|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
что ж ничего не сказали ни в соцзащите ни на почте, теперь буду продлевать только через 2 дня как отработаю... Знала бы так соломинку подстелила бы, как говорится. Единственное мне говорили, что справку 31 августа надо новую.
Продлевать каждый месяц на почте с 25 по 5 число! поторопитесь, а то в марте пролетите!
-
Активный участник
Сообщение от Baby-Clo
Продлевать каждый месяц на почте с 25 по 5 число! поторопитесь, а то в марте пролетите!
спасибо! Завтра значит кого-нибудь пошлю продлить!!!
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Участник
Сообщение от Olechk@
можете! В любое время один раз в год.
Сообщение от Alisiki
из школы действительна справка только один месяц.
спасибо девочки!
и скажите еще пожалуйста,может в теме обсуждали недавно,но что то не видела, что и как там надо действовать с налоговой чтобы освободили от уплаты налога ТС как многодетных? с этого же года это начинает действовать? кто то может уже ездил в налоговую,что им надо предоставлять? спасибо!
четыре сыночка
-
Мега-элита
Что- то перевели. 9271... Понять бы что это
-
Активный участник
Сообщение от МILK@
спасибо девочки!
и скажите еще пожалуйста,может в теме обсуждали недавно,но что то не видела, что и как там надо действовать с налоговой чтобы освободили от уплаты налога ТС как многодетных? с этого же года это начинает действовать? кто то может уже ездил в налоговую,что им надо предоставлять? спасибо!
Здеесь, в Ленобласти, я не знаю точно. Пока мой автомобиль зарегистрирован в Кемеровской, я на нем езжу. Когда приходит время платить за налоговый период, а это до 1 ноября текущего года за год прошедший, я приносила в налоговую все свидетельства о рождении, свой паспорт, справку о составе семьи с ЖЭКа и копии этих документов, писала там заявление (там дают бланк) на налоговую льготу. В личном кабинете ИФНС у меня 2 имущества: квартира и автомобиль. В строчке, где автомобиль, указано, что действует льгота по освобождению от налога на ТС как многодетная семья, ст. закона по КО приводятся.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Сообщение от mtv_83
По ходу, до 3 лет увеличилось теперь, которое было 8500. Мне что-то тоже подозрительно много насчитали:-)
-
Мега-элита
Сообщение от PetYasha
По ходу, до 3 лет увеличилось теперь, которое было 8500. Мне что-то тоже подозрительно много насчитали:-)
Простите, перепутала, 9421
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Сообщение от mtv_83
А мне 9421 😁
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Простите, перепутала, 9421
да, мне так же пришло) Это, значит, и прожиточный увеличился?
-
Активный участник
Вот, что я нашла. Прожиточный минимум на 4 квартал 2015 года установлен в размере 8722 на душу населения. Наверно пришло с перерасчетом...