|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Так это не ему задание, а Лихан)
Так...Ничо не понимаю. Кто ей задал плесень выращивать? Я думала это школьное что-то. Нет
Amor non est medicabilis herbis...
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
Так...Ничо не понимаю. Кто ей задал плесень выращивать?  Я думала это школьное что-то. Нет 
Мне кажется все-таки это ребенкино задание, а делает Аня. Ну не свекруха же ей задала писать доклад..
-
Хранитель
Кватенька, я те в вк написала, про картинку вчерашнюю
-
со звезды
У нас вчера задание было по английскому - ответить на вопросы по прослушанному тексту. Текст они слушали на уроке в понедельник. Я, разумеется, нет, и записи нет. Не знаю, что теперь у него получилось из этого.
-
со звезды
 Сообщение от maragol
Мне кажется все-таки это ребенкино задание, а делает Аня. Ну не свекруха же ей задала писать доклад..
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
Вот и мне так казалось... Ну Аничкин освободится и расскажет. Может к олимпиаде какой? Или в кружок записались?
-
Легенда
Так...Ничо не понимаю. Кто ей задал плесень выращивать?  Я думала это школьное что-то. Нет 
Не хочу такую школу. У меня и так грязи вагон, а плесень по кастрюлям и без заданий растет.
-
Хранитель
 Сообщение от Нетания
У нас вчера задание было по английскому - ответить на вопросы по прослушанному тексту. Текст они слушали на уроке в понедельник. Я, разумеется, нет, и записи нет. Не знаю, что теперь у него получилось из этого.
А вам диски со всеми текстами-песнями не выдают? Безобразие!
-
Легенда
Вот и мне так казалось... Ну Аничкин освободится и расскажет. Может к олимпиаде какой? Или в кружок записались?
Кружок по выращиванию плесени)))
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Так это не ему задание, а Лихан)
Очень попросили. Опыт будет сам делать, результаты сам запишет, я только материал на введение наберу, ну и методичку составлю. Один фиг это дети сами не делают, а руководитель, но тут я за него буду. Так что почти по чесному. Ну и сроки жмут, печатать тоже мне придется, он физически не успеет.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...