|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
нашла в групе РГ в вк)))
-
Небожитель
Девушки, вдруг кто пользуется AnneMarie Borlind
в частности интересует, AnneMarie Borlind, Дневной крем ZZ для чувствительной кожи
взяла в магазине московском, с доставкой в питер, еще на айхерб точно есть, но там в связи с курсом выходит пока дороже
где берете? где выгоднее?
и по продукции фирмы Erborian, такой же вопрос
брала у них на офиц. сайте, но может где представлен еще по вкусным ценам
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Я так поняла в Израили проф просто так в обычном магазине не купить, либо в клинике, либо у тех, кто им поставляет и через интернет. По крайней мере раньше так было.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
нашла в групе РГ в вк))
Да, и правда 
Причем на полном серьезе. От описания я просто в глубоком обмороке!

"Девочки! Я супер модная и поэтому выкладывают свой первый #макияжуха )))
Использован тоник для сияния кожи, далее тени колор тату от мейбиллин:
Синим цветом сделала акцент на кончике уха, т.к. у меня лопоухость и захотелось вызуально сделать кончик "глубже" в оттенке 25.
Розовым золотом (65) я выделила мочку и выступающие части, что бы добавить уху нежности и объёмности.
Так же я использовала золотой (05), что бы выделить зону основной сережки.
Таупом (40) я придала глубину и матовость внутренним поверхностям уха, опять же для объёмности и натурально эффекта.
Пудрой пупа расчыпушкой в оттенка 05, кстати, я выровняла тон ушка!
В довершении нанесла как хайлайтер тени пупа в оттенке 500, что бы высветлить выступающие зоны!
Чем обычно тушуете кремовые тени? Часто ношу распущенные волосы. Может быть, тени наносить на базу? Для стойкости.
Думала окрасить тушью волоски возле уха, но не решила удлиняющей или для объёма.
Как думаете: цвет макияжа уха должен подходить к серьгам или выигрышней будет смотреться контраст?
Хочу видеть ваши макияжи ушек!
А вечером на свидание хочу красные матовые ушки под цвет губ)"" (с)
Ааааа!!!!, красные матовые ушки!!!!!
-
Наш человек
Правда, в ИГ ничего по тегу #макияжуха не нашла. Вместо него предлагают тег #макияжухана 
Я увидев сей шедевр очень состредоточенно вспоминала не первое ли апреля нынче. Так нет ведь точно март. Но это жесть, конечно. Может кто-то из кутюрье покреативил, а народ и подхватил. И все равно не верю что приживется хоть на короткое время.
-
Космонавт

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я так поняла в Израили проф просто так в обычном магазине не купить, либо в клинике, либо у тех, кто им поставляет и через интернет. По крайней мере раньше так было.
Я его покупала на ебее или в инет магазе спец
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
 Сообщение от МаМа Ла
У меня краска не вымывается с волос. Видимо от краски зависит в большей степени, чем от шампуня, ну и как часто мыть голову тоже
У меня тоже не вымывается.
 Сообщение от Elis
Аведа и Давинес. Альтерна не
Наташ, у меня сухие пористые кудрявые волосы. Те, их можно смело приравнять к обесцвеченным. Те, чемпион по вымыванию)))
У меня на висках и темени 80% седых волос. Не вымывается ни одним шампунем Davines. Даже лечебным. Крашу только корни, раз в полгода эмульгируем длину.
Был период, когда я осветляла волосы на три тона и была рыжей. Потом вернулась к черному. Покрасили длину один раз, через полгода сэмульгировали для блеска. Рыжина вообще не проявлялась нигде.
Так что это твоя индивидуальная особенность.
Потому что я когда-то давно красилась веллой колортач на 1,9 оксиде. Тоже ничего не вымывалось.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
http://lebel.ru/eshop_item/item/id/4915/ вот такой шампунь, но особенно понравилась маска, её можно вместо кондиционера использовать.
ЗЫ посмотрела, тоже не для окрашенных, но для окрашенных хорошо подходило.
Наташ, где ты Лейбл берёшь?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом