Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Монитор дыхания или движения. Кто пользовался?

Частый гость Аватар для KinderOne

Монитор дыхания или движения. Кто пользовался?

Добрый день, форумчане!
    Подскажите пожалуйста, кто пользовался данным приспособлением? Считаете ли вы полезным данный прибор? Какой фирмы покупали? Если покупали, то была ли от него польза?

2. ответ для KinderOne , на сообщение « Монитор дыхания или движения. Кто... »

У нас такого не было, да и смысла в нем нет (именно в нашем случае).

3. ответ для KinderOne , на сообщение « Монитор дыхания или движения. Кто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KinderOne Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Подскажите пожалуйста, кто пользовался данным приспособлением? Считаете ли вы полезным данный прибор? Какой фирмы покупали? Если покупали, то была ли от него польза?
    Я пользовалась, начали в РД. Мне с ним было спокойнее, но необходимой вещью не считаю. Пользоваться перестали в месяц, когда ребенок переехал окончательно на родительскую кровать.

4. ответ для KinderOne , на сообщение « Монитор дыхания или движения. Кто... »
    Мега-элита

Не пользовалась, хотя с месяца ребенок спит в своей комнате. Я - в соседней с открытыми дверями.

5. ответ для KinderOne , на сообщение « Монитор дыхания или движения. Кто... »
    Мега-элита Аватар для Justina

Не пользовалась. Считаю, нужен по показаниям только. Ну или для сильно мнительных )

6. ответ для KinderOne , на сообщение « Монитор дыхания или движения. Кто... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Я из таких мнительных. Пользовалась с обоими детьми, хотя показаний не было. Мне с той приблудой спокойнее было. Не надо в ночи вглядываться в ребенка, убеждаясь, что он дышит. Покупала обоим монитор томи, но сейчас их уже в продаже нет, сняты с производства. Даже второму уже только на авито нашла.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Сейчас побольше их выбор стал. Плюс еще появились на подгузники цепляются, они без проводов. А вы наверно покупали, которые с проводами. Их вроде запретили в Европе уже как пару лет, из за большого количества удуший проводами этими самыми.

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Я из таких мнительных. Пользовалась с обоими детьми, хотя показаний не было. Мне с той приблудой спокойнее было. Не надо в ночи вглядываться в ребенка, убеждаясь, что он дышит. Покупала обоим монитор томи, но сейчас их уже в продаже нет, сняты с производства. Даже второму уже только на авито нашла.

Он у вас когда нибудь срабатывал? Вот именно пригождался в прямой своей функции, предупредить об остановке дыхания. Или все таки он больше стоял для самоуспокоения?

Хранитель

Цитата Сообщение от KinderOne Посмотреть сообщение
    Сейчас побольше их выбор стал. Плюс еще появились на подгузники цепляются, они без проводов. А вы наверно покупали, которые с проводами. Их вроде запретили в Европе уже как пару лет, из за большого количества удуший проводами этими самыми.
    А где там провода? Пластина под матрасом и все, у нас BABYSENSE был.

10. ответ для Lastochka N. , на сообщение « А где там провода? Пластина под... »

У бэбисэнса да, там только матрасик и пищался. В случае с томи типпи или ангелкаре, там же еще есть модули. Да и в бэбисэнс провода тоже есть, которые к пищалке идут, а она крепится на кроватке. Или вы как то по другому устанавливали?

Страница 1 из 3 123 Последняя »