| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Похоже сегодня снова солнышко ☀
Таня, спасибо за манеж, как понадобиться, говори, сразу привезем))
Да не за что. У меня такое ощущение, что этот ребенок никогда не поползет )))) Ну по крайне мере, пойдет-то уж точно раньше.
Как Максу манеж? Он хоть приличный? мне отдали, а я даже не разворачивала его
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Да не за что. У меня такое ощущение, что этот ребенок никогда не поползет )))) Ну по крайне мере, пойдет-то уж точно раньше.
Как Максу манеж? Он хоть приличный? мне отдали, а я даже не разворачивала его
Мы пока тоже не развернули)) я криворукая, а мужу некогда)) в субботу откроем))
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ань, а тебе больно разве было? Орут то больше из-за страха.
Я первую дырку быстро сделала, а вторую 2 часа колола. Не лезла игла и все тут. Уже даже в косят дверной упиралась иглой и подругу вызвонила, она пыталась. Видать в хрящ попали какой. Орать хотелось от того, что не прокалывается, но не от боли.
Не знаю, может, со страху орала, не помню 
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем доброе утро.
1. У Вики режутся верхние зубки, отсюда и температура с пятницы 37 с лишним держится, сопли просто страшные и толком не высасываются, кашель до хрипоты. Ужас, бедная девочка.
2. Бужу сейчас Максима в 8,40. Он спит (хотя папа его будил перед уходом на работу). Сообщаю ему время, на что ответ из под одеяла: "Я знаю" (приснилось ему что ли  ). Ну ладно. Через 10 минут слышу он ботинки одевает, курточку. Выхожу в коридор и спрашиваю не хочет ли он умыться. Смотрит на меня непонимающими глазами. Спрашиваю: "Ты так неумытым и пойдешь?". Ответ:" Ну и что!!!"
Девочки, я реально не знала что ответить... пожала плечами и ушла.
Я что-то в этой жизни не понимаю????
Да забей, пусть идет неумытым.
Всем доброго солнечного утра!
-
Хранитель
Саша опять прокакался в 7-20, ну что за режим у ребенка Мы уже первый сон спим.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем доброе утро.
1. У Вики режутся верхние зубки, отсюда и температура с пятницы 37 с лишним держится, сопли просто страшные и толком не высасываются, кашель до хрипоты. Ужас, бедная девочка.
2. Бужу сейчас Максима в 8,40. Он спит (хотя папа его будил перед уходом на работу). Сообщаю ему время, на что ответ из под одеяла: "Я знаю" (приснилось ему что ли  ). Ну ладно. Через 10 минут слышу он ботинки одевает, курточку. Выхожу в коридор и спрашиваю не хочет ли он умыться. Смотрит на меня непонимающими глазами. Спрашиваю: "Ты так неумытым и пойдешь?". Ответ:" Ну и что!!!"
Хе, это в 13 лет не главное в жизни, пойти умытым в школу))))) забей, только занудой будешь для него казаться. Я тоже со своими мужиками все воюю по разным поводам, одуреть можно, а толку ноль.
 Сообщение от Ooleetka
Саша опять прокакался в 7-20, ну что за режим у ребенка  Мы уже первый сон спим.
Мы тоже спим уже, но сейчас массажистка придет и привет, видимо опять 4 сна у нас сегодня будет.
Всем доброе утро!
К косметологу завтра не попадаю, эх, не с кем Ежика оставить. Ну может хоть сегодня вечером на йогу попаду, начну заниматься.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем доброе утро.
А нижние уже вылезли?
Подросток, что ты хочешь, забей и пусть ходит неумытым, потом дойдет.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша опять прокакался в 7-20, ну что за режим у ребенка  Мы уже первый сон спим.
мы тоже) доброе утро! солнце просто афигенное☀️
-
Наш человек
И мы спим))
Таня, у меня муж иногда неумытый на работу идет, а ты тут про подростка удивляешься [emoji13][emoji38][emoji6]
-
Мега-элита
Илюшу с семерочкой!
Таня, это ж мальчик в пубертате . Улыбаемся и машем. Мне кажется, ты не с того края заходишь. Ну нафига ему твои нотации. Ты пряник. Папа - кнут.
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Таня, это ж мальчик в пубертате  . Улыбаемся и машем. Мне кажется, ты не с того края заходишь. Ну нафига ему твои нотации. Ты пряник. Папа - кнут.
Вот именно. Хоть пошел в школу - и то хорошо