|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Не хочу такую школу. У меня и так грязи вагон, а плесень по кастрюлям и без заданий растет.
Я уже вчера примерно таким же постом отметилась
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
 Сообщение от Frekkensnork
Так...Ничо не понимаю. Кто ей задал плесень выращивать?  Я думала это школьное что-то. Нет 
Нас попросили принять участие в конкурсе "Первые шаги в науку". Из всей чумовой ереси мы выбрали более менее внятное ( опыт с плесенью). Ребятенок проводит опыт под руководством учителя, научного руководителя, мамы неважно, короче совместная работа. Так что все нормуль. Мы на олимпиаде плохо выступили, есть шанс поднять ребенку настроение. Сегодня будет варить желатин
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
со звезды
 Сообщение от Frekkensnork
А вам диски со всеми текстами-песнями не выдают? Безобразие!
Только учебник
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
У меня и так грязи вагон, а плесень по кастрюлям и без заданий растет.
Часик еще посплю и пойду пожалуй кухню драить
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Не хочу такую школу. У меня и так грязи вагон, а плесень по кастрюлям и без заданий растет.
Квать, пришли фоток, вклею в приложение
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
со звезды
Мой сынуля тоже плесень из хлеба выковыривал. Всякий там мукор и прочее выучил, по биологии на 4 вышел.
Но потом, видимо, что-то неинтересное пошло
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Квать, пришли фоток, вклею в приложение 
У тебя принтер цветной?
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Очень попросили. Опыт будет сам делать, результаты сам запишет, я только материал на введение наберу, ну и методичку составлю. Один фиг это дети сами не делают, а руководитель, но тут я за него буду. Так что почти по чесному. Ну и сроки жмут, печатать тоже мне придется, он физически не успеет.
Вот я и не понимаю, зачем детям задают то, что они по определению сами не сделают? Это не в твой огород камушка, это у меня к школе и учителю вопрос.
Я считаю, что я свое уже отучилась, и по второму кругу не хочу начинать. Поэтому все доклады и проч. должны быть доступны для ребенкиного самостоятельного творчества. Без меня.
-
с Луны
Мнеб еще определитель по этой гадости раздобыть
-
Хранитель
 Сообщение от Нетания
Только учебник
А может можно хоть на флешку скинуть в школе, или ссыль дадут, где тексты слушать? А то непонятно - как уроки делать не имея материала?