|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, если кожа у ребёнка местами сухая с красными пятнами, а в складках очень мокнет. Может, нам не каждый день купаться? А то во время купания красное становится сильно ярким, и ребёнок уснуть не может, елозит спиной чешется 😩
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
И тоже вопрос про прикорм. Вот начали мы есть овощи, высыпало, отменила. Через 2 недели вроде очистились, ввела кукурузную кашу, через несколько дней высыпало, отменила. Сейчас по-маленьку опять очищаемся. Не знаю, что делать. Может, гречневую попробовать? Какая считается самая не аллергенная? Или может, даже производителя посоветуете?
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Старожил
Сообщение от zoya_life
Девочки, расскажите про кальций, какой пьете? Как усваивается? Есть/нет высыпания? А то сегодня были на УЗИ у ортопеда на консультации что-то грустно у нас с костями, да еще и наследственную излишнюю гибкость приписали... Ортопед сказал к аллергологу расширять диету белковую, а как если руки-колени цветут... Что-то мне взгрустнулось... Весна называется...
Мы простой кальций глюконат пили. Ещё пробовала Кальций D3 Компливит Детский.. Подсыпало на него. Но сам формат понравился.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от InfokiskaMasha
Я не то чтобы боюсь, я не понимаю, как оценивать наши высыпания, новые они или нет. На адвантане-элилеле очистились полностью, как отменили - за неделю писяпопа снова обсыпалась. Лицо мазями не мазала, тоже чистое было, а сейчас в прыщах. Но острой реакции в виде пунцовых щек, зуда и красноты пока ттт нет. Вот и не пойму на верном я пути или нет, во враче не уверена....как говно в проруби ей богу! Саму от себя буэ :
Я как раз недавно читала, как вы к ней впервые ходили, но не нашла ее на сайте 21 века в списке врачей! Позвоню им, спасибо!
Первое впечатление было двояким у меня там))) В итоге она оказалась лучше других)) Помогла.
Как? Она там там где детские аллергологи))
Месяц назад точно смотрела
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от vovkawolf
И тоже вопрос про прикорм. Вот начали мы есть овощи, высыпало, отменила. Через 2 недели вроде очистились, ввела кукурузную кашу, через несколько дней высыпало, отменила. Сейчас по-маленьку опять очищаемся. Не знаю, что делать. Может, гречневую попробовать? Какая считается самая не аллергенная? Или может, даже производителя посоветуете?
Самодельные каши)) Но у нас прокатывает Хайнц безмолочные.. Вообще про них не оч лестные отзывы из-за доп.витаминов в составе
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
мы вводили прикорм на фоне прегестимила, сыпало на него, но как то прикорм ввели... Ели кукурузную хайнц и био-рисовый отвар хипп, потом флер альпин рисовый. Марки боялась менять, ели только их. Мы вообще едим одни и те же сушки если с ними все ок, один и тот же творог, вообщем покупаю одних и тех же производителей, чтобы не гадать, если что. Потом, когда прегестимил заменили на неокейт, ребенок очистился на этих кашах и овощах-мясе, которые она ела. Нам все педиатры-гастроэнтерологи говорят с младшей (ей 5 мес сегодня), что по хорошему с прикормом торопится бы не надо... Но она у меня уже просто тощая и голодная. Нам надо или смесь или прикорм или и то и то. Пока цель минимум смесь, хотя поначалу я больше на прикорм надеялась, не хотела смесь... Овощи-кабачок тоже пытались и высыпало вроде.. и кровь в какашках появилась опять.. думаю дело не в аллергии, а в неготовности жкт.
-
Мега-элита
Девочки, нужен коллективный разум! Малышу 3 месяца, сухой, сдали кровь эозинофилы 21. Педиатр был во вторник сказал полностью всю молочку исключить, молоко я уже давно исключила, пила только кефир. Можно греча, рис, кабачки, брокколи, индейку, кролика, рожь, кукуруза, зеленое яблоко, салатные листья. До этого в основном ела гречу с говядиной. Купать через день в эмолиуме, масле липикар. Вчера ела гречу, индейку, хлебца фазер ржаные, несколько салатных листьев, яблоко. Искупали в эмолиуме. После купания сразу покраснел. Сегодня у малыша помимо сухой кожи, еще и красные щеки. Сегодня ем только гречу. Вопрос на засыпку на что больше вероятность аллергии индейка, эмолиум? И есть ли толк в таком молоке? Может лучше смесь? У старшего таких проблем не было. Буду очень признательна за советы.
-
Мега-элита
Сообщение от zyk
Девочки, нужен коллективный разум! Малышу 3 месяца, сухой, сдали кровь эозинофилы 21. Педиатр был во вторник сказал полностью всю молочку исключить, молоко я уже давно исключила, пила только кефир. Можно греча, рис, кабачки, брокколи, индейку, кролика, рожь, кукуруза, зеленое яблоко, салатные листья. До этого в основном ела гречу с говядиной. Купать через день в эмолиуме, масле липикар. Вчера ела гречу, индейку, хлебца фазер ржаные, несколько салатных листьев, яблоко. Искупали в эмолиуме. После купания сразу покраснел. Сегодня у малыша помимо сухой кожи, еще и красные щеки. Сегодня ем только гречу. Вопрос на засыпку на что больше вероятность аллергии индейка, эмолиум? И есть ли толк в таком молоке? Может лучше смесь? У старшего таких проблем не было. Буду очень признательна за советы.
Тут надо экспериментировать, я ела гречу, а дочь на нее сыпало, заменила на рис стала лучше, и мало оливковое убрала. Если на корову есть высыпания, то говядину тоже убирайте. По мне молоко лучше чем смесь, в смеси стооооолько химозы.,и не факт что пойдет. Если диета на гв помогает, то лучше гв.
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Мы простой кальций глюконат пили. Ещё пробовала Кальций D3 Компливит Детский.. Подсыпало на него. Но сам формат понравился.
У нас тож самое. По результатам узи ортопед назначил ауфбаукальк 1+2, вот три дня как принимаем, вроде ничего. До этого пили Вигантолеттен- сыпет, Вигантол и Аквадетрим- колики, не спали ночами. Беда с этими аллергиками(
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Самодельные каши)) Но у нас прокатывает Хайнц безмолочные.. Вообще про них не оч лестные отзывы из-за доп.витаминов в составе
А как делать каши самим? О, ужас, к третьему ребёнку не знаю этого)
Трижды мама 🦁🦄🐥