлоконструкции. Так что если, кто хочет забор поставить на участке, обращайтесь: варианты может предложить разные, опыта вагон, скидку организуем.
    Ещё тут случайно узнала, что Лапси скоро будет принимать ДК к оплате, только пока не светят скидки.
    головастый мужичок покажи потом стрижку
    Сегодня прямо дискуссия на оживленные темы) погодки, помощь, новые прикормы, чайлдфри, платья, поездки в отпуск, и все это с проскальзывающими рецептами [emoji1]

Отправлено с моего 📱
    да вообще )
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Макс какой продвинутый вставать тренируется. И надеюсь прикорм у вас пойдет по нарастающей.
    Спасу нет от такой продвинутости папа посмотрел на его попытки и решил на выходных немного опустить кровать.
    Про прикорм тоже надеюсь, а то он через час после каши набрасывается на меня как будто его год не кормили.

Отправлено с моего ��
    Активничаем...весна

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Не могу не высказаться. Что за... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Не могу не высказаться.
    Что за уверенность, будто все бездетные на детных смотрят с завистью? Кто это придумал? Обязательно про бездетных путешествующих пар кто-нибудь так выскажется.
    Мне искренне обидно за некоторых таких пар. Будто невозможно окружающим принять, что кто-то может быть счастлив и без детей. (Я не конкретно про ириных друзей).
    Ну а есть и те, кто не может. Временно или постоянно. И это очень грустно. Ибо справедливости тут нет и для кого-то беременность и вынашивание ни разу не проблема, а для кого-то - мечта всей жизни.

Я не настаиваю!!!! Просто мне по жизни попадались такие пары. К сожалению. Близко знакомые и сложилось стойкое впечатление. Я же написала 85%. Да есть те, которые и так кайфуют.
    Я родила ребёнка первого не потому что безумно хотела, а тк вроде в браке, возраст, надо, у подруг тискать нравилось. Что такое мать, ребёнок итд я осознала к 4м ребенкиным годам. За Никитой я шла осознанно. И получаю удовольствие от каждого дня.

Я Саша

Страница 269 из 1237 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »