Страница 235 из 1237 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для Гурик , на сообщение « Присоединяюсь))) »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Не суди по одному обо всех. Своего бы вырастила другим

Ну а у остальных тут мальчики Канта читают и цитируют
    Ээээ, это же с подачи девочки пошло )))) Маришка ж на горшке начала его читать ))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже крутится и изворачивается, но я же пока сильнее
    Ну в твоей-то силе мы не сомневаемся )))) Нам всем тут далеко до тебя ))))))
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    В посёлке Прилесный, это недалеко от Разметелево. Хочется чего-то эдакого)))) себе же любимым)))
    Чего-нибудь эдакого и дешего! - сказочница ))))

Саньку с новой умелкой.
    А по поводу кто первый из топа пойдет, у нас же еще Лешка есть ))))
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

Девочки, меня что-то одолевают сомнения в правдивости слов педиатра. Вика Очень сильно хрипит. Это действительно может быть звеном в цепочке: зубы-сопли-кашель??

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Настя, а ты её где переодеваешь? На пеленальнике?
    нет у меня пеленальника хоромы не те
    переодеваю на кровати
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Саньку-проказницу с новой умелкой!

Таня, я бы перепроверила, если сомневаешься, у мелких так быстро все развивается

Сашка мой все пытается очетверениться, каждый день тренирует карачики, маленький мой, сколько старания, и сколько на мосе удовольствия, когда я ему в этом помогаю

5. ответ для solude , на сообщение « нет у меня пеленальника:004: хоромы не... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки, меня что-то одолевают сомнения в правдивости слов педиатра. Вика Очень сильно хрипит. Это действительно может быть звеном в цепочке: зубы-сопли-кашель??
    а давно педиатр ее смотрел?
    вообще сопли могут затекать в горло и вызвать кашель.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саньку-проказницу с новой умелкой! ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    может накопиться! на молоко и дольше может копиться. хотя если у тебя прямо день в день со смесью новой полезло, то тоже очень даже вариант, что на неё... и она ведь тоже молочная, если что...
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Санька встала у опоры на полную стопу
    Санька молодец, поздравляю!
    А насчет хождения-как ты удержишь свою шуструю дочку?
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саньку-проказницу с новой умелкой!

Таня, я бы перепроверила, если сомневаешься, у мелких так быстро все развивается

Сашка мой все пытается очетверениться, каждый день тренирует карачики, маленький мой, сколько старания, и сколько на мосе удовольствия, когда я ему в этом помогаю
    Сашуля молодец тоже! Пусть старается!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Я ходила на йогу, боже девочки какой кааайф почувствовать опять свое тело, растяжка, мышцы, релакс!!!! Еще бы в бассик хоть раз в неделю сбегать, но это уже из разряда фантастики)))

Элита Аватар для Anuwa

Александру поздравляем 👏🎉🌟 человек -прямостоящий)
    КУСМ - шедевр 😂😂😂

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, кто-нибудь изучал вопрос про обувь? Я запуталась. Были у невролога в 6 мес., он нам сказал надеть обувь в 7 месяцев, стопу фиксировать. Следом были у ортопеда, в рекомендациях написала - обувь с 8 месяцев, устно добавила что как ноги будет пытаться передвигать, так надевать обувь. Непонятно. Стала дальше читать, кто говорит что обувь только для улицы, а дома надо босиком ходить, кто пишет что надо дома в обуви на первый шаг ходить. Короче, не нашла единого мнения, логика и интуиция ничего не подсказывает(((
    Хелп ми (мы шагать вдоль опоры начали, моя в шоке...)

Наташа

Элита Аватар для Anuwa

Мне со старшим говорили, как будет большее времяпрепровождение стоять, одевать ботинки. Он в 7 с копейками встал, в 8 мес купили первые. Он переползал и вставал везде. Сначала ненадолго надевали, потом все дольше. дома носил обувь лет до 2. Потом в сад пошел, дома отдыхает - в носках бегает. Но лучше чтобы ортопед смотрел.

Страница 235 из 1237 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »