| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не суди по одному обо всех. Своего бы вырастила другим
Ну а у остальных тут мальчики Канта читают и цитируют 
Ээээ, это же с подачи девочки пошло )))) Маришка ж на горшке начала его читать ))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну у меня тоже крутится и изворачивается, но я же пока сильнее 
Ну в твоей-то силе мы не сомневаемся )))) Нам всем тут далеко до тебя ))))))
 Сообщение от Гурик
В посёлке Прилесный, это недалеко от Разметелево. Хочется чего-то эдакого)))) себе же любимым)))
Чего-нибудь эдакого и дешего! - сказочница ))))
Саньку с новой умелкой.
А по поводу кто первый из топа пойдет, у нас же еще Лешка есть ))))
Я - Татьяна 
-
Элита
Девочки, меня что-то одолевают сомнения в правдивости слов педиатра. Вика Очень сильно хрипит. Это действительно может быть звеном в цепочке: зубы-сопли-кашель??
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Поздравляю!!!!
Настя, а ты её где переодеваешь? На пеленальнике?
нет у меня пеленальника хоромы не те
переодеваю на кровати
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Саньку-проказницу с новой умелкой!
Таня, я бы перепроверила, если сомневаешься, у мелких так быстро все развивается 
Сашка мой все пытается очетверениться, каждый день тренирует карачики, маленький мой, сколько старания, и сколько на мосе удовольствия, когда я ему в этом помогаю
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, меня что-то одолевают сомнения в правдивости слов педиатра. Вика Очень сильно хрипит. Это действительно может быть звеном в цепочке: зубы-сопли-кашель??
а давно педиатр ее смотрел?
вообще сопли могут затекать в горло и вызвать кашель.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
может накопиться! на молоко и дольше может копиться. хотя если у тебя прямо день в день со смесью новой полезло, то тоже очень даже вариант, что на неё... и она ведь тоже молочная, если что...
Спасибо!
 Сообщение от solude
Санька встала у опоры на полную стопу 
Санька молодец, поздравляю!
А насчет хождения-как ты удержишь свою шуструю дочку?
 Сообщение от Ooleetka
Саньку-проказницу с новой умелкой!
Таня, я бы перепроверила, если сомневаешься, у мелких так быстро все развивается
Сашка мой все пытается очетверениться, каждый день тренирует карачики, маленький мой, сколько старания, и сколько на мосе удовольствия, когда я ему в этом помогаю 
Сашуля молодец тоже! Пусть старается!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Я ходила на йогу, боже девочки какой кааайф почувствовать опять свое тело, растяжка, мышцы, релакс!!!! Еще бы в бассик хоть раз в неделю сбегать, но это уже из разряда фантастики)))
-
Элита
Александру поздравляем 👏🎉🌟 человек -прямостоящий)
КУСМ - шедевр 😂😂😂
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь изучал вопрос про обувь? Я запуталась. Были у невролога в 6 мес., он нам сказал надеть обувь в 7 месяцев, стопу фиксировать. Следом были у ортопеда, в рекомендациях написала - обувь с 8 месяцев, устно добавила что как ноги будет пытаться передвигать, так надевать обувь. Непонятно. Стала дальше читать, кто говорит что обувь только для улицы, а дома надо босиком ходить, кто пишет что надо дома в обуви на первый шаг ходить. Короче, не нашла единого мнения, логика и интуиция ничего не подсказывает(((
Хелп ми (мы шагать вдоль опоры начали, моя в шоке...)
Наташа
-
Элита
Мне со старшим говорили, как будет большее времяпрепровождение стоять, одевать ботинки. Он в 7 с копейками встал, в 8 мес купили первые. Он переползал и вставал везде. Сначала ненадолго надевали, потом все дольше. дома носил обувь лет до 2. Потом в сад пошел, дома отдыхает - в носках бегает. Но лучше чтобы ортопед смотрел.