Страница 119 из 262 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Мне вообще за декабрь, январь, февраль должны перечислить, т к с запросом подавала в декабре, тоже не перевели(((

2. ответ для mtv_83 , на сообщение « Мне вообще за декабрь, январь, февраль... »
    Участник Аватар для Uppsss

Я тоже должна получить за несколько месяцев, только когда...
    У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!

3. ответ для mtv_83 , на сообщение « Мне вообще за декабрь, январь, февраль... »
    Активный участник Аватар для Olechk@

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Мне вообще за декабрь, январь, февраль должны перечислить, т к с запросом подавала в декабре, тоже не перевели(((
    Будем ждать... может в начале марта переведут.
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

4. ответ для Olechk@ , на сообщение « Будем ждать... может в начале марта... »
    Участник Аватар для Uppsss

Сказали, что в принципе могут в течении месяца переводить. Но конкретно по моему случаю, деньги начислены, значит скоро (может неделя-полторы) должны прийти...
    У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Участник Аватар для МILK@

девочки,добрый день! скажите,пожалуйста, на выплату по шк.форме я могу сейчас же оформить(если с сентября мне так и не доехать было до собеса) или там какой то срок на подачу этого пособия? и у справки со школы что ребенок там обучается, есть какой то срок действия?брала просто в школе в середине января эту справку или заново мне надо взять ее? спасибо!
    четыре сыночка

6. ответ для МILK@ , на сообщение « девочки,добрый день!... »

Цитата Сообщение от МILK@ Посмотреть сообщение
    девочки,добрый день! скажите,пожалуйста, на выплату по шк.форме я могу сейчас же оформить(если с сентября мне так и не доехать было до собеса) или там какой то срок на подачу этого пособия? и у справки со школы что ребенок там обучается, есть какой то срок действия?брала просто в школе в середине января эту справку или заново мне надо взять ее? спасибо!
    можете! В любое время один раз в год.
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

7. ответ для МILK@ , на сообщение « девочки,добрый день!... »
    Старожил Аватар для Alisiki

из школы действительна справка только один месяц.

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

В конце января активировала на почте проездные зеленые карточки на своих двух школьников, по справке действительны до 31 августа 2016 года. Сегодня наступил день ими воспользоваться - вышли в непривычное расписание из дома, первого урока в школе не было... Дала мальчишкам, когда собрались идти на остановку. Приходят со школы и говорят, что не смогли проехать по проездным, т.к. водитель 690 маршрута сказал, что проездные не действительны - просрочены. Ребята вышли с автобуса, не сев в него, и стали ждать следующий. Поехали на привычном 433 по школьным проездным.
    Как узнать, что с проездными зелеными карточками, куда обращаться? Скоро будем жить в новом месте и школьным проездные там не подойдут - населенный пункт другой..

9. ответ для Olechk@ , на сообщение « В конце января активировала на почте... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    В конце января активировала на почте проездные зеленые карточки на своих двух школьников, по справке действительны до 31 августа 2016 года. Сегодня наступил день ими воспользоваться - вышли в непривычное расписание из дома, первого урока в школе не было... Дала мальчишкам, когда собрались идти на остановку. Приходят со школы и говорят, что не смогли проехать по проездным, т.к. водитель 690 маршрута сказал, что проездные не действительны - просрочены. Ребята вышли с автобуса, не сев в него, и стали ждать следующий. Поехали на привычном 433 по школьным проездным.
    Как узнать, что с проездными зелеными карточками, куда обращаться? Скоро будем жить в новом месте и школьным проездные там не подойдут - населенный пункт другой..
    Кажется, их каждый месяц на почте продлевать надо.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

10. ответ для Dафна , на сообщение « Кажется, их каждый месяц на почте... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Кажется, их каждый месяц на почте продлевать надо.
    что ж ничего не сказали ни в соцзащите ни на почте, теперь буду продлевать только через 2 дня как отработаю... Знала бы так соломинку подстелила бы, как говорится. Единственное мне говорили, что справку 31 августа надо новую.

Страница 119 из 262 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »