| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
С платьем
-
Хранитель
 Сообщение от catelfy
Девочки, кто еще не нашел свое платье. Советую посмотреть в салоне "Тавифа". Очень красивые, нежные, женственные.
Я совершенно случайно зашла на их сайт (причем во второй раз, в первый зашла, посмотрела ценник - а так как тоже хотела уложиться в 20 тысяч, то пошла дальше). Так вот, зашла на сайт, у них была акция, и я купила свое платье за 15 тысяч).
а когда там акция была?
платья там да, достойные внимания.
-
Ветеран
Я в январе смотрела и была такая акция, моделей 7 или 8 были по 15 тр.
-
Элита
Кстати. по поводу Тавифы. У меня есть несколько купонов на скидку 3 тыс рублей(вроде ). Могу скинуть кому нибудь фото или передать
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Принимайте и меня в свои ряды 
Свадьба во 2м ДБ 30 мая. Заявление подавали в середине февраля, выбора дат и времени почти не было, поэтому май))
От банкета / фуршета решили отказаться. Будет прогулка вдвоем, регистрация с родителями и праздничный ужин с родителями. А потом отпуск!
прикинули мы стоимость банкета и решили, а ну его....  Финансы не позволяют....
Поэтому у нас лайт версия подготовки)))
Уже есть платье. Купила не раздумывая короткое платье в Фата и перья. Очень не хотелось строгости, длинного платья, шлейфа. Это уже было, хочется легкости, озорства!
купили кольца в Белом бриллианте. У них сейчас акция, если женское кольцо до 35 (вроде) тыс, то мужское бонусом за 5 тыс, а если женское дороже, то мужское совсем задаром - 100 руб. еще хорошие скидки были в ЭПЛ якутские бриллианты, почти на все кольца 50%. цена интересная получалась. Но у них размеры от 16 начинаются, но они уменьшают без проблем.
Стилистом выбрала Тоню Пушкареву. Тут тоже не раздумывала, а она оказалась свободна.
Определились с фотографом, осталось договор заключить.
Жених пока совсем не одет, но время еще есть)))
Девушки, добавьте меня в группу, пожалуйста .
-
Элита
 Сообщение от tasena
Девушки, добавьте меня в группу, пожалуйста .
в группу принять не могу, т.к. нет отписки в личке...
Заявок много, а сидеть и вычислять кто есть кто, времени нет
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, а что планируете накинуть на платье, если холодно будет?
как-то у меня совсем идей нет. Свадьба 30 мая, на тепло даже не надеюсь... Посмотрела статистику погоды за прошлые года - в основном 10-15 градусов. Что-то однозначно надо надевать.
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Девушки, а что планируете накинуть на платье, если холодно будет?
как-то у меня совсем идей нет. Свадьба 30 мая, на тепло даже не надеюсь... Посмотрела статистику погоды за прошлые года - в основном 10-15 градусов. Что-то однозначно надо надевать.
У нас 20 мая, я планирую павлово-посадский платок брать с собой на прогулку, если совсем печаль - хочу купить вязаный красный кардиган, но пока мы с ним не встретились нигде(
-
Активный участник
У нас 28 мая, но буду накидывать только если дождь,так буду стойко терпеть,если вдруг +15,хотя в прошлом году 28 мая было+ 21,я не мерзля уже в футболке и шортах на велосипеде только так каталась)
-
Хранитель
 Сообщение от Студенточка
У нас 28 мая, но буду накидывать только если дождь,так буду стойко терпеть,если вдруг +15,хотя в прошлом году 28 мая было+ 21,я не мерзля уже в футболке и шортах на велосипеде только так каталась)
хорошо бы, если б погода в конце весны радовала. я тоже не планирую себе на регистрацию 1 июня приобретать шубки-шапки, буду закаляться, как сталь)))