| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Блин девченки! Темыч качается в стуле когда ест, туда сюда, при этом открывает рот и просит продолжение, но я реально не могу ему ложкой в рот попасть! Он качается и пытается ртом ловить ложку, и вот вроде несу я несу ее аккуратно к открытому рту и тут бац и ложка уже врезалась в лоб или нос, в итоге все все в еде  и он еще скандалит, что я в рот не попала и грит где еда! Если я долго балансирую с ложкой, то он обижается и начинает столик насасывать... Блин в шезлонге полулежа кормить проще, он там не качается, но надо же учиться есть сидя  или пока забить и кормить популежа?
забить! я кормлю в автокресле, например, и вообще не парюсь
 Сообщение от solude
Нам педиатр предлагала направление к гастроэнтерологу, а тот, по ее словам, мог дать направление на дисбак. Но мне не хотелось так долго ждать и я сделал платно.
вообще логичнее к гастроэнтерологу уже идти с готовым анализом. что он без анализов то насоветовать может? вот разве что за направлением идти...
 Сообщение от lisa-natalya
Нас сыпало на кукурузную, но нас в принципе на хайнц...
Завтра буду опять кукурузную вводить, только флер.
девочки, вы меня убиваете. я очень рассчитывала, что с кукурузой не может быть проблем. и да, у меня каши всей хайнц закуплены, т.к. старшего ими же кормила. начать что ли с гречи тогда всё-таки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Мой вообще всем телом вперед подается и висит держась за столик, так что все тоже в еде и в таком положении качается причем то вперед назад, то из стороны в сторону! А в шезлонге у нас была другая проблема, я вспомнила, он там во время еды любит ноги пожевать, вот съест ложку каши и пока я несу вторую он уже ногу обсосал, или на дуге повиснет и ест. Блин везде кочевряжится! Нет в жизни счастья  ) а еще он сегодня полдня с удивлением свои ладошки рассматривает и трогает. Только руки чтоли нашел? Поздно как-то...
Просто в очередной раз поразился их наличию
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Катя, прекрасно тебя понимаю. Вот, казалось бы, ну что может учудить семимесячный ребенок?? Особенно, если мама всегда с ним в одном помещении? Сегодня застала мелкую за облизыванием дверных петель  Т.е если бы кто-то дверь с другой стороны открыл мелкая бы прищемила себе язык, как минимум.
Нормализуется все. Моя тоже головой мотает с открытым ртом, типа - мама, попади как-нибудь сама  а еще взяла новую моду - держит шею (не откидывает на спинку стульчика) и опускает подбородок. Рот, конечно, открывает. Но все, что туда не поместилось теперь не стекает по подбородку, а плюхается ей на грудь/колени, иногда после кормления кухня напоминает мамаево побоище  При этом в гостях - идеальный ребенок, что у одних бабушек, что у других, что у подруги дома - везде есть без нытья и довольно аккуратно 
Вот проказница!фиксаторы двери не ставили?
У меня дочка так делала-вся с ног до головы уделывалась!хотя она и сейчас грязно ест(
 Сообщение от solude
Наверно и я рискну, сейчас желток довведу и попробую какую-нибудь молочную кашку.
Я про желток и не вспомнила[emoji38]
 Сообщение от Burunduc
Мой вообще всем телом вперед подается и висит держась за столик, так что все тоже в еде и в таком положении качается причем то вперед назад, то из стороны в сторону! А в шезлонге у нас была другая проблема, я вспомнила, он там во время еды любит ноги пожевать, вот съест ложку каши и пока я несу вторую он уже ногу обсосал, или на дуге повиснет и ест. Блин везде кочевряжится! Нет в жизни счастья  ) а еще он сегодня полдня с удивлением свои ладошки рассматривает и трогает. Только руки чтоли нашел? Поздно как-то...
Не это ли как раз счастье?)
 Сообщение от evrica2001
забить! я кормлю в автокресле, например, и вообще не парюсь
вообще логичнее к гастроэнтерологу уже идти с готовым анализом. что он без анализов то насоветовать может? вот разве что за направлением идти...
девочки, вы меня убиваете. я очень рассчитывала, что с кукурузой не может быть проблем. и да, у меня каши всей хайнц закуплены, т.к. старшего ими же кормила. начать что ли с гречи тогда всё-таки?
А у тебя большой запас?поменять производителя уже не вариант?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Просто в очередной раз поразился их наличию 
Он второй день так уделывается, что мы после еды ходим мыть руки и умываться, раньше я его просто мокрым полотенцем обтирала, а тут мы ручки под струю ставим, у него такое удивление. Может от этого еще, в общем у ребенка куча открытый и надо его как-то социализировать... Но плохо поредставляю как...
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Вот проказница!фиксаторы двери не ставили?
У меня дочка так делала-вся с ног до головы уделывалась!хотя она и сейчас грязно ест(
Я про желток и не вспомнила[emoji38]
Не это ли как раз счастье?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на него смотрю и мне то смешно, то плакать хочется!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
И мы спим))
Таня, у меня муж иногда неумытый на работу идет, а ты тут про подростка удивляешься [emoji13][emoji38][emoji6]
Ну можно сказать успокоила ))))
У тебя муж, кстати, приколист по жизни, да?
 Сообщение от lisa-natalya
А нижние уже вылезли?
Да, 2 зуба вылезли ровно в 5 месяцев с интервалом в 3 дня, причем вообще не заметно для меня.
 Сообщение от Снежная_
Таня, хочу добавить по ощущениям по жизни от своих разновозрастных мальчиков- они Ненормальные, они совершенно другие, не такие как девочки/ женщины, поэтому понять и принимать такими как есть. Оля правильно написала, будь для него пряником! " Ты сам встал???? И не в 10??? И в школу идешь?? Молодец!!!"
"Другие" - у кого-то еще остались вопросы почему я так яростно не хотела мальчика? 
Быть пряником уже поздно ((( Да и не могу придумать за что его можно похвалить, он сам ничего кроме зависания в телефоне сделать не может.
Продолжение истории: пришел сейчас из школы, я спрашиваю не сказал ли ему кто-нибудь про запах изо рта. Ответ шикарен: "Нет, у меня жовка была". Т.е. подготовился парень )))
 Сообщение от Burunduc
Блин девченки! Темыч качается в стуле когда ест, туда сюда, при этом открывает рот и просит продолжение, но я реально не могу ему ложкой в рот попасть! Он качается и пытается ртом ловить ложку, и вот вроде несу я несу ее аккуратно к открытому рту и тут бац и ложка уже врезалась в лоб или нос, в итоге все все в еде  и он еще скандалит, что я в рот не попала и грит где еда! Если я долго балансирую с ложкой, то он обижается и начинает столик насасывать... Блин в шезлонге полулежа кормить проще, он там не качается, но надо же учиться есть сидя  или пока забить и кормить популежа?
Я бы кормила как мне удобно. Я даже держа ее на одной руке, пытаюсь кормить другой (пока первая не отпадет)
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Он второй день так уделывается, что мы после еды ходим мыть руки и умываться, раньше я его просто мокрым полотенцем обтирала, а тут мы ручки под струю ставим, у него такое удивление. Может от этого еще, в общем у ребенка куча открытый и надо его как-то социализировать... Но плохо поредставляю как...
Рано еще социализировать, подожди лет до двух хотя бы
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну можно сказать успокоила ))))
У тебя муж, кстати, приколист по жизни, да?
Да, 2 зуба вылезли ровно в 5 месяцев с интервалом в 3 дня, причем вообще не заметно для меня.
"Другие" - у кого-то еще остались вопросы почему я так яростно не хотела мальчика? 
Быть пряником уже поздно ((( Да и не могу придумать за что его можно похвалить, он сам ничего кроме зависания в телефоне сделать не может.
Продолжение истории: пришел сейчас из школы, я спрашиваю не сказал ли ему кто-нибудь про запах изо рта. Ответ шикарен: "Нет, у меня жовка была". Т.е. подготовился парень )))
Я бы кормила как мне удобно. Я даже держа ее на одной руке, пытаюсь кормить другой (пока первая не отпадет)
Тань, я тебя удивлю, наверное, но девочки неряшливые тоже вполне себе бывают
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Юля, икеевские фартуки тебе в помощь я сразу в них начала кормить, слюнявчики - для слабаков, один фиг уделается а тут упаковал в фартук этот - и ребёнок чист. ну разве что моську умыть.
 Сообщение от Kate_London
о, у меня старший до сих пор порося. я не понимаю, как так можно есть, что у него крошки даже под жопой на стуле. про стол и пол вокруг вообще молчу
каши 3 разных закупила по 1 коробке.
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
это что, у меня дочерь повадилась последние дни в пол-седьмого укакиваться. я только привыкла к тому, что она в 8 просыпается, а не в 10, а тут такая подстава...
хорошие порции у вас какие! у нас сегодня 4й день, съела около половины 80граммовой банки кабака. съела бы больше, но я пока опасаюсь давать. попробую за неделю таки до банки довести и потом добавить кашу. самая нейтральная же кукурузная, да? ни разу не слышала, чтоб на неё кого-то сыпало. на гречу бывало.
?
А в полчетвертого не хочешь? Пока все поменяю, он просыпается и по новой укладывать
Мы уже едим рисовую безмолочную и гречневую
 Сообщение от evrica2001
забить! я кормлю в автокресле, например, и вообще не парюсь?
А вот Макс повадился в авто кресле садиться. Пока несу до машины боюсь вывалится.
Кто нибудь уже перебрался из переноски в следущее кресло?
 Сообщение от ТатьянаМер
)
Не суди по одному обо всех. Своего бы вырастила другим 
Ну а у остальных тут мальчики Канта читают и цитируют
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие