Страница 330 из 1626 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    У меня тоже договор между частными лицами.
    Со стилистом и с флористом тоже.
    Иначе никакой предоплаты и никаких обязательств. Даже с маникюршей стоит его заключить, т к если кто-то из них не сделает свою работу - это будут проблемы.
    Спасибо!! а все же они сами предлагают или вы настаиваете?

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    а когда там акция была?
    платья там да, достойные внимания.
    Да, в январе была акция, последние две недели января (я приехала 31 января, буквально последний день)). Но после этого у них еще была акция - в какие-то дни (ко дню влюбленных вроде) 10% скидка.
    в общем надо отслеживать периодически)

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Рахат Лукумыч Посмотреть сообщение
    Спасибо!! а все же они сами предлагают или вы настаиваете?
    Инициатива моя, сразу как слышу о предоплате обычно люди "за"
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Ветеран Аватар для yulebedewa

Девчонки, а у кого есть договор со своим стилистом? (ну кроме Эльстиля, конечно, тут все ясно) я что-то подзапарилась на тему, надо его заключать или нет
    На самом деле договор с физическим лицом толку особого при проблемах не даст. Просто с ним спокойнее что ли. Если без договора, то нужно брать расписку, что взяли деньги как предоплату и за что. Как правило люди свадебной сферы не хотят портить свою репутацию, поэтому если хороший специалист, то с договором или без - без разницы

5. ответ для yulebedewa , на сообщение « На самом деле договор с физическим... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Инициатива моя, сразу как слышу о предоплате обычно люди "за"
    Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    На самом деле договор с физическим лицом толку особого при проблемах не даст. Просто с ним спокойнее что ли. Если без договора, то нужно брать расписку, что взяли деньги как предоплату и за что. Как правило люди свадебной сферы не хотят портить свою репутацию, поэтому если хороший специалист, то с договором или без - без разницы
    я уже встречала и такие варианты, когда ничего нет- ни предоплаты не берут, ни договора не заключают, все только на словах.. это совсем мрак, как думаете?

Ветеран Аватар для yulebedewa

я уже встречала и такие варианты, когда ничего нет- ни предоплаты не берут, ни договора не заключают, все только на словах.. это совсем мрак, как думаете?
    Лучше с предоплатой все-таки, спокойней - человек деньги взял, поэтому по идее должен помнить. Без предоплаты очень мало кто работает, им же тоже нужна гарантия

7. ответ для tasena , на сообщение « А у меня платье короткое и открытое,... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А у меня платье короткое и открытое, надо что-то придумывать. Не замерзну только если около 20 будет.

Девушки, у кого свадьбы в мае, вас не донимают друзья/родные этой дурацкой приметой про май?
    я чуть с подружкой не поругалась из-за этого. Говорит нельзя и все тут! это же май, маяться будешь и разведешься. У нее самой была свадьба в мае, а потом тяжелый развод. Но тут не май виноват, а муж... Прям сил нет с этим спорить, она-то не хочет понимать, что выйдя замуж за этого человека в любом другом месяце итог был бы тот же... А в приметы я не верю, вот совсем
    кхм...я выходила в июле - не спасло
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Я смотрю, у нас топик из серии "Второй брак - победа надежды над опытом"

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Лучше с предоплатой все-таки, спокойней - человек деньги взял, поэтому по идее должен помнить. Без предоплаты очень мало кто работает, им же тоже нужна гарантия
    значит, будем требовать договор

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у нас топик из серии "Второй брак - победа надежды над опытом"

похоже на то
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 330 из 1626 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »