|
|
Монитор дыхания или движения. Кто пользовался?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Цены выросли неплохо конечно за последний год.
Да, эта пимпочка на подгузник крепится.
Снуза аудио сейчас вроде как нет в России, и да, это просто радионяня.
Snuza Hero отличается от Snuza Go вибрацией, в последней ее нет.
Буду еще вопросы спрашивайте, я на этом собаку съел)))
-
Хранитель
Спасибо!
Пимпочку я услышу только если я рядом - так?
Что бы например на кухне слышать - то надо + няню?
-
Частый гость
Совершенно верно!)
Как вариант есть видеоняни с монитором дыхания Angelcare, правда там принцип работы немного другой, под детский мотрасик надо класть сенсорный коврик.
Снуза в этом плане попроще будет в плане эксплуатации.
-
Ветеран
У нас снуза,который цепляется на подгузник.Пользуемся с момента выписки.Очень удобно,маленький,детке не мешает.
-
Частый гость
как решаете проблему, когда находитесь в другой комнате, ведь можно его не услышать, когда запищит?
-
Ветеран
Я с рождения вешаю только на ночь,в течении дня постоянно ходила маньячила-проверяла)))но у меня ребенок один,так что ему все внимание.а вообще-пищит очень громко,если в квартире тихо - из другой комнаты слышно,громко и противно.Иногда срабатывает,если детка вертится и отходит монитор от пузика
-
Ветеран
И он удобнее,чем те,что кладутся под матрасик.Во первых - с собой можно брать в коляску, во вторых - если ребенка нужно перепеленать,то монитор под матрасик ом нужно не забыть выключить и включить,а он не перед глазами.Этот то точно не забудешь включить.У меня в больнице медсестра как то забыла монитор включить под матрасиком, у меня чуть инфаркт не случился . После этого купила снуза. Но мы недоношенные,хотя я безумная матерь и здоровому бы купила)))
-
Частый гость
Мне кажется для недоношенных это обязательная вещь.
Спасибо за подробный ответ. Коврики да, не очень удобные, единственный их плюс это то, что сигнал передается и на родительский модуль вдруг что.
-
Наш человек
Сообщение от KinderOne
Мне кажется для недоношенных это обязательная вещь.
Спасибо за подробный ответ. Коврики да, не очень удобные, единственный их плюс это то, что сигнал передается и на родительский модуль вдруг что.
не только для недоношенных...у меня ребенок срыгивал фонтаном через рот и нос часа через 2-3 после кормления...2 раза ИВЛ делали...
в больнице нас положили на BABYSENSE....выписались и побежали сразу такой же покупать...
кстати, сирена настолько громко орет, что когда я забывала выключить, сирену из комнаты слышала на кухне