Страница 3547 из 4614 « Первая 2547304734473497353735433544354535463547354835493550355135573597364740474547 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Подскажите, пожалуйста, если кожа у ребёнка местами сухая с красными пятнами, а в складках очень мокнет. Может, нам не каждый день купаться? А то во время купания красное становится сильно ярким, и ребёнок уснуть не может, елозит спиной чешется 😩
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И тоже вопрос про прикорм. Вот начали мы есть овощи, высыпало, отменила. Через 2 недели вроде очистились, ввела кукурузную кашу, через несколько дней высыпало, отменила. Сейчас по-маленьку опять очищаемся. Не знаю, что делать. Может, гречневую попробовать? Какая считается самая не аллергенная? Или может, даже производителя посоветуете?
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про кальций, какой пьете? Как усваивается? Есть/нет высыпания? А то сегодня были на УЗИ у ортопеда на консультации что-то грустно у нас с костями, да еще и наследственную излишнюю гибкость приписали... Ортопед сказал к аллергологу расширять диету белковую, а как если руки-колени цветут... Что-то мне взгрустнулось... Весна называется...
    Мы простой кальций глюконат пили. Ещё пробовала Кальций D3 Компливит Детский.. Подсыпало на него. Но сам формат понравился.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы боюсь, я не понимаю, как оценивать наши высыпания, новые они или нет. На адвантане-элилеле очистились полностью, как отменили - за неделю писяпопа снова обсыпалась. Лицо мазями не мазала, тоже чистое было, а сейчас в прыщах. Но острой реакции в виде пунцовых щек, зуда и красноты пока ттт нет. Вот и не пойму на верном я пути или нет, во враче не уверена....как говно в проруби ей богу! Саму от себя буэ:

Я как раз недавно читала, как вы к ней впервые ходили, но не нашла ее на сайте 21 века в списке врачей! Позвоню им, спасибо!
    Первое впечатление было двояким у меня там))) В итоге она оказалась лучше других)) Помогла.
    Как? Она там там где детские аллергологи))
    Месяц назад точно смотрела

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    И тоже вопрос про прикорм. Вот начали мы есть овощи, высыпало, отменила. Через 2 недели вроде очистились, ввела кукурузную кашу, через несколько дней высыпало, отменила. Сейчас по-маленьку опять очищаемся. Не знаю, что делать. Может, гречневую попробовать? Какая считается самая не аллергенная? Или может, даже производителя посоветуете?
    Самодельные каши)) Но у нас прокатывает Хайнц безмолочные.. Вообще про них не оч лестные отзывы из-за доп.витаминов в составе

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Частый гость

мы вводили прикорм на фоне прегестимила, сыпало на него, но как то прикорм ввели... Ели кукурузную хайнц и био-рисовый отвар хипп, потом флер альпин рисовый. Марки боялась менять, ели только их. Мы вообще едим одни и те же сушки если с ними все ок, один и тот же творог, вообщем покупаю одних и тех же производителей, чтобы не гадать, если что. Потом, когда прегестимил заменили на неокейт, ребенок очистился на этих кашах и овощах-мясе, которые она ела. Нам все педиатры-гастроэнтерологи говорят с младшей (ей 5 мес сегодня), что по хорошему с прикормом торопится бы не надо... Но она у меня уже просто тощая и голодная. Нам надо или смесь или прикорм или и то и то. Пока цель минимум смесь, хотя поначалу я больше на прикорм надеялась, не хотела смесь... Овощи-кабачок тоже пытались и высыпало вроде.. и кровь в какашках появилась опять.. думаю дело не в аллергии, а в неготовности жкт.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, нужен коллективный разум! Малышу 3 месяца, сухой, сдали кровь эозинофилы 21. Педиатр был во вторник сказал полностью всю молочку исключить, молоко я уже давно исключила, пила только кефир. Можно греча, рис, кабачки, брокколи, индейку, кролика, рожь, кукуруза, зеленое яблоко, салатные листья. До этого в основном ела гречу с говядиной. Купать через день в эмолиуме, масле липикар. Вчера ела гречу, индейку, хлебца фазер ржаные, несколько салатных листьев, яблоко. Искупали в эмолиуме. После купания сразу покраснел. Сегодня у малыша помимо сухой кожи, еще и красные щеки. Сегодня ем только гречу. Вопрос на засыпку на что больше вероятность аллергии индейка, эмолиум? И есть ли толк в таком молоке? Может лучше смесь? У старшего таких проблем не было. Буду очень признательна за советы.

8. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум!... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум! Малышу 3 месяца, сухой, сдали кровь эозинофилы 21. Педиатр был во вторник сказал полностью всю молочку исключить, молоко я уже давно исключила, пила только кефир. Можно греча, рис, кабачки, брокколи, индейку, кролика, рожь, кукуруза, зеленое яблоко, салатные листья. До этого в основном ела гречу с говядиной. Купать через день в эмолиуме, масле липикар. Вчера ела гречу, индейку, хлебца фазер ржаные, несколько салатных листьев, яблоко. Искупали в эмолиуме. После купания сразу покраснел. Сегодня у малыша помимо сухой кожи, еще и красные щеки. Сегодня ем только гречу. Вопрос на засыпку на что больше вероятность аллергии индейка, эмолиум? И есть ли толк в таком молоке? Может лучше смесь? У старшего таких проблем не было. Буду очень признательна за советы.
    Тут надо экспериментировать, я ела гречу, а дочь на нее сыпало, заменила на рис стала лучше, и мало оливковое убрала. Если на корову есть высыпания, то говядину тоже убирайте. По мне молоко лучше чем смесь, в смеси стооооолько химозы.,и не факт что пойдет. Если диета на гв помогает, то лучше гв.

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Мы простой кальций глюконат пили. Ещё пробовала Кальций D3 Компливит Детский.. Подсыпало на него. Но сам формат понравился.

У нас тож самое. По результатам узи ортопед назначил ауфбаукальк 1+2, вот три дня как принимаем, вроде ничего. До этого пили Вигантолеттен- сыпет, Вигантол и Аквадетрим- колики, не спали ночами. Беда с этими аллергиками(

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Самодельные каши)) Но у нас прокатывает Хайнц безмолочные.. Вообще про них не оч лестные отзывы из-за доп.витаминов в составе

А как делать каши самим? О, ужас, к третьему ребёнку не знаю этого)
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Страница 3547 из 4614 « Первая 2547304734473497353735433544354535463547354835493550355135573597364740474547 Последняя »