|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от vovkawolf
Видимо. У меня старший мучался этой какой. С мужем вчера вспоминали, до какого возраста это длилось. Но там и аллерген выяснили. После года точно все наладилось. А теперь с мелкой Меня такая волна депресси накрывает, что хочется постоянно сладкого, шоколад, конфеты.
а мне хочется сыра и выпечки всякой разной )) ну и да, знать бы на что реакция, а то с каждым днем ем все меньше, а утром просыпаешься и видишь только все более грустную картину. Самый трудный период...стратегия пока не ясна, аллергены не ясны, что дальше не понятно.
-
Девочки, подскажите!
Малышу ставят диагноз атопический дерматит с 2 мес. Плюс плохо прибавляет в весе.К аллергологу до сих пор не попали.
Вычитала что нам положено пособие и спец.питание, плюс до 3х. лет лекарства. Точной инфы нет.
Куда обращаться?
Наш терапевт как партизан, молчит... Крема и смеси стоят не дешево(
-
Хранитель
Сообщение от Petrovna_
Девочки, подскажите!
Малышу ставят диагноз атопический дерматит с 2 мес. Плюс плохо прибавляет в весе.К аллергологу до сих пор не попали.
Вычитала что нам положено пособие и спец.питание, плюс до 3х. лет лекарства. Точной инфы нет.
Куда обращаться?
Наш терапевт как партизан, молчит... Крема и смеси стоят не дешево(
Если вы получаете ежемесячное пособие как малоимущие, то дополнительно никаких денег государство вам не даст. Если это пособие вы не получаете, то в поликлинике необходимо оформить справку для получения пособия и топать в МФЦ. Если педиатр молчит, подойдите к заведующей.
-
Элита
Всем привет! После отмены элидела через пару дней опять посыпало писюпопу прилично так и лицо подбородок и вокруг рта в основном. Сходили к двум врачам, куда смогла записаться быстро - аллергологу и дерматологу в поликлинике. Аллерголог почитала пищевой дневник, похвалила и сказала расширять диету (написала чем), несмотря на то, что сыпет ( я так и не поняла почему), типа это несильные проявления и на них можно не ориентироваться + мазать цинком писюпопу и бепантеном щеки + зиртек на месяц и через 2 недели показаться. Дерматолог сказала разбавить зеленку 1:5 и этим точечно мазать писюпопу 3 раза в день, категорически убрать все крема и проветривать чаще, лицо не трогать
Я в замешательстве....с начала аллергии у нас действительно нормализовались щеки: не краснеют и ушла вся шершавость, нет новых очагов и сухости кожи, ушел зуд и яркая краснота, но писяпопа засыпана вся непрерывным слоем бугристой сыпи! И лицо то тут, то там что-то появляется ( на лице не эритема, а несливающиеся прыщики и пара мелких гладких красных пятнышек). Разве это ремиссия? И правда можно вводить новое? Рекомендация дерматолога вызывает еще меньше доверия....нужен третий врач. Девочки, посоветуйте врача на севере или в центре на крайняк, к Шапкиной, Федоровой не доехать ( муж в командировке, я не за рулем, живу на Академке), записалась к Мухараевой в 21 век, но это резерв, пригласят если только кто-то откажется от приема, а нужно поскорее, а то я мечусь от увлажнения к сушке, от решения вводить новое к решению еще больше исключить и пр, вычислить на что сыпет не могу, хотя все записываю! Нужна помощь. И еще: у меня есть крем купрум-цинк, лосьон с каламином и цинком, авен ксеракальм и эмолиум эмульсия: тело не сухое, поэтому мажу его эмолиумом 1 раз в день после купания профилактически, щеки и ягодицы без сыпи мажу ксеракальмом ( раньше эти места были шершавыми), а писюпопу чем? Кремом или лосьоном? Там не мокнет, но и не бляшки.
Ох, простите за многабукв!
Я эту тему сейчас читаю за 2014 год, уже до ноября дочитала. Как Скандализа мечтала о сникерсе, а потом стала есть тортики, как грустила Настасья, а Альбина вводила себе пшеницу, из какой жопы вылезали Ксана и Катенок.....все большие молодцы, это не дает мне падать духом и опускать руки
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Сообщение от InfokiskaMasha
Всем привет! После отмены элидела через пару дней опять посыпало писюпопу прилично так и лицо подбородок и вокруг рта в основном. Сходили к двум врачам, куда смогла записаться быстро - аллергологу и дерматологу в поликлинике. Аллерголог почитала пищевой дневник, похвалила и сказала расширять диету (написала чем), несмотря на то, что сыпет ( я так и не поняла почему), типа это несильные проявления и на них можно не ориентироваться + мазать цинком писюпопу и бепантеном щеки + зиртек на месяц и через 2 недели показаться. Дерматолог сказала разбавить зеленку 1:5 и этим точечно мазать писюпопу 3 раза в день, категорически убрать все крема и проветривать чаще , лицо не трогать
Я в замешательстве....с начала аллергии у нас действительно нормализовались щеки: не краснеют и ушла вся шершавость, нет новых очагов и сухости кожи, ушел зуд и яркая краснота, но писяпопа засыпана вся непрерывным слоем бугристой сыпи! И лицо то тут, то там что-то появляется ( на лице не эритема, а несливающиеся прыщики и пара мелких гладких красных пятнышек). Разве это ремиссия? И правда можно вводить новое? Рекомендация дерматолога вызывает еще меньше доверия....нужен третий врач. Девочки, посоветуйте врача на севере или в центре на крайняк, к Шапкиной, Федоровой не доехать ( муж в командировке, я не за рулем, живу на Академке), записалась к Мухараевой в 21 век, но это резерв, пригласят если только кто-то откажется от приема, а нужно поскорее, а то я мечусь от увлажнения к сушке, от решения вводить новое к решению еще больше исключить и пр, вычислить на что сыпет не могу, хотя все записываю! Нужна помощь. И еще: у меня есть крем купрум-цинк, лосьон с каламином и цинком, авен ксеракальм и эмолиум эмульсия: тело не сухое, поэтому мажу его эмолиумом 1 раз в день после купания профилактически, щеки и ягодицы без сыпи мажу ксеракальмом ( раньше эти места были шершавыми), а писюпопу чем? Кремом или лосьоном? Там не мокнет, но и не бляшки.
Я эту тему сейчас читаю за 2014 год, уже до ноября дочитала. Как Скандализа мечтала о сникерсе, а потом стала есть тортики, как грустила Настасья, а Альбина вводила себе пшеницу, из какой жопы вылезали Ксана и Катенок.....все большие молодцы, это не дает мне падать духом и опускать руки
Если нет новых высыпаний, ребенок не чешется и не краснеет, вводите продукты постепенно. Наверняка вы сразу реакцию заметите... Если боитесь, не вводите, посидите еще на своей диете, понаблюдайте... Хотя тут многие уверены, что АД живет сам по себе, диета не помогает... Лично я на сухость, редкие почесы ваще внимания не обращаю... а вводили мы прикорм так вообще на жуткие высыпания, выбора то не было, кормить ребенка чем-то надо было... вслепую вводила... Сейчас 2,8 почти, кожа все равно не чистая... Но до 1 года был ужас ужасный...
Я бы аллерголога слушала, по дерматологам не ходила, про зеленку не знаю. Сыпь я обычно ничем не мазала или цинком, сухое эмолентом...
-
Старожил
Девочки, спасибо за помощь)) Мирамистин долго не понадобился... У Ваньки розеола оказалась)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от InfokiskaMasha
Всем привет! После отмены элидела через пару дней опять посыпало писюпопу прилично так и лицо подбородок и вокруг рта в основном. Сходили к двум врачам, куда смогла записаться быстро - аллергологу и дерматологу в поликлинике. Аллерголог почитала пищевой дневник, похвалила и сказала расширять диету (написала чем), несмотря на то, что сыпет ( я так и не поняла почему), типа это несильные проявления и на них можно не ориентироваться + мазать цинком писюпопу и бепантеном щеки + зиртек на месяц и через 2 недели показаться. Дерматолог сказала разбавить зеленку 1:5 и этим точечно мазать писюпопу 3 раза в день, категорически убрать все крема и проветривать чаще , лицо не трогать
Поскорее можете к Саптеевой записаться, тоже из 21 века) К ней проще попасть. Мы к ней ходим, пока устраивают её рекомендации))
Писюпопу я бы чем-нибудь с цинком мазала, в этом месте нам вообще помогал в основном Деситин или Судокрем) Все-таки не так и идеально сухо под подгузником. Но это наш случай.. Надо пробовать разное.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Девочки, расскажите про кальций, какой пьете? Как усваивается? Есть/нет высыпания? А то сегодня были на УЗИ у ортопеда на консультации что-то грустно у нас с костями, да еще и наследственную излишнюю гибкость приписали... Ортопед сказал к аллергологу расширять диету белковую, а как если руки-колени цветут... Что-то мне взгрустнулось... Весна называется...
-
Элита
Сообщение от tyss86
Если нет новых высыпаний, ребенок не чешется и не краснеет, вводите продукты постепенно. Наверняка вы сразу реакцию заметите... Если боитесь, не вводите, посидите еще на своей диете, понаблюдайте... Хотя тут многие уверены, что АД живет сам по себе, диета не помогает... Лично я на сухость, редкие почесы ваще внимания не обращаю... а вводили мы прикорм так вообще на жуткие высыпания, выбора то не было, кормить ребенка чем-то надо было... вслепую вводила... Сейчас 2,8 почти, кожа все равно не чистая... Но до 1 года был ужас ужасный...
Я бы аллерголога слушала, по дерматологам не ходила, про зеленку не знаю. Сыпь я обычно ничем не мазала или цинком, сухое эмолентом...
Я не то чтобы боюсь, я не понимаю, как оценивать наши высыпания, новые они или нет. На адвантане-элилеле очистились полностью, как отменили - за неделю писяпопа снова обсыпалась. Лицо мазями не мазала, тоже чистое было, а сейчас в прыщах. Но острой реакции в виде пунцовых щек, зуда и красноты пока ттт нет. Вот и не пойму на верном я пути или нет, во враче не уверена....как говно в проруби ей богу! Саму от себя буэ:
Сообщение от nastasia0803
Поскорее можете к Саптеевой записаться, тоже из 21 века) К ней проще попасть. Мы к ней ходим, пока устраивают её рекомендации))
Писюпопу я бы чем-нибудь с цинком мазала, в этом месте нам вообще помогал в основном Деситин или Судокрем) Все-таки не так и идеально сухо под подгузником. Но это наш случай.. Надо пробовать разное.
Я как раз недавно читала, как вы к ней впервые ходили, но не нашла ее на сайте 21 века в списке врачей! Позвоню им, спасибо!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Я даже на чистом ребенке не всегда понимаю на что именно высыпало - накопилось на что-то что ели давно или на что-то недавнее, например. Сейчас вот тоже в схожей ситуации.. надо срочно смесь вводить, вроде лицо постепенно очищается... а мне так страшно, что я опять ничего не пойму.. уже третий раз пытаюсь понять есть реакция на неокейт или нет.. ведь редкость же...