|
|
Монитор дыхания или движения. Кто пользовался?
| |
|
|
|
-
Заносчивая Вандербильдиха
Имхо, совершенно не нужная вещь.
-
Хранитель
Сообщение от KinderOne
Он у вас когда нибудь срабатывал? Вот именно пригождался в прямой своей функции, предупредить об остановке дыхания. Или все таки он больше стоял для самоуспокоения?
Срабатывал пару раз, когда ребенок смещался в сторону и когда батарейки садились. Чуть не сдохла от ужаса По реальной причине славатебегосподи не срабатывал. Но я псих, так что покупала именно для самоуспокоения.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Ветеран
Пользовались в больнице на доращивании. Удобно и спокойно.
Лиля , можно на ты.
-
Сильная Птица
Я пользовалась. Сначала Babysense, потом Nanny (сначала мне на время дали, потом другой подарили).
Пользовацца или нет - решает каждый сам. У нас, увы, такой анамнез с одним из детей, что я с последующими пользовалась без вариантов. Примерно до полугода, может чуть дольше - месяцев до 8.
-
Частый гость
это вам врачи посоветовали?
А не советовали какую модель именно покупать?
-
Частый гость
А кто пользуется радио или видеонянями?? У кого какая?
-
Хранитель
Сообщение от KinderOne
А кто пользуется радио или видеонянями?? У кого какая?
По няням были отдельные темки, поищите.
У меня были и есть радио. Первая не помню марку, сейчас уже в продаже нет, но была неплохая. Какая-то итальянская, средней цены. Вторая - дешевый авент. Сдохла и слава богу - оооочень чувствительная. Кажется я в нее даже слышала, как думают тараканы у соседей Третья моторолла. Тоже модель средней цены. Не шедевр опять же, но в целом свои задачи выполняет.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Сильная Птица
Сообщение от KinderOne
это вам врачи посоветовали?
А не советовали какую модель именно покупать?
нет, я сама решила, что мне он нужен. К сожалению, у нас второй ребенок пострадал от СВДС, поэтому я бы иначе тупо не спала вообще с последующими детьми. У меня выбора, можно сказать не было.
Про модели - как я уже сказала, одну модель мне дали временно, вторую позже подарили, поэтому я не выбирала. Уже не очень помню почему, но вроде бы Babysense мне понравилась больше.
-
Сообщение от KinderOne
У бэбисэнса да, там только матрасик и пищался. В случае с томи типпи или ангелкаре, там же еще есть модули. Да и в бэбисэнс провода тоже есть, которые к пищалке идут, а она крепится на кроватке. Или вы как то по другому устанавливали?
у нас люлька была, из под матраса как-то вниз вывели, в самой люльке никаких проводов не было
-
Хранитель
Девочки меня тут озадачили поиском, а мне эта тема уже не актуальна.
Если кто разбирается помогите. Вот тут модели на сайте нашла, и самое главное это эта пимпочка на подгузник? http://snuza-moscow.ru
Она пикает сама по себе? А которая аудио за 4800 это вобще типа только радио няня?
От цены за триоплюс - я немного поофигела.